WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢taylor大大分享给新3狼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 y: _' L( g, H( A- {* R
% A. D" H8 l7 ]& k地点:BI MCD附近' N3 U. X4 {6 s4 K, o: g" Y
颜值:9.5(我的菜啦 每个人看不一样5 k0 E; b4 N3 k7 d0 J  O" {
年龄:25?' h- n* v: v. Z' T
伤害:60+1009 |) z* O( T' G
女友感:9.5(还是和上面一样 情人眼里出西施啦~
# m9 l6 T0 U! d; Y3 J- t1 S8 i回头:100%
$ N; Q/ l  ?1 z" h8 O; [) D4 J; D皮肤:9分 年轻嘛8 X  z% X" h" i8 [3 d) f
身材:A+有B吧不太会看耶
2 A; y. S  @2 m$ P: h0 [
  ^2 I" v! Z/ _8 M' n, i有兴趣找taylor大大 哈哈哈!

评分

小人物之情杀 + 3
wcw9115 + 2
siasiau + 2 鼓励分
taylor + 5 感谢分享
mr.lastnight + 3 大大真是太爽了

他已经传承给你了

Xemesis 发表于 2016-6-15 22:59
/ X- C  P# J5 f他已经传承给你了

/ w: w$ _/ H% E% Q& ^( S你几时传给我?

大根 发表于 2016-6-15 23:02
3 q3 ]+ G/ d+ R3 |4 @% _你几时传给我?

2 c/ _# r8 P1 r! k4 s. r# w我也要受教几招

zaihui84 发表于 2016-6-15 23:40
1 X; z' X. d+ f2 n7 ]我也要受教几招

& {) w6 O1 s1 ]. Z需要两位大大的教导

我还在学习。

你可以分享给狼友们。没事。给你赞

鼓励分来时会补上。

评分

bakernee + 3 感谢分享
xiaohong1225 + 3 感谢分享

大根 发表于 2016-6-15 23:02 8 X+ K, D. h% {" I5 u8 r& P. ^* R
你几时传给我?
9 }( k0 ~& W! X! A$ w' P
等我下山后就会传给你了

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

写得有点扑朔迷离,我也看得满头雾水!. X$ G# Y6 K& w0 e3 r8 l* {* x

不知所云。

罗卜青菜。各有所爱。找到了心头爱。死也无悔。

如果是你不愿意分享你的爱人。只有我知道。没事的。就埋在你心里。

taylor 发表于 2016-6-16 15:29 8 c3 v9 R  d; Y. H, Z1 d( x
如果是你不愿意分享你的爱人。只有我知道。没事的。就埋在你心里。
) \/ Y: v5 Z4 i2 n. R" y: S
挖帖子就知道了啦哈哈哈 人家只是第一次不知道怎麼寫正式的嘛!

谢谢分享

Taylor 大大就是愿望的yyds ????????????

不知道为什么我打的是“赞”的符号出来的是一堆的问号,Taylor大大别介意,你是小弟心中yyds, 从你这拿到的康头永远是一级棒的