WishCT - 愿望城市

用户注册

setia indah,娇小玲珑本地妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 x, n5 F" T7 [( \: s8 p8 I
今天中午在setia indah约客户。客户还没到。就拿起电话无聊搜索附近人。原来setia indah很多美女。加了几个不错的在等她们确认。很快电话响就知道有好戏。看了她照片不错就基本问下才知道是本地人有做援交!原来在附近。就快快打给打客户叫快点来办完事情快快走人。跟他说几点到,马上冲着去。到达按摩完微信她,她叫我上来。她就走出来迎接我哈哈哈。照片比本人美。她就带我去房间洗澡做该做的事,我就不说了,我可以说good。简单介绍,今年24岁。身材矮小,瘦,胸大概A/B。服务细心。鲍鱼算紧。做爱配合。不赶场。时间还没到还会跟你按摩。很建淡。聊了聊了才知道这间按摩院是她自己跟她朋友租的房间,她只是租一间房。不是常做。最近家里出现一些事情要紧用一笔钱才隐瞒家人出来做。所以我在这里借大家的力量去支持他。
3 m4 q1 k0 i9 _  T) _1 O# ?" x; |
) _: P- [2 N' D4 c/ |5 ~4 S小弟只是帮忙分享 价钱自己跟她谈,不过不要减价减到太过分。那里不是巴杀。小弟家用给250。本地妹行情大概是这样。# g5 m- z4 v: z

3 ?/ ~/ ]3 Z; C2 J  }2 u有兴趣的才跟我拿她微信我也会看人才给。
) i- A% y; m7 i( I6 m7 M7 ?+ x& g注意:要聊爽的不要跟我拿浪费我时间也浪费小姐时间# k4 |& Q7 O* Z) o
照片她微信有
. F# O0 r" z. f

评分

s.m.d + 1
alex5990 + 3 大大可以分享给我吗?谢谢
j808 + 2
slychua + 3
EdwardLim95 + 3 感谢分享

感谢大大的分享 会好好对小姐的

谢谢大大分享

有名字吗,假名字

Setia  还有这种本地妹在按摩院的哦

大大可以分享给我吗?
) p: e- ]# ^1 T9 [加分给你了。。。

评分

sub7 -5 漠视版规

经济不好很多本地妹出来做了。

大大,加分了

谢谢大大分享!

支持本地,救经济!赞!

大大,加分了!期待能去光顾她!

大大,我想要

大大能介绍吗?

在这里住了那么就都没有遇过
% ?+ w; j9 v+ l5 X; V9 G0 F大大一来就遇到了5 E7 B! A$ f6 t8 `% X6 X
厉害7 v) k2 ^1 O1 n, P' w) E/ d9 }1 Q/ @
能分享吗?

setia待這麼久都沒遇到過。0 J- ~- Q0 D! J3 a/ r8 v: M
大大真幸運~~- ~1 X; c. O, p/ r7 Z6 D

本帖最后由 kingfisher 于 2016-6-3 16:09 编辑 0 X4 A8 X' d& d! S+ t5 ]
" I5 e) `/ b! R7 C1 w% D
是住家还是店家的菜?靠近巴刹吗?/ T) A2 p) W$ M1 E# T* g3 x
: W2 F/ ?5 v: g, p3 H7 x" H

谢谢大大分享 有空也到那边搜索

bu hui shi NK ??

恭喜大大吃好料

大大 加分給你了 ^¥¥¥¥

zaihui84 发表于 2016-6-3 06:22
% r* _9 F0 H* h. `; B  B0 Q有名字吗,假名字

1 `" O2 T& F/ R4 L5 N微信名字Jenny

bananaman83 发表于 2016-6-3 06:50
% v# {2 i1 {, h0 J8 X8 |Setia  还有这种本地妹在按摩院的哦

! C' }! H5 S5 ^7 n% j我第一次试过本地按摩院,昨天的运气好

jeffy4896 发表于 2016-6-3 07:37
( V/ n- z% w" B经济不好很多本地妹出来做了。
+ z8 R9 |& R' [7 q- M4 y) p
是咯,下次希望还可以幸运找到跟好的

汉良。。。 发表于 2016-6-3 15:12 5 Y& @9 ^/ {1 W8 e8 P" J/ F
在这里住了那么就都没有遇过' T6 d, \# U& t7 m8 {% {
大大一来就遇到了
  H- P0 R' d/ K% P6 @0 f* z/ @厉害
/ p! l3 u, n& x* r; x
你要加油一点。就有收获了