WishCT - 愿望城市

用户注册

真實麵包第二彈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

繼上次難得換到真實麵包后,8 [7 r, _- p2 u) U- D9 b
我的真面包又換了幾個假麵包,$ B$ `0 f- O+ _4 ?$ G
下次真的要帶眼識人,$ G: b7 ~# x( {! U: W7 P4 K
幾乎換來的都不會聊天的,
0 w; }* |+ m% P除了我不是很好看之外,騙我的更多吧。。。2 r& {+ A# c+ j2 H
老天有眼,換到一個真實印尼面包。。。* k; ^8 ]- e, g! l* t
這也是禮拜二的事情,現在才有空分享
. f( j& L. e% C/ y& W7 T而且很快就吃了三餐印尼餐。。。
6 L, r0 p" k+ }1 x" K而且是印尼妹超癢特地安排見面!8 y4 [( q7 ]( I- ?  ?+ F0 l; }

- g4 L+ B) i$ S# d( P, e2 m, C這個印尼妹在senai工廠,禮拜三休息,/ E$ g" _: Q2 X" C
本來都沒時間見面,很難安排,
- K% w, C' b( z5 q$ g; g以為要等到puasa後才能吃了。。。
9 F) {# }8 x! H% C我上班到十點,妹妹說不能去宿舍接她了。。。
. k: `9 W+ ]- h( i/ e0 v結果他自己說他搭taxi去機場附近mc d等我。。。
: e! \, f  }0 l- ^; z; f/ c# {( Y所以怎麼可以放過呢,當然就說好啊,/ f! f3 x+ ~# }6 q6 r, U
別擔心,taxi錢mc d 錢都會還給她。。。. H" D1 ]! q" m( j5 e( [, h! ?. S- M
微信聊天就一直互相發送照片,
  R4 O" O8 j6 u" a/ E7 n& I9 I這個妹妹很愛問問題,耐心點回答就好!8 |7 L1 l- `! b) X6 W3 a
真人跟照片一樣,顏值6分吧,很矮,
+ S4 z$ L: H: a但是胸部真的有c吧。。。(奇怪印尼/nl都大奶)
# _- Y: R8 E! B6 E
# O. {( [5 Q' U- Y& _一上車就說吃飽了,說我要去哪裡都可以。。。
. V* `# ~( J) H9 |8 d% o3 s. _當然就說累了,直接殺回家,; Y+ w% j2 z8 \% r, ?2 `- C: Z! W
他說他也累,我就先洗澡,穿著內褲出來。。。
7 H6 J% X& @% h9 n; d他躺在床上,我就說幫你按摩,
7 a6 Z6 Y3 L( E然後就慢慢把衣服脫了。。。他也很配合,
  s5 o1 e) p) n! {0 D脫光了就開始親背後,妹妹就轉過來舌吻了
1 k/ o$ L! N5 q, b聊天的時候就知道他很喜歡別人hisap他
- c  v2 S, {! G& T揉他的奶真的不錯,奶頭不大,雖然有點黑,
. Y- F7 w# E0 _2 ?( |* R敏感,hisap上去還會有叫床,
3 e& O1 Y5 |/ ~" z然後下去hisap鮑魚,沒什麼毛,也沒味道,
3 B& W0 n0 c' C( ~3 _只有更大聲的叫聲。。。爽啊,bang,,hisap kuat。。。- u7 O3 u& ~# t) u' Z- }7 Q0 V3 D" Y
學這裡的大大,邊吸邊用手指,飛天了。。。8 Y5 k: X( f- B3 m, y
然後就主動servive我,說實話,( j4 w$ }$ K# w
hisap我的也很用心,然後自己轉來69,$ v1 H$ s" O) B5 [4 ?
只是他太矮了,我就一直用手指,聽到他邊喘邊吸,爽( [& f1 Q8 x" [& x4 t
然後他就叫我戴套,好好hantap她。。。. i; \8 Y; j) u7 V$ b
換了幾個姿勢,就送給他,也蠻緊。。。
' \0 N% G8 x1 N- a' S7 ]0 z缺點就是做完會問跟前女友比如何,
0 F! Z4 ^, V* x4 m# D& g6 A* t是不是比較鬆比較小。。。6 h# j* Z0 {* [# P6 r1 v+ t* ?
* B# ]. d1 E0 k4 B$ }$ {7 l9 [. R2 l
做完了就想睡了,聊天一下,本來想明早再來,( S- i5 r" v1 \2 J/ p& C$ @2 j
哪裡知道她的手一直來弄我,我就問還不夠啊,
* t9 Y0 S: a7 v7 n5 G' k% w# Y. K他就說還想hisap。。。只好餵他第二次,2 |# H: }/ E' q
這次叫他直接hisap我,幫我戴套,我才hisap她。。。
2 l1 e: ^0 E/ C2 S$ t2 A9 N: j+ ?3 F2 L# o
整晚都給我動來動去,我好累,第二天也要上班,1 d* P2 P3 h# K' V6 B+ P+ z
只好轉身背對她。。。到了早上五點多就叫我起床洗澡。。。' P/ q: c) k, M. V3 v2 u
不理他,等到五點半念經聲,突然有個想法,6 R( f  D3 B( |5 E2 i" F9 Q* H2 M5 f
我就在念經的聲音裡面參雜他的叫床。。。
, @) C$ _8 ^" L$ M8 v! _他在爽的時候要他說什麼都可以。。。
- f' L7 S2 |" T: D, W第三餐超久的。。。過後就洗澡送她回去senai。。。/ T9 i7 G. }+ w; F! ?2 A4 F& ^
最近真的很忙,就有點冷落她了,
+ m- `- {9 L: H. P真的要找一個晚上再去好好補償。。。/ e# U  h, d; H! t4 }( N
我想他puasa白天不能吃喝,晚上更餓吧。。。
  R" K9 H: R) P7 b3 i  h  g9 P& T
這個妹子不難先,但是也別太直接,
* B) `( g( R! [( _; `* p# u- ^& K有好感了超級主動。。。
* i  t& Z5 p5 y4 ~% W! G9 P耐心回答他的問題,反正多數也是先她。。。) s4 ?: E$ c; V3 `
真的是不錯的麵包,但是很餓。。。( `1 F2 u; {0 _# I& C

