WishCT - 愿望城市

用户注册

屌不到嫩妹doreen,回头sandy~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是一个下雨天,但这雨灭不了我龙弟的欲火,就开车直飙去找okt了。。
6 \! D! F/ M5 p3 |) y# A9 T2 I0 U到了后,打给okt,想要屌新来的嫩妹doreen,哪里知道天不作美,被人先book了。。没办法只好问还有谁了~~
. d8 l2 P7 b  `: ^" o/ {' o5 f最后还是选了这个超正,服务又好的SANDY...本人不喜欢吃两次同样的美眉所以一开始没找她。。。
% K2 b2 X3 O" \8 Q敲敲门你在不在~~哈哈 一开门还是那么的美,穿着红色低沟紧身衣,红色内衣把两粒挤得紧紧的,再加件黑色紧短裙,看了哪里顶得住啊。。。。进去了,她还记得我,讲上次我拿两炮的,哈哈~~有点小高兴!!过程就省略了,她还是那么的香,一直抱着她又亲又闻的 再扎她那小而软的奶。。爽哦!!这次她肯给我舌吻,上次一直不给亲 直接闲掉~~这次就满分啦!!最后,屌完,给钱,走人。。。。。。。
. q! s: e0 _- s/ g. }# M% ^$ O, p' k  m' i
name:sandy, n" ?, d* f. \3 Z
! W5 Z6 F, _/ r8 T4 ^6 @: rcup:够扎(吸久奶头会坚)
4 d, [7 N. O$ S5 y! }( ?  `damage:150
# j! F  t( `* ~, N4 \不满意处:1)sandy没有. \  k0 c2 G4 ~) r
                 2)一群大哥坐在楼下是怎样啊?; h2 M2 e6 R2 F; _# b8 d

- i- b' R( s' A, C1 e

评分

人类 + 3
Kthecat90 + 2 求分享
Vince120 + 3
semak + 3 感谢分享

谁家的美眉啊?

是在哪一带呢?

1 f+ P: e, R% n5 b2 e; X( r8 d3 ^+ A
Taman GxYx哪里的吧

大根 发表于 2016-6-9 15:50 ( m: |4 v7 r& \0 B' W. ^8 }* v
Taman GxYx哪里的吧

$ m# W8 u5 v2 @是的。。大根兄果然厉害

那些大哥是保安?

xiaose 发表于 2016-6-9 16:49
0 b# k; I/ L$ ~! e8 X2 ]那些大哥是保安?
: ^9 E1 g1 a$ b3 ^& J
应该是顾美眉的大哥。。平时去都有1,2个在那里~~昨天4个~~吓死人

只要有还钱就不用怕啦。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

jeffy4896 发表于 2016-6-9 20:33 7 e! O# l( k8 \5 A
只要有还钱就不用怕啦。
6 R( `) r; A4 ~1 Z+ N! d4 u8 R7 W
就进去时 全部 我看你 你看我。。。蛮不自在的

sandy服务不错喔,不过上次去时觉得口气较重,可能眉妹发热吧。值得回头。

eeethan 发表于 2016-6-9 21:49 ! f. m' q4 p5 c, S* t- ]: U$ t/ M. O
sandy服务不错喔,不过上次去时觉得口气较重,可能眉妹发热吧。值得回头。

8 z1 j7 Q: E, o1 [! `+ v1 {就是口臭对吧,大大的文笔真儒雅~

xiaose 发表于 2016-6-10 13:50 ( C* ]0 t4 X3 m% [- J1 o9 w
就是口臭对吧,大大的文笔真儒雅~
- O5 D( K' ]/ Y9 W4 t
我去的时候没有这问题啊~~

人食色性也 发表于 2016-6-10 14:39 $ Z1 y+ U" t" s2 f- s3 }: {* Y0 k
我去的时候没有这问题啊~~
+ e: k  A! |( C* U$ v
所以我说发热,不说是口臭啊。呵呵

路过支持
! N& l9 T  Q/ f; F谢谢楼主分享