WishCT - 愿望城市

用户注册

处男的第一战,艾嘉.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这一战发生在6月1日的6点左右,
当时天气挺好的微微的阳光,凉凉的风,我跟艾嘉说好时间就坐着LRT去了.

我在路程中,想了好多等下会发生的事,什么姿势啊,射多少次啊{苦笑}{苦笑}.

结果当我到了艾嘉的门口时,我突然变得好紧张,按了门铃,心脏跳的好像要蹦出来似的.

过了大概30秒吧,门口开了,可是门口看不见人...

我就慢慢的走了进去,当我进了一半身子的时候,我看见了艾嘉,我看的第一眼的艾嘉的脸蛋(处男的关系吧)没照片上的漂亮,但也没差多少,熟女吧.

然后,我看了艾嘉的身材,胸挺大的(艾嘉说36C),有点肚腩,但我也没要求很多(处男嘛)

然后就没有然后了,我就想呆了似的站着,不知道要做什么.

直到艾嘉跟我说话,我也不懂要回答什么,突然想到有大大说第一次要给家用先,就给了艾嘉290(2小时 无限炮的)(我没零钱,原价288的)

然后艾嘉就叫我脱衣,我就在大厅脱了起来,艾嘉就去她的床边脱,脱完后艾嘉就带我去冲洗,期间她握着我的小弟弟,笑着问我说这是什么...,我也不懂要回答什么,我也不敢摸她的奶(不要意思,太多废话了,第一次写fr,多多包含)

然后就是水床,艾嘉先给我B2B,期间我一直乱动,因为想摸艾嘉嘛,原来用胸部和阴部来按摩是那么的舒服的.

过后艾嘉又用牙膏?来帮我口交,那时有点想就这样射出来了的,可是艾嘉停了下来.

过后各自抹了身体就去了床上,她叫我躺在上面,问我要不要按摩,我那时已经想射很久了就说不用了,艾嘉就开始用她的奶头帮我按摩?过后猫舔我,痒的我受不了.然后就开始口交我了,结果不到2分钟我就射了,口爆(我从进门就硬到那时),爆的时候艾嘉还是有继续帮我套送.

过后艾嘉去漱口,我就去洗我的小弟弟.事后我就躺在艾嘉的床上,不懂怎么这时,我开始怀疑自己是不是早泄,整个人都没什么色欲了,艾嘉躺在我旁边,我也就慢慢的摸她的身体(这时还是有点害羞怕怕的……)

慢慢的,我也开始半硬了,艾嘉帮我口交一会儿,然后我问她可不可以69,她是OK啊我们就把她的阴部对着我的嘴巴,我舔了几分钟了吧,我也不懂什么是有异味,想指入可是不怎么敢......没什么水吧(因为小弟不怎么会舔)

过后艾嘉就问我要不要做爱了,当然要啦,等了19年了都.艾嘉就拿湿纸巾抹她的私处,就开始女上男下了,开始艾嘉好像要低下头来亲我,可是我下意识的避开了(现在想想都后悔)

开始时,艾嘉很大力?狂野的骑我,我的小弟弟有点疼... 跟艾嘉说了过后,艾嘉放慢了速度,有点对不起艾嘉,处男什么都不会,完全都是艾嘉在主动.

骑了一会儿,艾嘉叫我后入她,卧槽,这个姿势好刺激,我完全不懂怎么控制速度,完全大力冲刺...结果十多下后就射了{苦笑}

这时,我看看艾嘉的时钟,才过了一小时.我更加怀疑我自己早泄,这时外面也在下着大雨,就想走了.浪费了(现在还在后悔中,艾嘉说等下没客户,超钟也可以{哭哭})

地点:CHERAS PGRM
人物:熟女 艾嘉
波波: 36C
鲍鱼: 第一次,没标准 挺紧的吧 没本事弄出水
口交: 第一次,没标准 不够感觉很爽
身材:微胖,个子不高
服务:10/10 吧 她也有问我要不要毒龙,我又不懂哪根筋不对拒绝了
配合:完全就她一个人主动,我都不懂要做什么...
伤害:288 两小时无限炮

题外话,小弟目前找到第二个目标了,是一个本地华人180+50酒店,才23岁,照片也还不错的,她说她不是part-time ,看心情做的,小弟也是很幸运才找到的,最重要的事,她答应给我两炮,一炮还是颜射,颜射,颜射(说了好久的说)

小弟第一次写FR,求大大多加点积分{求求}{求求}

评分

Sesaurus + 3
skywing1234 + 3 原创内容
sexyxy + 3 感谢分享
w88w + 3
liangmei + 3 支持艾嘉

本地年轻的没有这个价钱,请你小心。多数是骗子。

恭喜破处,我第一次也是叫鸡

感觉那个本地华人,不怎么懂市价,问了我好多问题,昨天还聊了一晚上...

歡迎來到花花世界,不用擔心,每個人的第一次都是戰戰兢兢的,你踏出了第一步,還有很長的路要繼續走和享受呢,加油喔。你下次會做得更好。

又一位少年,走进个不归路....

永远处男 发表于 2016-6-17 00:07
感觉那个本地华人,不怎么懂市价,问了我好多问题,昨天还聊了一晚上...

應該是假戶口,不給wechat video call 證實戶口的話,直接刪除不用浪費時間了。

曹曹 发表于 2016-6-17 00:05
恭喜破处,我第一次也是叫鸡

现在叫鸡的人越来越年轻了
我21破处,这条水叫鸡19岁!
我在看看有没有16,17岁叫鸡破处的

永远处男 发表于 2016-6-17 00:07

19岁,刚出来记得控制你的性欲
不要铺我后路,一个月吊14次!

(最高纪录一个月用了1440马币 )

还有记得,存点钱来也时候验血医病

Prilee1992 发表于 2016-6-17 03:36
现在叫鸡的人越来越年轻了
我21破处,这条水叫鸡19岁!
我在看看有没有16,17岁叫鸡破处的

1617岁出来吊的大有人在,哈哈哈

楼主最近跟一个马来妹视频性爱,她说她还没做过爱,18岁,读着书.
这是不是要成为面包的节奏?

是不是要等到puasa完了,才约她出来,现在约行不?

贺喜楼主来到花花世界
多做几次就不会那么早射了
有个熟女有教我一招就是吊着的时候别老是色色的想法
想别的事情。。比如游戏攻略, 乘法表, 开会事情之类的
挺有用的

她没有包你破处红包吗

破处还有红包 收的哦?

有的话我再去找艾嘉多一次

拿红包 随便多做几次,补回之前的

毒龙你都不要,浪费不是条条女都做的,老乡。

厉害!选了高手来破处

siewtit 发表于 2016-6-24 13:52
第一次找高手的艾嘉破处、留下美好的回忆

艾嘉服务的确很不错

哈哈,我也是19岁才叫鸡,你算幸运了,我第一次叫小姐是翻车的,哪有你那么好

楼主算好了 我第一次的时候 紧张到这个Jiao都软掉  叫多几次 楼主就会享受了

Prilee1992 发表于 2016-6-17 03:42
19岁,刚出来记得控制你的性欲
不要铺我后路,一个月吊14次!

厉害,隔天屌一轮。。。