WishCT - 愿望城市

用户注册

女神“ 妹儿”回来啦!加图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天得知女神妹儿回来这里了(我还真的有点伤心,因为我太迟知道她来这里),就赶快联络她。我的妈呀!她的时间怎么那么满了,连包夜都给人包去了,要预约都难,果然是女神!

妹儿的奶真的很坚挺,扎上去非常有手感,好好摸!屁股的肉也很扎实,从背后插的姿势时好有feel哦!而且屁股上面有个纹身,好性感!

地点:这次换去Kelana Jaya
女孩:妹儿
国际:熊猫国
样貌:女神型
性格:活泼开朗,女友感强烈
身材:中高度,皮肤白白,真奶结实有手感,应该是C Cup,屁股有肉坚挺,插入拍撞好过瘾
口交:超爱超爽,尤其是妹儿用舌头舔弟弟的下部位,这很爽;还有就是深喉,整个弟弟都吃进口里了,不知道是不是我的比较短所以比较容易深喉@@! 深喉好舒服呀!弟弟的最深部位可以享受到妹儿口里的温暖!
叫床声:真实很享受
做爱:前前后后用了至少4个姿势:男上女下,背后插入,侧躺插入,背后插入然后把妹儿上半身抱着贴近自己的身体。本人比较喜欢妹儿身体侧躺烧半边鹅的姿势。
开心价:RM238/一个钟(女神,身材好,服务好,价格合理,回头几次了)

本人觉得如果要预约妹儿最好前一天和她确定时间,要不然当天你要预约妹儿结果满了,那时弟弟那么硬叼不到是非常难受的。要不然如果担心晚上约不到的话,可以做工一半跑出来约中午到下午的。本人也经常这样做,嘻嘻!

评分

blackcat111 + 2 广告/SPAM
大象笨蛋 + 3 我很赞同
CPAG + 3
BattleNetID + 3 感谢分享
ey3000 + 3 感谢分享

怎么看不到照片啊!!!!!

看不到,不给分。。。

你给的分可以换milo 的吗?  发表于 2016-6-6 00:40

satumas 发表于 2016-6-2 17:43

看不到,不给分。。。

做末你酱古寒的 ???

双飞给 tips 一个 100 。。。也是酱给
分 又不用钱的 。。。你不给

哇塞!他们场子的美眉都收这个价啦?还是只是她收这个价?

为什么我放不到照片的

sherk414 发表于 2016-6-2 17:45
做末你酱古寒的 ???

双飞给 tips 一个 100 。。。也是酱给

你奶奶的,双飞也要看到样貌和服务啊!!!

这个连照片到看不到咯!!!!

以前在鳳凰廣場那個妹兒嗎?238價錢,跟她一樣。什麼健身教練的。

用户权限不够

她的价钱从188到现在238我都没去过,真的有点遗憾。

mnpc106 发表于 2016-6-2 18:11
用户权限不够

確定嗎?放照片只放link而已,需要高權限?

janshengl 发表于 2016-6-2 18:34
她的价钱从188到现在238我都没去过,真的有点遗憾。

你覺得是那個妹子嗎?最早在康樂酒店的,後來搬去鳳凰。

我以前放过照片的,好像不需要什么权限的,但是忘记怎么放了

jp39 发表于 2016-6-2 18:38

大大照片看不到,当然知道是谁她又是健身教练

jp39 发表于 2016-6-2 18:38

她是先在鳳凰,后去康乐,现在在KJ

有点像泰国混中国,很美下。

satumas 发表于 2016-6-2 17:43

看不到,不给分。。。

其实可以看到的,你right click,open或copy image link to new tab就可以了。

谁可以帮这位大大放照片呢?我想看照片!

妹儿的确是不错的女孩,也很会挑逗男人,只要你对她好,她会加倍的对你好,虽然这次她回来比以前发福了一点,但也还是很好的,有点想念她以前有点马甲线条的身材,整体来说虽然价钱有点高,但现在大马的行情要找女友感跟服务好的小龙女,已经少之又少了

不好意思啊!看不到照片啊!谢谢

lanhan 发表于 2016-6-2 19:23
其实可以看到的,你right click,open或copy image link to new tab就可以了。

是吗?我还是开不到来看。。。。

大大pm美眉的联络交流下,谢谢

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

satumas 发表于 2016-6-2 20:16
是吗?我还是开不到来看。。。。

应该是没问题的,我是用Google Chrome的,你要right click那个小图,开去新的tab,你就会看到这个:http://i.imgur.com/xudR43m.jpg,看不到就refresh多一次就可以了。

现在很多图都没有直接show出来,我通常是酱看的。

样子看到了,第一张不错看。。。接下来的觉得她的嘴巴怪怪的

已加milo分。多谢大大分享