WishCT - 愿望城市

用户注册

奥斯丁的印尼面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说这个面包应该是微信加到的+ S% H4 r  T4 o
只是我都没什么联络她
: e  t! k' ?- r到了有一天我看到她先和我打招呼
. ^+ j- ]7 R+ e5 M而我也只是说了一声hi罢了1 D$ b3 Y& s7 E# W3 t
因为她的头像是放卡通的8 k3 s# ^9 v8 v# a$ p( N1 ^, O
所以我也没去多加理会
8 j7 l+ \& ^# K; v! S知道她用语音问我在干嘛时候: n: t& }. I3 ]' _5 s& X

+ K" `! U" A! r. h靠北
3 ^0 b( r- s) d5 I, V我怎么现在才知道她是女的啊
/ W4 Y% X) n5 G0 [: N0 r就去看了她的朋友圈$ H* b* X; C" }7 O1 r3 l$ h6 R( ]
: W, I" U2 C- X0 z! J" H" D
长发" f/ \& g+ Q' X$ p7 y" l/ a# j
有点金 $ S% q" t: N! A% }( Z$ K
瘦的
3 ^5 X% n0 c5 L% U( p; T  r胸应该有c
! @# Q+ v* Y* n# F应该罢了3 ~4 r1 S7 C2 i+ ~, J# _
因为不太会看
/ \' k) W0 G' X- c" P+ _% Y) [* a& \2 K8 H6 o

* [, S5 e$ K4 ], y约了几次后都不太成功
7 f% D2 ]* r8 f! J因为家里的老虎都有在家
2 O. c5 V% i; {& |不能有太多时间出门
0 c: Q& e- i/ P; }而且我有时间时候她也要做工( ^7 U, s, b  U2 N0 |: E# Q( z2 i' i
) z: v$ W2 A7 Q0 L4 w; Y( }
直到有一次老虎要出去聚会
. y/ u* k2 ]/ H: \4 I& x1 `而我也记得她休息
; z9 K2 \" g; ~( ^; ^就看看手机
; u  a: n! }+ x5 A她也微信来1 c3 X) g+ ^( F+ b* Z
我就想说来了来了
; _0 r8 p( w" a8 C, a% S2 O% q# \7 ^. i! Q5 ^% \5 U
过程就是带她去看电影% t0 z7 L/ o5 i9 V; B
打包回家吃
# }; `1 J, J; a
( }) X  j' b% b, V. \7 C" f0 G2 G* B2 e5 u+ j+ j8 \. ?9 _
过程就大概一样7 M" d; p/ ?. ?6 Z3 y% O
只是输在没口交
/ \. v! K* C# a: R% z, Z3 v. i因为她不喜欢
& o+ c2 q! }5 u8 g我也不强逼
( O1 A6 i1 G3 d: {5 z她说18岁
& A! M+ B( l1 H我眼看应该21  22 吧 / [) V4 }: R. W- [) ?; p7 i

: G1 l& H' _# E9 A% ?+ @( ]3 t1 p
# a6 x4 n# q3 d: ]
% }9 B9 R3 g; g要换的来* G6 b/ m1 z% ?9 C6 C
给3个0 }& m  a1 O5 p- O2 |
. u/ m+ @5 e8 M0 T
先给
5 o, J7 y4 G3 K* j; D! Q等对方加了聊天了我就给
$ Q0 c9 U* M7 P2 N- p" `  u, J1 d9 a# }因为太多假面包了
1 a5 ^7 u6 S* m' E) S5 @' x# ]) R+ s5 M  w" N$ \
先给,要等到聊天你还给,那就不用了啦,收着吧,还是你先给我吧,我吃了不要在吃还真的给你。傻冒

评分

bushichong + 3 我很赞同

zaihui84 发表于 2016-6-7 22:52 4 o$ x% {# l. _9 V7 J  r
先给,要等到聊天你还给,那就不用了啦,收着吧,还是你先给我吧,我吃了不要在吃还真的给你
' _) A2 m& e1 e* j7 |6 S+ M
哈哈哈,你就原諒白目吧,智障無所不在。

不如贴钱给你开酒店上了才分享。。。吃懵了

如果我给你我的面包,她跟你聊天了,但是你给的不跟我聊天,这样怎么算?

吐鳖仔,说出这样话,要包吃的吗

真是白目的囖!娶了老婆又一定要包生兒子!!!

我跟你的老婆打小报告

头像只是放卡通,狼友当初会去加她咩?

无言,要便宜要好又要大粒。可是不愿分享

哇捞,包吃的 meh

楼主很聪明,要可以聊天了再分享,可是如果你给别人的不可以聊天的怎么办。

评分

无敌哥 + 3 我很赞同

大根 发表于 2016-6-8 00:11
& h( M* A. V8 @) P9 z" R我跟你的老婆打小报告

0 H" a9 T; R$ w" h4 a) z; P可能他们俩都在做同一件事情呢。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

jeffy4896 发表于 2016-6-8 08:00
. T/ H; \* S+ ^8 V, \$ b# ~可能他们俩都在做同一件事情呢。

% ~7 z$ _- g3 y: C! C我想 8 成也是,不知道我明天约的人妻面包会不会是楼主的老婆

hoosdathu 发表于 2016-6-8 12:44 5 w2 n1 L  g- h# x0 \6 W
我想 8 成也是,不知道我明天约的人妻面包会不会是楼主的老婆
0 n% g: ]( F0 ~4 e
祸不及妻儿,不需要这样讲吧

评分

siong9883 + 2

面包这种东西不需要骗
, ~. d6 T$ \+ Z0 q9 J你给的有回复" H; M# N! w" s8 `3 @4 _
我自然就会给, K& Y" w, a4 X) F5 b- c3 S/ ?
$ Y( Z4 X. ^% v0 @* b* H7 l$ Z/ N
我给的没回复你我在给你别的
" p3 ?! b8 Z; o- l! q/ @) E* ~! c3 ~1 J在不回复应该就不是我的问题了
( Y5 u1 S8 W! K) G8 [
5 B: [  _" c3 Q, F9 J; R: g面包这种东西是战绩- h% F' h1 q, \5 I' Y/ h2 i* t  f+ N
有什么好骗的
7 \7 \8 A. x3 J* c* y
5 n% q. u+ y7 @8 J6 a; ?. Y而且我只说要回复
7 _" x! I6 Q1 v- a有说要包上?0 u9 J  P& u/ Z" _; @
+ }9 U  c3 G+ r8 _& M
真的不懂在心酸什么9 I4 _% V/ }! Y
3 I$ {5 ?0 X. m8 H! h8 o* H# C
) b$ b  S( ]$ F4 P+ s) Z3 W2 }2 P
ps. k' _0 t5 U+ W
我还没结婚

侯赛磊 发表于 2016-6-7 23:31) p! @" t# w! D( r$ Y- O
如果我给你我的面包,她跟你聊天了,但是你给的不跟我聊天,这样怎么算?
0 c6 v8 n1 ?# g5 I
哈哈,很难算的叻。。。。。

评分

侯赛磊 + 3