WishCT - 愿望城市

用户注册

新感觉6号,包夜,一个调皮与配合度高的女孩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从kL回来一星期了,终于忙完手上的工作,写一写在kL的欢乐时光!哈哈哈

由于小弟不常到kL,难得有机会当然就是包夜慢慢玩,综合了几分报告,决定试一试这mm!

因为没试过,所以也没期望多高,不过整体来说真的很不错!

女孩:6号,新感觉的妹妹
样貌:8/10 有点太瘦了,小弟喜欢有点肉的!
身材:7/10 嬌小型,比例还好,皮肤有点黑,但是小弟喜欢这样阳光型的
咪咪:7/10 不大不小,小弟没特别的要求
舌吻:可以,感觉还不错,不过不懂是不是每个人都可以
鮑魚:8/10 没试没吃没指入,不过真的是蛮紧的
口交:10/10 这个没得弹,吸力强!够大声够淫荡,看着你大大力的吸!很爽!
性交:9/10 很会摇很会叫,配合度真的很高,很懂男人心,很懂timing的拿捏!
伤害:450包夜70车费

过程:下去lobby带她上房,一进电梯她就靠过来轻抱我,和逗我!我就知道应该不会翻车了!进到房间放下就一直抱抱亲亲了!感觉不错,过后一起洗澡,她会帮我细心的洗!

戏肉:从前戏开始,她都给我很主动的感觉,舌吻什么的,什么姿势都是她主动的,全场被她牵着弟弟走,基本的都有做,只不过重点是口交部分,真的就是完全的狂野式吸含,不论是上半身或者下半身,都是看着你努力的服务,是个尽忠职守的小姐,下体也很厉害吸弟弟,做爱的部分就不多写了,毕竟每个人的感觉不同!哈哈哈哈

妹妹:对于我这些没试过,就直接拿来包夜的妹妹来说,她给我的全方位都很不错,虽然没有说完美,不过,她是个不错的小姐,喜欢战斗型和狂野的大大真心可以尝试,肯定会吸和含到你怕,喜欢玩玩调皮的也可以找她

评分

Winner10 + 3 支持支持
bigduck + 3 感谢分享
findx + 2 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
hihi1964 + 2 感谢分享

长颈鹿般的报告。要看很久。。

感谢老板的分享

Abaloy 发表于 2016-6-7 21:57
你的FR写了多久啊?等到颈都长过我的咕咕蕉

哈哈哈哈,放假那么久,而且又接近马来年啊,很多东西都要follow up,哈哈哈哈,不好意思啦

有机会去试试6号

shylook 发表于 2016-6-7 22:51
长颈鹿般的报告。要看很久。。

哈哈哈,下一篇美林的会写比较长一点!哈哈哈哈

调皮的女孩让人又爱又恨

哇,你也最近吃很多好料哦!

新感觉 发表于 2016-6-11 13:51
欢迎老板前来新感觉哦!!期待您的到来

我去了你也不知道我是谁呀

新感觉 发表于 2016-6-11 22:12
有机会一定要告诉我哟

小人物一个,不需要知道的

6号美眉的确不错!

Winner10 发表于 2016-6-13 02:02
6号美眉的确不错!

哈哈哈哈!很好是真的,可惜肤色略黑罢了

MickyZai88 发表于 2016-6-11 18:49
大大hotel  租哪里 有什么介绍?

大大,那里附近多的是酒店,走走就看到很多了哦