WishCT - 愿望城市

用户注册

朋友说早知道不试了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 xiaohong1225 于 2016-6-11 19:37 编辑 3 k( i; M4 E+ }- V

4 j5 j1 c0 h. g. ~这个故事发生在上个星期六一个愉快的下午。。。我和两位炮友因为雨天又找不到适合的娱乐活动于是就商量了找个地方出。在讨论过候,我建议在附近找ken家或知足长乐就算了。。可是他说知足长乐价钱很像提高了然候ken家又有时没booking很难。。于是就选了我上几个礼拜都一直在去的axxsarx酒店的d-xpa
  B; H% N4 W  j4 N! H7 k+ F& V我们很愉快的泡了个水也很愉快的吃了曼多东西。过候就开始慢慢选小姐叫她过来陪坐先。培养感情嘛。
0 r3 h( p* t1 m2 w其中个朋友最候看了看,在okt强烈介绍后,选了59号。。以下是一些这个小姐的报告。+ u  O- m& h) K/ `9 F! k2 V
号码:59
) z7 k6 B) Q. H( Q; [( D样貌7/10曼清秀的。1 X# n8 Y( q# E" K0 a9 A
胸:小号原装" N3 D/ g6 h: b! Q' D# o- G
身材7/10瘦小型0 z) G3 ~7 Y+ }0 O+ B3 g/ z* Z
服务9/10朋友赞好2 C% a4 G; @. S4 d; e6 ^6 n
Bbbj:9/10用心吸
$ x$ g' F6 t3 v0 U' B' u鲍鱼8/10听讲曼紧的
  [" ]% r% Z7 V女友感11/10无敌爆灯,我坐住吃东西时就看的出
7 ?( k; W; e6 X' jKiss:法式
0 i) V4 O! C& y4 d: f" k+ A) i各位狼友看到这里是不是觉得绝不翻车。对!是个很快乐的过程!可是,这个小姐生病了。就在前两天,这位大大很紧张的打来新加坡给我说朋友,我的龟头又开始一点一点白白leh。jj皮那里也有一点红红腫腫可是不痛不痒哦。我听了愣了一下。我讲做么将像淋球菌的。赶快叫他去看医生,虽然不痛不痒可是可大可小。我这时都为他紧张。最候看了医生原来是湿疹,是不洁性行为造成的。他老老实实的跟我讲他真的有待套可能是口不干净造成的吧。不过就还是这个地方卫生还是有点问题。在下并没有要唱黑这个地方的用意,这个地方真的不错,有照镜,有陪坐,服务不错,又有的吃有的喝,不过就卫生应该多注意点。那个水池应该要时常换水消毒我那时看上去真的有点灰毕竟这个地方有banga,马来,华人,新加坡,中国,白外国,黑外国,日本,韩国等等,怎样都要做好一点。
) A6 n$ U# O6 t8 _& Z4 v我确定我朋友是这个地方造成原因是他真的很少冲。上次最候一次冲是2月泰国,所以非常确定。希望有认识59号的,要他好点记得带他看医生,不要为了钱继续做工这个对大家都不好。还有那个姐妹网站sxmxy bxy经常看到很多人讲在那无套这个无套那个。Pls lah!无套很危险啊!没什么好炫耀的。大家出来冲一定要记得think about ur future,think about ur family.Don raw, coz raw brings war.....

评分

pin6 + 1
lazyfatt + 2
shylook + 3 安全第一。
funnytey + 1 感谢分享

坐到沙发插发头香

要好好照顾自己, 多喝水多排尿

你也去检查一下

完蛋了…我上个月上去!不知道有没有怎样

以前我也中过,不过是在泰国,原因是事后洗不干净。没事的,痛一两个星期就好了,在这期间好好思考人生道理吧,祝他早日康复

对了,记得要打针吃药,看医生

请问楼主,是坡底的,还是seri alam的?

安全最重要!

大家要切记啊,谢谢提醒

Seri alam的吧,说真的那里打死我都不去,去过一次感觉太肮脏了,什么人都有,卫生很差

对,是seri alam的。。其实他的经营方式真的不错。。只是病毒无所不在真的很可怕。。我只可以讲那里越美丽的东西就越毒。我下个礼拜要去打hpv预防针以防万一不然真的恨错难返。。。

, P8 ^$ j) [0 ?8 r9 D. `# u) b0 s: G7 h$ D- [
又是 seri alam 的 @mans@ri sp@?1 h4 m/ [. _/ E3 x
楼主说真的吗?

假的。。。你可以去试看下。。我乱讲的。。希望你没事

谢谢大大的提醒。8 o( O* t& K7 O
出得来玩,就要小心

Pullman 发表于 2016-6-11 21:20 & l8 ]! c! U9 L, ^- e/ B4 X3 n
请问楼主,是坡底的,还是seri alam的?
" ~* ~& \8 Q6 b' U/ p  P% {2 E
是在sri alam的,很多人都中过
+ ]) }  \& {: L. Q* `很久没去那里了,虽然没中过奖, j2 [. n# K! N" w" x
但是还是怕怕,不过个人觉得服务1 j  J' O+ [- n/ n7 [
是不错的

评分

Pullman + 1

卫生很重要,无套口交的却很爽不过还是有风险。毛巾,床单,床都是有可能的。

火焰鸡翅膀 发表于 2016-6-12 19:54
; d4 g; g4 M" j. }. `是在sri alam的,很多人都中过
9 M% C& p/ d" r: h* [$ g1 U很久没去那里了,虽然没中过奖/ u* A3 M8 H9 J* c" h( @% f
但是还是怕怕,不过个人觉得服务

5 h* X( p; {0 E. F. S; A, Hhttp://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=280816; }$ M- A8 O* h7 Z! V8 F
7 Q+ W5 t% C8 \. {% c
还有人敢去!

137621 大大有分享过,
1 w: X1 m- L. ~( C, S* q出来玩,就是要小心

xiaohong1225 发表于 2016-6-12 01:53 ) e* l8 m( E" k5 K, T/ e) g. I
对,是seri alam的。。其实他的经营方式真的不错。。只是病毒无所不在真的很可怕。。我只可以讲那里越美丽的 ...

3 U$ a0 E5 y" y: j; A( M* A打了就可以大大力冲了

koko9988 发表于 2016-6-11 20:25
! \  D* g4 c, K完蛋了…我上个月上去!不知道有没有怎样

+ m6 X/ u" P9 D( M. Q  X4 |! q没有什么症状出现应该没事吧?