WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰X-6号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先感谢Taylor大大的无私分享. n  M( o, _$ p. p
最近工作有点累就过去松一松骨
7 T/ A% K9 l$ W) e# z! N1 W$ H; f- M$ R
) _! D4 J& Y  U5 o$ G. \0 i0 p! @一进去就到柜台询问,刚好6号有空就拿了6号,付款时才知道原来这里还有GST。。。。算了都来到就给呗。。。/ m! c) C8 j# a8 b$ r6 C3 q
柜台就叫了6号下来, 一下来看上去不错,就带我上楼。。。
. J- h8 I& q- y  _" m到了楼上就问我要高床还是矮床(说真的我也不知道要怎么选)就说随便吧。。。结果是高床。。。
. ^" c- \6 t0 r/ Z% L! L) \0 ?+ k进到去就脱光等被按。。。一开始按hmmm感觉不是随便按的那种,按到了我酸痛的部位。。。手法不错
4 D! \/ l/ d0 G7 J) h" {; l& K1 K" Y4 _按大腿时一直会碰到蛋蛋。。。真受不了。。。
6 {5 w. e/ a' ?& H" D% U  p转身后期待已久的捉根终于来了, 一开始感觉有点疼,她就解释应为有点堵了才会疼,过了一会儿感觉好多了$ E  H7 ^: d1 \8 L3 h' R) q7 g$ J
之后就把我的子子孙孙都释放了出来。。。。
! q  ~) C, O2 O! \4 A
- _- O/ ^0 Y. Q6 h6 @0 g
0 D$ w: W3 r, k) a# p* k3 o( K
" ~3 @3 u8 L5 \- A1 T8 h; T
) \9 }  M+ A  [. N! e* h按摩:9/10
0 V/ e" ~2 R; j! M* b捉根:应该是正宗吧(其实我也不知道正宗是怎样的)
% }! [! V+ @. e$ @  Y) ]$ v伤害:105(1小时半99+GST 6)+捉根80(伤害有点高,但是是值得的)
; p5 W" O$ \$ V8 w/ d
) V1 j# @& p& Y+ E+ P: F

评分

taylor + 5 感谢分享

熟女 对吗 中午还在和我微信 过后1~2小时才回我 可能在帮你服务

爱呀。又是我害你的。不错。鼓励分来时会补上。

taylor 发表于 2016-6-14 17:07 : R: F$ g  F8 e* X. X+ r
爱呀。又是我害你的。不错。鼓励分来时会补上。

" ~8 V! [7 y! D6 K6 B2 b9 e大學城有點遠啊
3 F$ m8 m5 f: Z3 A不知道泰勒大大有沒有nb附近抓根的介紹 xDD

eternallove 发表于 2016-6-14 17:32 8 n$ s/ l# d. D6 D* W" q9 W
大學城有點遠啊# B0 }: d1 ~# g$ q- w- x+ J
不知道泰勒大大有沒有nb附近抓根的介紹 xDD

1 R! X. Y. v. b! S" F: m! c  G8 E去找静静。。。

本帖最后由 williamtai1988 于 2016-6-14 17:41 编辑 # f2 y: o+ f8 h- v  d+ o

0 r8 n$ }' V0 M; {9 w4 Q9 z- ?# l来沙发坐坐,原来又是taylor哥的好康啊0 h1 U; ^4 @7 _# q' G

抓根一般$20起跳。可以谈。不要看到美的按摩女就瞰瞰清让她抓了心又痛。

taylor 发表于 2016-6-14 17:38 : }. I/ F4 j" E+ T
去找静静。。。
2 F' k7 D2 R" R& t8 d$ Y
静静又是哪位啊?大大
# w: c; p4 R/ }* {

williamtai1988 发表于 2016-6-14 17:42
5 \! g9 z7 D3 Y7 h- V) E/ g静静又是哪位啊?大大
% L) L: l* v% F4 y$ j$ a
在n b的大奶抓跟妹。

williamtai1988 发表于 2016-6-14 17:42
) A8 E) F" M$ O静静又是哪位啊?大大

2 C! [7 Q- z+ c! p: D让你加她。也可以打电话给她

taylor 发表于 2016-6-14 17:46 . q, l3 e2 u1 u/ {1 X; Y8 B  O
让你加她。也可以打电话给她
5 p3 A3 W, d9 r' j2 m
收到了!

