WishCT - 愿望城市

用户注册

午餐肉骨茶后的意外收获~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, E: }. i9 [. k, `; G9 i
最近在愿望里常看到大大们分享熟女的FR,我也来分享我今天的意外收获~~~                                                                   话说今天因为要去百万镇见个客户。。。所以就约在百万镇的某间蛮有点名气的肉骨茶餐厅和客户一边吃午餐一边谈事。。。吃着吃着,突然发现在我的身后有个身材和样貌还不错的轻熟女。。。我的直觉告诉我~~~有康头了!!!我马上拿起手机,用微信来搜索附近的人~还真TMD给我搜的了 然后就加她。。她也马上接受了!就在微信里她就单刀直入地介绍自己有什么服务,价钱和地点。。。我也二话不说的杀上去找她。。。一进门。。。就简单地哈拉两句。。。然后就脱衣洗香香洗白白了。。。洗完后开始会有点小按摩。。。当然啦~~按摩这个部分还好罢了。。。最重要的是后面的”激战“呵呵 没想到这轻熟女的战斗力还真TMD不是盖的。。。尤其是她使出她那独门的吹吹淫功~~要不是老子我在性欲界闯荡多年,练就一招独门绝学。。。插死人不偿命神功!!!要不然很快就栽在这淫娃的口里了呵呵(oops。。。说错了,应该是淫轻熟女才对!!!哇哈哈哈)言归正传。。。其实这轻熟女的服务~~~该有的都有。。。也没什么好嫌的啦。。。 总的来说~~~她能会尽量配合顾客的要求                                                                                                                                                   国籍:中国                              名字:丽丽                                   年龄:没问。。应该是30多左右                身材:7.0/10                             样貌:6.5                                            伤害:160                                 

评分

johnny1999 + 3
EROTIC + 3
色男来咯 + 3
tkc8227 + 2 感谢分享
kispinal2014 + 3

男子汉该当如此

评分

美比 + 3

看来这淫娃的功力也很深厚

评分

美比 + 3

heavenam2 发表于 2016-6-11 22:29 3 c9 E- I+ h* x. z+ R, {' d
男子汉该当如此

6 G! M$ c4 n8 ?- H: _" ^  r她上次来还把打抢了

heavenam2 发表于 2016-6-11 22:29 9 |4 b1 U. g: V# H- x
男子汉该当如此
7 ]2 ^' z  J9 p0 E
她还有一个姐妹

恭喜大大吃了肉骨茶后就吃到中国肉了

评分

美比 + 3

有图有真相!赞啊!

性哥哥 发表于 2016-6-15 00:04
5 w6 O: N3 z- v8 i* ^有图有真相!赞啊!

9 _8 n9 h% q/ O3 A. W有押运啊
0 M9 h5 x. u; d% x1 V& G# ?哈哈

哇!!好波啊!!

xxskywalker 发表于 2016-6-15 00:54
  A4 k; H0 P4 u# {9 r3 e: X& M有押运啊
9 `, X* D6 k" \# f% r哈哈

2 o9 _7 k4 G1 y3 o+ W7 ]% w( M$ Z是楼主写得好!哈哈

评分

美比 + 3

图挂了,能再发一次吗

ninicute 发表于 2016-6-15 18:11
9 A+ Q& T* w" W8 C* Y图挂了,能再发一次吗

8 z& b; \! C& r0 `* \ 没挂啊!

评分

ninicute + 2

恭喜大大,吃到中国"肉骨茶".