WishCT - 愿望城市

用户注册

女王密X的美女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

多谢taylor兄的无私,今天终于预约了她,上了去马上拿了一小时的服务,
. c; J" m9 d5 @/ v她很有女友feel的牵着我的手进了房间,也很亲切的等待我脱衣,假假的抱住包毛巾去洗干净,. b; ^1 S2 O$ B5 J; [
重头戏到了,她先帮我按按摸,她的按摸可以跟正宗的按摸有的比,# n& p0 \3 V7 F
过后,我选择了B2B,她就在我眼前一件一件的脱下,身材简直是苗条,该有肉的有肉,该瘦的瘦,9 ~1 k& B, K" D
她先用她的B奶胸推,嘴也不忘了舔奶头,由于真的太爽了,我就不多讲解,好让你自己体研,
, Z' J. z/ k5 M. g$ R2 b伤害=RM160 (60+100). 号码是数字中的老大!!! :^^ - [1 W% ~/ i# z9 r! P' r, T) p
% I9 E+ R) ~  A7 e7 ^% O& C' d
小弟第一次写,希望大家多多支持!谢谢

评分

yeow88 + 3 求分享
funnytey + 1 第一次写fr
wcw9115 + 3
taylor + 5 感谢分享
Zorro + 1

请问哪位啊
3 w; |! D% K# k1 k( |. V+ o, l3 S; O

ang7786 发表于 2016-6-16 00:03 0 F+ p9 h! v+ ~9 h  }; S' {, o
请问哪位啊

% ]4 S4 ^# w$ q6 Q数字的老大当然是“衣” 啦

脱光光'''。。。。

罗卜青菜。各有所爱。

鼓励分等下补上。

恭喜大大吃到好料哦

按摩就等于按摸,按磨。

不错啊。。。很用心写

Hihiguy 发表于 2016-6-16 00:09 7 E/ d; O$ h: D1 c# S. W2 z, f
数字的老大当然是“衣” 啦

2 K7 h% p+ n; F7 h感谢大大  安排就去

160是去到完的服务?