WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari@ 苗笛。呼和浩特的美女。 2016 jun 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 V& h8 q; R6 e3 Y/ Q% u" y( O 我今天把我之前认识到的女友苗笛分享一下。她是一位来自呼和浩特内蒙古草原的美女。非常喜欢小酢几杯。之前她有在新加坡的花场上过班。不过为了理想。不干了。现在路过在新3就联系上了。在一间正骨场上班。下午4点刚好有空就约了她。她跟我可以说是酒逢知己千杯少。话不投机半句多。好久不见。別来无恙。她给我的感觉近来可能吃好睡好。有点微微碰风。有babyfat还是那样漂亮。我拿了2个钟。她在国内还有拜师学过。指压还可以。不错力道刚刚好。为了长久的离别。有点像。。。不见3日。如隔3秋。时间在聊天中很快就到钟。我也依依不舍地跟她道别。
- [, e. z+ S3 ~ 地点: nb ×阁) w4 _( b) h7 h! E* ]2 F
伤害:$58/hr.$88/2hr 。4点过後没收gst  _+ S- S  l& ~! l
  (可以拿$58/hr)
6 _. n/ v* C% S' Q- r6 ?/ z 名子:苗笛 莎喇& A! V. _% v7 z. b. p
身高:1661 Y4 j& S* v* |+ P# r
年龄:295 _7 k2 W8 Z8 c4 l' h: {1 g3 Y
皮肤:9分白白的
$ Y; x; B/ V4 c% q 颜值:8分
4 g/ y. o4 r( {2 y; l4 L Gff:9分
3 k: X2 t6 R( {! n 回头:90%3 F, j. ~3 v7 J+ }8 M  X
     我本人纯粹是分享我在正骨场的女友。; ?1 |# k' ~7 Q% K
     如果是想让她服务扎骨的话。可以信息跟   我讨。
6 y0 q3 L6 m. c1 }) F% d0 \: L      谢谢狼友们的观赏。

评分

Aving + 3
coyg + 3 感谢分享
金箍棒99 + 3
百万镇打工仔 + 3 感谢分享
super_oOo + 3

我又来做头等舱

评分

taylor + 3 No 1

偶尔来正骨按摩也不错,如果有捉根会更好

zaijj 发表于 2016-6-16 18:14
0 e7 H( P: y; g偶尔来正骨按摩也不错,如果有捉根会更好
2 j7 P2 l! V/ x! S8 _# q
她有可能是路过。机会不多得

评分

Xemesis + 3

zaijj 发表于 2016-6-16 18:13 ; \' c. y4 v$ P; p- l/ R
我又来做头等舱
8 p7 [' L7 f6 K" B* c( M
是的。非常感谢你的支持

评分

Xemesis + 3

zaijj 发表于 2016-6-16 18:13
/ p9 y4 q8 Q. |6 e, m; E) o我又来做头等舱

T8 A& U3 G) D1 b微信照是真人。

评分

Xemesis + 3

泰兄…果真是nb的老馬喔…我也喜歡正統…哈哈

评分

taylor + 2 No2

老大!正骨的想414。谢谢

蛮便宜的,2个小时才88

kenhow 发表于 2016-6-16 18:52   k3 e% w; p1 p7 X; K4 S
泰兄…果真是nb的老馬喔…我也喜歡正統…哈哈

; X$ Y  C* D3 c2 w: k$ C4 y1 c9 s也可以拿一个小时到2个小时

评分

Xemesis + 3

Hen3997 发表于 2016-6-16 18:53
8 l  V2 f' }0 }) N3 k; k- D老大!正骨的想414。谢谢

) u6 O$ l0 a3 U7 W8 g可以微她拿booking

评分

Xemesis + 3

威尔逊 发表于 2016-6-16 18:53 4 p* w" H0 ~+ Q! P* ~
蛮便宜的,2个小时才88
+ y! S( o  B% }4 N
是4点过。有打折

评分

Xemesis + 3

大哥,介意介绍小弟,给小弟指个路?

百万镇打工仔 发表于 2016-6-16 19:17
6 Y" K# {7 A2 G' o; o) E大哥,介意介绍小弟,给小弟指个路?

# p$ T& b) f9 _; R3 E% Q+ K你可以看到她。

评分

Xemesis + 3

如果附上一张照片就更好不过啦!

你老豆系大佬 发表于 2016-6-16 19:36
; X" w9 r( \0 o  ?; R如果附上一张照片就更好不过啦!
- G, {0 {  v: {
不允许。会被认为打广告。在新3不比其它地区。

评分

Xemesis + 3

你老豆系大佬 发表于 2016-6-16 19:36 2 J4 a! H1 e, p3 ]" B, E( G
如果附上一张照片就更好不过啦!

7 R9 `2 W3 y4 V$ u/ P1 {不过我还是让你看下她本尊

评分

Xemesis + 3

泰兄分享好料了…嘻嘻

koko9988 发表于 2016-6-16 19:52
6 d/ D" d- q; n( h4 ^6 `泰兄分享好料了…嘻嘻
3 H( a0 q1 Q0 \$ }7 l
她是我的女朋友耶

评分

Xemesis + 3

koko9988 发表于 2016-6-16 19:52
8 N% U" n% k3 y4 H2 q# \泰兄分享好料了…嘻嘻

( P# [# V6 @4 p! u2 ^. P# U, i你可以看下。她美不。

威尔逊 发表于 2016-6-16 18:53
0 b% a- G' c* C* g9 G蛮便宜的,2个小时才88

4 S7 k9 s3 H- L( k) E其实是90分钟。不过给足我2个钟

谢谢兄弟的分享,明天再加分。

jeffy4896 发表于 2016-6-16 20:26
1 ~# E" n" O+ H  E# a  d9 B1 s! n谢谢兄弟的分享,明天再加分。
# k9 T0 E  s6 ?7 r" `! j
她是正骨美女

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor大大才是老司机啊