% z$ `4 q7 }: J0 d& }' C) U接受交換,但是條件是至少妹妹跟我聊天了我才給你,
# G) H) {( f: E5 r別跟我說給了我一定給回你。。。1 X( X6 ?/ X  v( I9 J1 n8 T
被騙很多了,我也不想騙人。。。
% d& {- G& E& ~1 Z3 f. a; `只給五個。。。說實話,換來很多讓人心動的假麵包,唉7 [7 ^& b; f* l/ e. d1 l/ U
明天puasa 了,selamat puasa+ `5 H6 T0 t0 B3 P& T

评分

Fboy + 3
120min + 3 感谢分享
joe8188 + 3 原创内容
dunno_ler + 2
yaya123 + 3

大大不是星期4才puasa吗?

koko9988 发表于 2016-6-5 13:44
0 n3 W" _. P9 _$ f6 X3 K$ f, a大大不是星期4才puasa吗?
/ u/ M! W4 H1 ^5 W
今晚。。。

哈哈,恭喜楼主吃到士乃面包.....性运哦...

Senai的我曾经吃过一个面包,tia ..... 你也是吗?

评分

Dickadong + 3 原来是兄弟~ ^_^

不错哦 还有新的面包记得写fr分享哦

到底几时才开始puasa啊?

master1022 发表于 2016-6-5 14:33
8 s6 {, P2 A& _: YSenai的我曾经吃过一个面包,tia ..... 你也是吗?

+ j( J6 g' X/ ^1 z) J# @嗯,就是這個饑渴的小妹。。。

评分

Dickadong + 2 之前上过,几个汉堡搞定,不过太粘人

你老豆系大佬 发表于 2016-6-5 16:21 * G0 x+ @2 `. q: l
到底几时才开始puasa啊?
, f& _2 A- ^5 Z
明天早上開始。。。

smartbunny 发表于 2016-6-5 16:23
& M/ Z  \& K1 r3 O8 S) T0 s嗯,就是這個饑渴的小妹。。。

$ A, \# A5 K+ k- J& T她很爱吊的,也很敢玩,你试试去摸他她屁股洞慢慢伸进去,她爽后会给你插的,轻轻摸慢慢伸。她帮我吞进精过一次只是她不喜欢那个味道。

master1022 发表于 2016-6-5 16:31
  e8 ?: Z0 f$ s8 i- |) \8 z2 T她很爱吊的,也很敢玩,你试试去摸他她屁股洞慢慢伸进去,她爽后会给你插的,轻轻摸慢慢伸。她帮我吞进精 ...
+ C: M( C1 v  q9 H0 z" }( ~
好的,下次再約她玩玩  g3 B1 v) ^" S3 B9 [9 G% q. K4 y4 Q" E
謝謝哦

smartbunny 发表于 2016-6-5 16:43 % h# `% t% }3 l+ e  s+ y( S
好的,下次再約她玩玩1 v$ x! n& o+ t2 Y7 z( \+ V
謝謝哦

