WishCT - 愿望城市

用户注册

Bandar Sri Permaisuri 康x 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近爱上按摩保健场,今天不想驾太远(KD小苹x)就去试试附近permaisuri的康x。没联络方式所以没预约就跑过去碰运气,刚好晚饭时间没什么客户,进门柜面见有几个技师在聊天,当我还在扫描选那位技师好的时候突然就给10号技师抢下单 选配套给钱!虽不是心水人选但我也不好意思拒绝,选70min配套给钱后就上楼按摩,楼上环境昏暗加空间蛮大还不错一下。

按摩过程10号很健谈,没冷场,按摩手法很到位(我喜欢),按了40min后就开始作保健,温柔感觉舒服不会痛,没骗钱(问她已做了1年)有几招手法使出令到小头有酥麻的感觉,有爽到!过后就打机出货咯~完事后还有剩些须时间就按摩头部,没赶场。

遗憾是打机时她没靠过来感觉不给摸奶,没得摸感觉还是差少少,哈哈!

不知有没师兄试过其他技师是有给摸的,介绍下

地点: Bdr Sri Permaisuri 康x
名字:  10号
年龄:30
样貌: 7/10
身材: 7/10  (微胖型,但小腿keep到
波波:目测有C cup吧
按摩: 9/10
服务态度:10/10
赶场:不会
Dmg:RM108 ( RM58 70min+RM50 保健)
回头:会 (走人时看上8号,下次试她)

评分

鸿仔 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

不给摸的基本上可以不用考虑回头了。
之前看过有一些狼友们分享8号的帖,楼主可以找找看。

这间有10号吗?还是小弟我理解的和楼主说的不是同一间?

是10号,没记错,因她强调几次

好的,期待您的下一次报告。谢谢分享

期待Qbao 兄弟再去找8号做服务的fr啊!加油加油

之前到KL时试过8号
保健一流,按了之后真的不同了
只是我不受力,全程一直在飙泪蛮痛一下

不给摸,显掉。