WishCT - 愿望城市

用户注册

奇遇美玲姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( ]9 X6 T# F. G- l" |
" \$ }* c8 Q6 f& D好些时间前一直看到狼友们找美玲调理,买路分怎么加,信息始终没人回复,可能人缘差的关系呗,也别怨天尤人,不是不遇,时辰未到。就在某一个奇妙的早晨,恰恰好我在免税城附近吃早餐,按惯例食物未到前,必先微信搜一搜,咋滴,给我发现了美玲姐,接着呢,不必多问,就是加友询问。由于都要预约,刚好最近也忙,那只好暂搁一旁,就在这星期日,本能察觉出星期一有空档,就胆大大的敲了个预约,因为最近弟弟病了。翌日,在对的时间,对的地点,对的美玲姐,小弟我带着忐忑不安的心情跟了上去。在诊室里叙述了今天到来的目的和根本原因,美玲姐说属前列腺阻塞,治疗法就以针灸,但事前要抹一种奇特无比的神油让它通一通,方便接下来的针灸按摩治疗,硬着头也只能接受这提案。就在抹了神油的一瞬间,奇特辣特热的感觉让我很不是滋味,一瞬间让我想起张惠妹的我想尿但是尿不出来。强忍了大约半小时,在美玲姐的帮助下,渐渐能应付了,也开始了针灸拔罐祛淤血的治疗,不时聊着病情的问题,来源,严重性,影响。原来得知是“做”太多飞机引起的(还有其它因素就不一一到来),所以小弟我在这告诫大伙狼友们,少做飞机,正常的的性生活,以避免和我类似的情况发生,那实在不是滋味啊。做完疗程后感觉好不一样,也有其它问题还需要待续找美玲姐帮忙,总的来说,此番行程值,痛苦值,价码值,经验值,服务态度值。希望接下来的日子,有美玲姐的指导,调教,我会开始我健康的旅程。

评分

loon66 + 1
lisChen94 + 3 大大请pm我美玲姐微信
Masquerek + 3
jerry1109 + 2 可以的话分享微信
Silver_Shadow + 3 大大,请pm。谢谢。

大哥 这样的保健护理大概什么价钱

神医又出来了。

评分

大根 + 3 我很赞同
taylor + 3

楼主不可以称呼她美玲姐。7 b- }. L1 [  A) [- z

. ~  z6 E* K/ l. S* T她是”美玲神医“。

是may吗??在世纪花园的吗?
; C. U. }3 q% I/ L- U- j; ]

看来有两下子功夫

真的那么有效吗?

是很有效的~
( T1 r0 W/ i- A, p! H! O' \4 b% b, c我很久没去了~; E# x6 ?$ s# @9 V0 M! l5 [
去了不懂会不会被念+_+

Mimipro 发表于 2016-6-11 04:12
5 s3 q4 T$ z% F% O, S" Q大哥 这样的保健护理大概什么价钱
- ?3 a# a/ m- u* X6 L& k8 E6 e
按小时的,没有配套这些商业化的东西

Pullman 发表于 2016-6-11 15:02
% z& m8 ^  f7 c  y" s楼主不可以称呼她美玲姐。
. q2 c% O* C' [9 i% v9 H0 @8 ?2 U7 M) P3 Z; v( a& ~
她是”美玲神医“。

) s7 B& @( ?: G失敬失敬,咋一下给忘了

jason6767 发表于 2016-6-11 15:10
' \3 j3 A+ d- W9 m, s" Y是may吗??在世纪花园的吗?
7 E+ E4 W6 n5 B/ `$ ]
不是,大大你说的应该是角头店面二楼吧

boom 发表于 2016-6-11 16:38 ( G$ j" U. ^) C1 C4 i0 t; H0 d
真的那么有效吗?
1 P7 X5 h: X; T
不吹牛,你不信,自己去,就知道

bluedream84 发表于 2016-6-12 06:57 , j7 {) b; p% o
是很有效的~& s# j# [- t, |) {
我很久没去了~3 H1 y# U1 G, P0 x, a) y. k) _+ ]
去了不懂会不会被念+_+
" I# ^; _# e' z! t# l: n4 d; w
想必肯定会把,美玲姐脾气蛮大的感觉

何止神 根本在世华佗··· 个个去了都说棒 口袋要够深 慢慢你就懂了

幼控 发表于 2016-6-12 13:02 0 |0 o7 ]+ R. Y* g3 z' r
何止神 根本在世华佗··· 个个去了都说棒 口袋要够深 慢慢你就懂了

$ Y4 m. G$ ^# I# P2 F# f6 r( |就等你这个受害者出来说两句,让各位狼友醒醒!

野火烧不尽,春风吹又生。。。。。。。好诗@@好诗@@

评分

lohkwaiseng + 3 神一般的人物!
'~忍者肾亏~' + 3 神级别的人物。。

恭喜大大得到神医取暖

侯赛磊 发表于 2016-6-12 13:05
2 O, ^$ j' p2 G, B. v就等你这个受害者出来说两句,让各位狼友醒醒!
* M, W5 ~) z5 D+ {* r5 r
我没受害 只是被相信的人骗 就那么简单

有这冲动想试试。但。。。

datou4896 发表于 2016-6-12 09:07 " ]4 ?4 M- T0 L2 }; Q8 t
不是,大大你说的应该是角头店面二楼吧

5 l+ y0 G+ U1 g: \$ Q2 ~  q那你说的是哪里呢

有一点点心动想行动

姜太公钓鱼,愿者上钩。9 \; |4 B% }( s" f
& i6 X& Q" A. f: p/ F" f
我不是来踩场的只是把心里的话说出来。: Q0 ^, `% u6 H+ }  x3 `

. E) z2 t9 a5 d  y$ H1 小时128 的护理应该还不贵,但是前后加起来都不到一小时而且还要和不认识的人一起。只能说算了吧。; V7 V* |, v; N

5 A! f# s; P# y" ]% l拔罐疗法,第一次听说,试了以后有点后悔,前列腺因此更加严重。看了西医,中医才慢慢的好起来。有时候就是这报告让我迷失了,以为很好其实不然。相信报告找错小姐最多也不过是翻车。但是如果随便治疗而且遇到不当的可能会后悔终身!0 |* J! T, T5 I# m( R2 Z
% |6 N7 \! V6 E/ c3 J
请不要对号入座,谢谢!!
' D* X2 z. _3 K$ x1 n, p6 R$ B' Z% V3 t

评分

luen + 3 我赞同,骗钱神医来着

情难舍你 发表于 2016-6-14 13:07 ( X9 n5 W! D- H0 I! h
姜太公钓鱼,愿者上钩。
, M. i% y, R# B% N7 `+ b5 R
( a) {( ^* g1 i( E0 v/ m我不是来踩场的只是把心里的话说出来。
9 H" c. q, S3 h4 K( }5 G) b
想知道你讲的护理是怎么护理?/ N9 A8 v- N, \+ m% J! u
) u9 H/ E0 y4 ~/ _
抓根吗?3 f! R! f4 V. |. \7 f" h0 x% W! ]2 p
; \  n5 _& i7 ]1 h; C# U
和陌生人一起抓根?
+ C% Y* }, K3 i0 o* u0 `! A& b# {* E) W
不会吧

我就没你那么幸运,去到那里一带找过几次都找不到。
' h: t$ V. A, O, t' B) z5 R6 N" u
% h4 v+ }! _7 z  j) A2 n* U恭喜老兄龙精虎猛