+ }5 S  Z8 f1 W3 [期待你下次的FR,以后有炕头记得分享给我呀大大。我在仙着一个马来妹,她绝对是超级美丽的,我有把握可以把她仙去酒店。给我一点点时间☺

master1022 发表于 2016-6-5 16:57 9 G& G7 ^; Y; e9 l- D% G
期待你下次的FR,以后有炕头记得分享给我呀大大。我在仙着一个马来妹,她绝对是超级美丽的,我有把握可以 ...
. \, c- S: ^0 M* x) J4 a
我也在仙著一個kelapa sawit的,/ T- U9 e9 N- T. Q; F
很美,但是他說他有男朋友了。。。
1 \, X: L% f* Y: \- t1 g要更努力,到時候交換,祝福你

还没试过印尼妹…嘻嘻

smartbunny 发表于 2016-6-5 18:16 / h' g1 G  c: k! x* j7 y- g/ v
我也在仙著一個kelapa sawit的,! M9 d5 z& L4 h
很美,但是他說他有男朋友了。。。4 L+ W4 [4 c5 N. D) d+ ?: `1 V
要更努力,到時候交換,祝福你

* N& _, X! O7 M& K你讲的哪个kelapa sawit妹我大概知道是哪一个。 她在kelapa sawit的工厂做工的,她的wechat moment有几张照片是去ioi看电影的对吗?

smartbunny 发表于 2016-6-5 18:16
7 V* G2 y3 w: r- t. v我也在仙著一個kelapa sawit的,$ t% R9 }4 `! L! w- b
很美,但是他說他有男朋友了。。。
$ w2 o/ i& ~" U* i  [2 c1 j* S要更努力,到時候交換,祝福你

9 j" o2 E$ O& q0 X9 h" h那个其实我也仙過,只是她太缠人所以我delete了。

master1022 发表于 2016-6-5 18:30
+ _0 p1 `7 \3 ~$ L& x那个其实我也仙過,只是她太缠人所以我delete了。

1 H/ O) `. A! {不知道。。。但是很白很美,
% a! H5 y/ l) Z2 Z就很少跟我聊天。。。
6 g7 c0 I% Y/ P6 n看起來很吸引人。。。$ D# `( M8 |7 e$ Z$ u7 s& Z
六日都沒有做工。。。
9 g2 m/ u3 v& z  p  D( ?  v就說現在有男朋友了。。。

好想试,但我真的没面包,只好羡慕!!

smartbunny 发表于 2016-6-5 21:28
6 K6 y  g/ S7 s; b不知道。。。但是很白很美,
2 T8 e/ r7 f3 |; {/ ^就很少跟我聊天。。。9 ?" B  N3 u6 j. C4 ], Y
看起來很吸引人。。。
  b9 j0 R% L: T6 ^
更新了,昨晚我上了那个美眉。以为是马来妹妹,原来是印尼妹妹。可是看起来好像华人,很漂亮,也会讲些些华语。我仙過那么多,这个可以算是9分美女,身材很苗条,一点赘肉都没有。暂时不会分享这个,交流心得还可以,算到来这个我用2天就吃了因为她说我是她喜欢的类型。😀😀

路过支持9 d8 z+ V! U% N
4 {* j: F- X9 L5 a
大大仙功力厉害

master1022 发表于 2016-6-6 07:33
7 B; F+ [9 u2 |$ D0 d; B更新了,昨晚我上了那个美眉。以为是马来妹妹,原来是印尼妹妹。可是看起来好像华人,很漂亮,也会讲些些 ...

; S) Q: X% i# ^+ A+ W/ ^兄弟,確認一下,你說的是eris嗎?
, N0 ]1 X2 {- M$ z8 f! v$ g' k他都不理我。。。交流交流?

不是,erris我不知道是哪一个,你在仙着?
; a: d8 ]0 B# r" o近期不会仙其他了,会先把她教好好。

还真羡慕大大,有面包吃,不知道我几时会像大大降遇见一个降的面包

我没有面包可以交换,但是你可以pm我吗

评分

sub7 -5 漠视版规