WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车-重口味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是小弟第三章
小弟今天翻车所以就不用写的那么极细
今天下午突然弟弟很饿就上网找食物给弟弟吃
就找了一对大咪咪新人就打给拿个大咪咪约时间 她说现在有空就飞车去找她咯
到了那边环境不错就打给她拿号码 进门前就拿电话看多一次大咪咪的照”骗”38D 妹妹20岁等等身材一流一大堆废话
恶梦的时候开始了 第一眼看的是肉肉肉 Aunty 30++ 肥婆一个 (不是我要讲真的和照骗很大分别)就心想肥婆的服务应该会不同的 (有看过一路向西 里面讲极品才是好料)就不理那么多咯就试下吧(小弟不喜欢阻绝人)进到去就聊天 都还可以料下下
就脱衣咯
这个时候也是后悔的时候所谓38D 因该是38 B吧 看到肉肉已经不会起了在看那边 wtf 好像我拳头将大跟本都没力站起来过后
就进去一起洗咯
就skip吧 不想多讲什么没什么特别的
进去ham 7 戴套上去她先为我服务不到两下就叫我上 这个时候心里想快快做完就走。插不到几下就说帮你打出来吧……
无言 我说可以出你就打吧……打了不到几下我的弟弟也睡觉咯……她就不打了。按电话 不到几秒就有顾客打来她说可以来了……
我就写到这边吧!接下来就是给家用 没和他说什么就走。

狼友们不要给她的照骗 骗啊!本人已种了陷阱 38D

名:X乐 新人
国:强人国姨妈 30+
波波:写38D (是38B 才对)
鲍鱼: 干 不给摸
家用:200
赶场:100% 好像靠照骗 骗吃 (电话一直响)
回头:免费都不去

评分

chunyu + 3
gen-y + 1
ougparklane + 2
hong25 + 10 + 5 感谢分享
findx + 2 感谢分享

当荷包跌咗咯。叫鸡还是去一些绝大多数好评的场比较好,那么多人试过就不会有多大问题的。切莫贪小便宜,贪什么波大漂亮服务好,都是照骗来的,很多时候那些OKT都是随便写的。你去看看哪里有那么多妹妹的腰是24/25。BTW,日本的罩杯算法是算比较大的,他可以说38B是38D.哈哈哈.还有,这世界除了化妆,美图秀秀这种美化软件是人类最伟大的发明。

同情holyshit88 兄弟翻车翻到看不到路

现在很多人去荷兰不用visa..好惨啊

Walau.... 好可怕, 如果是我一定发恶梦

请大大注明那一区????以免其他狼友踏地雷。。。。。

是谁写出来吗?不然又有人中招的

翻到很够力,同情。

joe8188 发表于 2016-6-15 08:28
现在很多人去荷兰不用visa..好惨啊

我  like 你的评语

会发噩梦的。。。

又是康乐。。。这地区简直 翻车高危区

又是港戏惹的祸  --〉有看过一路向西 里面讲极品才是好料

holyshit88大大你好惨。。。 真可怜。如果是我,我会吓到春袋都束。

当着做善事吧

Banyak Kaya 的 你面的菜都不错吃的
第一次在这个平台翻
名字:婉乐
Sunway pyramid 对面

icemancas 发表于 2016-6-15 04:11
当荷包跌咗咯。叫鸡还是去一些绝大多数好评的场比较好,那么多人试过就不会有多大问题的。切莫贪小便宜,贪 ...

大场也是有翻车的时候的

satumas 发表于 2016-6-15 08:49
请大大注明那一区????以免其他狼友踏地雷。。。。。

写在下面了 可以去看看

很快的 。。。版主就会亮你高灯了

翻车快乐

Waah...这样的吃得下算你厉害!!

xy_ren 发表于 2016-6-15 21:46
Waah...这样的吃得下算你厉害!!

谢谢 夸奖 吃的翻胃

holyshit88 发表于 2016-6-15 22:16
谢谢 夸奖 吃的翻胃

哈哈...真是服高懒你嚄!!  

给点暗示靠近哪里?

来跳个翻车舞吧。

是不是在cheras PGRM的?