WishCT - 愿望城市

用户注册

KD两炮(这条大波女太像一个我以前追过的美女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

难得公司派我去课程训练,这不是重点,因为重点是我放生了!放生了!放生了!(对不起重要的要说3次)
第一天一下到PJ check in了酒店就赶紧打电话,小李哥说25号有做就直接冲去KD。到了楼下过后打个电话然后上去,灯光不错,看场的肥仔也很友善,倒杯茶给我然后我说不用照镜,要拿25号。

过后25号出来,跟照片看的差不远,美人一个。就拉我的手进去后面 (这里没房间的,是用窗帘布隔起来的,所以干太大声会被人嫌吵...哈哈) 她选了一间aircond下面的,然后她看我好像很冷,她就说换隔壁的吧(算不错会为人着想..加分)。然后当然少不了吻咯(没有蛇吻只是蜻蜓点水),扎下她的奶真的很大一下咯。

过后一起去洗澡(没有水中萧),洗好了叫我先回房间她要拿ga chang后再进来。接下来全身漫游的时候会吹耳朵,咬耳朵,总子调情一流,很多话讲不会冷场,从头到尾没停过出声,一是讲话,二是叫床...哈哈。她的口交很认真,不是开玩笑的舒服!当然有做口爆咯,只是小弟不才,爆不出就轮到我服侍她,还是蜻蜓点水不过鲍鱼任吃新鲜无味而且多水。吃完当然要做应该做的事情了咯,上套就开始男上女下,然后罗汉推车然后女上男下再罗汉推车还是不能出(状态不好可能因为太累的关系),她就把套脱了继续口交到我说感觉来了又再上套来个男上女下插到很激动的时候她竟然跟我蛇吻(顿时很激动不久就把千万子孙送给她了)。

然后她就躺在我身上聊天让我休息一下,不久他告诉求我来第二次吧,我说试试看咯,可是她嘴巴弄了很久我还是没什么想要设的感觉我就告诉她算了啦(感觉她嘴巴应该很累了)。然后她就带我去洗澡,这里要讲重点了!我看到19号,奶奶的19号简直是美到没朋友!人又高(穿很高的鞋),波又大,人又美(为什么要做这行,做model不是好咯)。我决定了明天一定要上这个19号!

出到去给家用,看场肥仔一直问我服务怎样,我说ok,然后就闪人会酒店睡觉因为明天一早就要去上课程了

名字:阿diao(我说你真的是给人叼)
年龄:26(她叫我叫她姐姐)
家乡:越南
样貌:8/10(这也是我找她的原因,因为很像我以前追过的一个美女)
身材:9/10(天然大奶)
鲍鱼:新鲜多水没异味(洗澡的时候帮她洗过了因为我知道我要吃)
地点:Kota Damansara
伤害:170(这个价钱是两炮哦!两炮!两炮!)
回头:过后再打算!因为我下个目标是19号!!!

这个贴要谢谢两个人,一是badworm11大大,还有就是我的老板了啦!哈哈
还是要说我有的可能你没有,你有的可能我没有,不必去强逼人家。
他不给我拍照,但是我有在她口交的时候偷偷拍了一张留作纪念...嘻嘻

这是我的目标,要知道为什么我那么夸张形容19号的请看这贴
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4

[img]  [/img]

评分

nokiapokai + 1 精品文章
Zatchzbell + 3 感谢分享
skyscanner + 3 感谢分享
yipilang + 3
desmondlai + 3 图文并茂

恭喜恭喜~ 奶很大(照片看到)

tomnny 发表于 2016-6-12 00:08
恭喜恭喜~ 奶很大(照片看到)

脱了还是很大,而且扎起来就是自然奶的感觉!一点都不假

真的是太值得了

perak123 发表于 2016-6-12 00:11
脱了还是很大,而且扎起来就是自然奶的感觉!一点都不假

那天我也是去了,不过我找7号~ 奶也是很好扎~  我也刚刚po了贴~

170两炮还是天然大奶吃埋鲍鱼…不用考虑了去马
小李哥…认着你…

想问下...我刚看 小李哥的广告贴 两炮是要300的喔。。。。怎么你可以170

stephen_95 发表于 2016-6-12 00:56
想问下...我刚看 小李哥的广告贴 两炮是要300的喔。。。。怎么你可以170

买一送一口爆

BADGUYCHAN 发表于 2016-6-12 01:03
买一送一口爆

还意为版主大大靓仔…美眉卖一送一

不错不错.....等你需要女友感时就可以回头插嚄!!

我都要去试试了

BADGUYCHAN 发表于 2016-6-12 01:03
买一送一口爆

娃啊啊啊啊啊啊 好像很不错咧 口爆

stephen_95 发表于 2016-6-12 00:56

promotion来的bro,1次口爆 1次里面爆

alex1985low715 发表于 2016-6-12 01:12
还意为版主大大靓仔…美眉卖一送一

是靓仔就好咯!分分钟3炮tim

xy_ren 发表于 2016-6-12 01:13
不错不错.....等你需要女友感时就可以回头插嚄!!

你错了!请你找19号!我告诉你,当你看到19号你会无法自拔

stephen_95 发表于 2016-6-12 01:55

如果你能tahan两次肯定不错,这条25号还会一直暗示你包夜,叫你3次!哈哈

tomnny 发表于 2016-6-12 00:23
那天我也是去了,不过我找7号~ 奶也是很好扎~  我也刚刚po了贴~

找一天我们一起去

perak123 发表于 2016-6-12 03:19
是靓仔就好咯!分分钟3炮tim

哈哈哈,是靓仔就可以无限制,分分钟还可以包生仔无需计 如果大大靓仔过韩国明星

19號是瘦瘦高挑手長腳長的model型?不騙人?

perak123 发表于 2016-6-12 03:20
你错了!请你找19号!我告诉你,当你看到19号你会无法自拔

甘夸张(ಡωಡ)
我的精虫活跃了

我找她的时候是干两次.......

perak123 发表于 2016-6-12 03:24
找一天我们一起去

没问题,下次可以试19号~ 看你说到那么好~   大大不介意的话,留个号码

stephen_95 发表于 2016-6-12 01:55

对,是可以一次口爆,一次里面

jp39 发表于 2016-6-12 06:59
19號是瘦瘦高挑手長腳長的model型?不騙人?

你要手长脚长zomok淋?最重要就是波大声音甜服务好嘛