WishCT - 愿望城市

用户注册

难的一见的D奶!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

15号6月

这个id我加了几个星期了一直没时间去!刚好几天有空就和美眉约好9点晚上到。
忙完了就马上飞车过去,到的时候美眉刚好在吃饭。我就问了OKT有什么配套,
不知是我听错还是什么的我还特地的问了几次,总之是我听到买两小时送一小时的。
过后我就要了两小时。付了钱就和美眉进房间了,美眉真的很漂亮。胸器超凶的!
哈哈!美眉开始在铺毛巾的时候我就开始偷袭她了!她的反应真是可爱!过后就来
我拉我去洗澡了!洗好回房间她就让我睡下帮我按摩,按摩就不期待太多了!哈哈
按摩完毕就开始进入重点了!那对胸器真的是让人欲罢不能!真的是又大又挺的!
简直是100分!重点是纯天然没添加物哦!真是让我爱不释手!玩了一下美眉就
开始帮我口交,过后就带套上阵了!过程就sop了 ,过程都差不多就不打了!大概
10分钟就射了! 美眉过后就帮我清理干净,然后再次拉我和她一起去洗澡。
洗完了我们再次回到刚才的房间,我又开始玩弄她的胸器。美眉也很配合的把胸器
任我把玩。问题就在现在出现了OKT突然跑来说时间到了! WTF! 我就看时间不是才
11点吗?两小时加一小时不是12点才到钟吗?我问了问美眉她说不清楚,她说OKT
说时间到就到了。 他妈的付了两炮的钱才打了一炮!不过美眉是无辜的,而且
她的服务真的蛮不错的!就没办法穿衣出去和OKT问清楚,可是OKT死都说没那回事!
其实我过去前还要给OKT打过电话,问了配套价钱的,他也是说买2送1的!没办法咯!
OKT死活不认账我有什么办法呢?唯有当自己倒霉了!最近倒霉的是一囖囖的!黑了
有条路!和他们计较也没什么好处的!

美眉:Yoyo
年齡:大概20左右吧 (她见人就说她50岁!哈哈!我和她说我100呢)
樣貌:10/10 (我喜欢的类型)
身材:10/10
胸部:11/10 (超级罕有天然D奶,目测32D,堅挺紮實無加工,完美比例的乳頭乳暈,
还粉红粉红的,敏感度10足!真是可遇不可求的D奶)
鮑魚:9/10 (窄,一品鮑魚,有修毛,好吃無味有水)
按摩:别要求太高哦
kiss:不給(
口交:6/10 (需要加強,但很配合)
性交:8/10
女友感:9/10 (和她玩的蛮开心的!)
傷害:1小时RM150 (我拿的是2小时总共RM300)
回头:如果不是OKT的问题我肯定会在回去找她!

这次翻车绝对不是美眉的问题!是OKT的问题!真是不爽!出来玩就是图个开心的呀!
是不是,真是他奶奶的!

评分

lucasx + 3 感谢分享
叼遍天下无敌雕 + 1 难的一见D奶分,今夜最后1分
houzaiz + 3 感谢分享
thomaslim6377 + 3
vicnys + 2

是不是在大城堡啊?

很多说买一送一是骗人的

买2送1。
一个钟的工=45分钟
3个钟就是135分钟,六日2小时15分钟。

评分

haiti + 1

就如第五楼说的 会不会是拿两台送一台哦?

等下就去找她的奶!!!

walauei 发表于 2016-6-16 02:56
买2送1。
一个钟的工=45分钟
3个钟就是135分钟,六日2小时15分钟。

正解。。。。。。。。

巨乳最棒!!!

但是这个yoyo okt .是说没有2+1 的喔

你下载一个androrrc,电话对话全部录下来,播出来给他听屌gao他

小屁股 发表于 2016-6-16 16:48
你下载一个androrrc,电话对话全部录下来,播出来给他听屌gao他

下次肯定这样做的!

有全身漫遊前戲嗎?
如何給接吻就perfect了!不能接吻,有點難盡興。