WishCT - 愿望城市

用户注册

沙巴马来妹22岁沙沙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次写fr.写不好请多多原谅。& {/ {! N, }  [  r9 T4 t# z
那个沙沙接受我的微信了。因为看到她身体很好就约了她。然后我要求看照片或video call.然后就send了一张照片来,样子很美就on她了。
& v, `, I; _$ p$ u; H% a( ]去到她的酒店,开门what the Fxxk.样子一天一地怎样看都没有22岁的样子。心里果然是骗照。就算了。就开始脱衣服冲凉,而已微信照的奶是很大得,但她一脱衣服,是小奶。然后还自己冲,她说她冲过了。心想应该是翻车了。然后就开始了,口交随便,然后上套,做到一半嗅到一股狐臭味直接想吐,就快快完了她就自己睡一另一张床就不关我了。然后看下时间还剩半小时就自己冲凉走人。/ ~5 w! a2 @$ J8 j
个人觉得这个马来妹200大洋不值得。

评分

lam8383 + 1 感谢分享
jason1994 + 3
vincent3242 + 3
ckchannelson + 2 同情
abc987654321 + 3

现实是残酷的

同情你的遭遇…给了钱还遇到这种待遇!

koko9988 发表于 2016-6-13 15:27
6 d7 @' k+ ]) E% l0 [2 @& X同情你的遭遇…给了钱还遇到这种待遇!
; [! b% y8 I3 W
现在想到心里都有点不爽。

坦白讲。是我害你的。

评分

dream12345 + 3 你都没错!!

taylor 发表于 2016-6-13 15:38 / I' O2 ?0 `+ w
坦白讲。是我害你的。
0 B5 P' ~: b! \' q
你有的我未必有,有时候,只能怪自己鸡运不济,没有拜到猪八戒。

手机越来越好...照骗越拍越美....LZ真的不走运.....下次会更好

我也是蛮期待的!看到你的帖我看我把她删了算了

是的,一上套就死命顿饭

taylor 发表于 2016-6-13 15:38
8 i* `! ~4 r4 W, G3 m. N; a8 S坦白讲。是我害你的。
; i9 K; M" V9 ~" B3 N5 }
大大.没有说谁害谁。微信拿了就是拿了,看了不刚就不上咯。
: ]. a$ `8 m/ C: S$ }我拿了微信是我自己能选择要不要而已。没事。

评分

Zaoxie + 3

这个我也是试过了,情况差不多,不值得,试过就好

反车到荷兰,. Y' R: O, ~! ^2 H% c' X, z5 U
同情

Zaoxie 发表于 2016-6-13 16:04 : C( `0 t% @% @/ L- }, S; v
你有的我未必有,有时候,只能怪自己鸡运不济,没有拜到猪八戒。
1 e' t: t0 D  ^$ ]0 G: r! B
这个是我嘛吉转过来。之前就有狼友开帖说货不对办

奶原来是挤到将够力哦…有点本事…哈哈 不知道有没有黑青

没关系下次再来

还狐臭,真的好恶好才她拉黑我啊

一方面同情楼主,另一方面又庆幸这个 norshasha 始终没加我
: h( ~. N3 u. C& d' ?看过他的朋友圈的视频,那么大一对奶应该不是她的,是转发别人的吧……

下回会更好。。大大, 加油

小奶加狐臭,是够力的咯。

分享出来好让这里的会员不会遭受这样的遭遇

hoosdathu 发表于 2016-6-14 00:18 : H9 V9 W2 P, _: d( s6 x4 J; j
一方面同情楼主,另一方面又庆幸这个 norshasha 始终没加我 0 `. `+ H' i% ]4 t; n6 _, @4 _
看过他的朋友圈的视频,那么大一对奶应 ...
7 r% g" s: f: y
照片是她。她每次都没拍脸。因为不能看。

评分

hoosdathu + 3 感谢分享

wishctc2 发表于 2016-6-14 10:38 % s' C" d- P$ \( U, F" Y$ B: W
分享出来好让这里的会员不会遭受这样的遭遇

1 b. p  u, j- ]4 R  j( T9 e就是因为之前很多大大说很想很不错。试过的我来提醒大家。

ern2015 发表于 2016-6-14 10:49 ; c% _, q4 F" b& n# P
就是因为之前很多大大说很想很不错。试过的我来提醒大家。
3 p6 b" K4 g4 \
你和我朋友一样,试过了这个shasha,我朋友前后不到16分钟,还被她要求去帮忙买套,因为套套完了,听他说完,我觉得根本不值得,高雅的shandy昨天去试了,爽翻了,8 |+ Q4 K8 i+ |6 u* @; ^
好彩没有去试这个沙巴妹

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-14 11:07
+ P$ @  O1 A2 k( d9 [9 F6 Q3 \& z你和我朋友一样,试过了这个shasha,我朋友前后不到16分钟,还被她要求去帮忙买套,因为套套完了,听他说 ...
/ c5 X' ^5 `+ M4 `) `
你就好咯。