80块抓根8 A3 j4 R0 |, L' P+ {5 ?
自己起价啊?5 t% G7 q! U$ Q5 a' W% V' }
还是大大没有问价钱就给他抓?

taylor 发表于 2016-6-14 17:45
! l, `# ~7 o9 ?7 o; T$ {在n b的大奶抓跟妹。

! r: \5 s; e& u" ^' h  L; a2 f) @泰兄介绍的都是好料…

koko9988 发表于 2016-6-14 18:06 1 c8 k- _; _: s# J8 h
泰兄介绍的都是好料…
  S2 ^/ i# F4 G4 ^+ J+ ^/ _  D
不过抓根$80应该是心甘情愿

taylor 发表于 2016-6-14 17:46 # R$ R5 Z% K5 {1 x) i0 w# D
让你加她。也可以打电话给她

9 c$ E" G; e' \% r: o# O给她按过也捉过了,taylor大大她有给你抓奶?

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:13 6 R) H. b" Q$ V( C9 L
给她按过也捉过了,taylor大大她有给你抓奶?

1 C: ]: c* C- S" D5 s/ L可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。

taylor 发表于 2016-6-14 18:15
) k' B5 ~# ~6 t0 L7 Z7 Y; S可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。
- @1 K; V& i2 m# |  ]$ V3 I
我上次去没给我抓啊

taylor 发表于 2016-6-14 18:15 9 P) S) r, H% _$ z6 n' j* k
可以扎奶。可以吸。就不让我摸鸡。

3 z. l8 J$ t. f0 y( U5 W/ b哪个真不错…可是她收我120,不懂有被砍吗!呵呵

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:17
" G( l4 k8 j4 \8 P- O4 F我上次去没给我抓啊
. l# x! Q! l/ x; m3 K( g
她2粒大奶压在我脸上。磨上磨下 。受不了

koko9988 发表于 2016-6-14 18:19
5 @  P3 P9 J6 E5 p哪个真不错…可是她收我120,不懂有被砍吗!呵呵

' u7 q% J4 M- a合理。她也是收我$120凶推抓根包打鸡。不过有狼友告诉我。她收他们$130-$150。以我看是心甘情愿

taylor 发表于 2016-6-14 18:19 1 C5 j1 {/ E$ k% H$ ?# w7 E! e. ~4 a
她2粒大奶压在我脸上。磨上磨下 。受不了

" C1 C1 O; s3 i  _我知道她身材好好,就是没摸到,就只捉根

taylor 发表于 2016-6-14 18:22
1 p; ]0 j9 w, U5 g合理。她也是收我$120凶推抓根包打鸡。不过有狼友告诉我。她收他们$130-$150。以我看是心甘情愿
, G  J& b5 i7 G9 v4 H
我还以为只有我给120罢了…原来泰兄也是一样!

koko9988 发表于 2016-6-14 18:25
; O# X9 ~8 `; P% ~; ?" j" y# ?* v9 A/ Z我还以为只有我给120罢了…原来泰兄也是一样!

$ X. H. D; G4 Z9 `( ^1 e0 [在我分享帖里有写。不过有些狼友说她$130也收$150也收

williamtai1988 发表于 2016-6-14 18:25
9 I9 d' Q  q. W3 \' q2 l% v, K0 T我知道她身材好好,就是没摸到,就只捉根

0 ~6 |- I# I' l她是大粒奶。不过软棉棉。