WishCT - 愿望城市

用户注册

最近发现(putriwangsa)但是以前是别的管理(苹x)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这间店以前来时事是很旧的,里面的床和设备都很脏所以过后就没来了,最近某些原因来到这里谈东西就算道去试试他们的新小姐155虽然沟通有点难但是服务态度真的很不过,现在说真的每家小姐都一样就是态度很重要再来就是服务了。老板介绍的就尝试看看第一眼看确实不起眼因为她的穿着很普通又不是很性感那种,老板介绍到就试试看然后给他一点意见咯。进去脱了衣服躺着她就开始按摩手法不是很好因为这里不是纯粹的正中按摩,大概20多分钟小姐就开始脱了她的衣服开始挑逗我当然我的两小手也不会闲着就开始往她的胸部进攻,挑逗技巧需要大大们的调教应该会是以后的红人。过后就戴套进入水灵洞弟弟也不堪落实的进攻,先来个狗式双手有扎着两粒大头灯最喜欢这个招式了,过后再换女上男下哇佬不得了她很厉害摇这的没有一点经验的应该很快升白旗。但是我们这种行走江湖的哪有那么容易被投降呢,最后来个男上女下进攻双脚抬到我的肩上这个招式感觉弟弟是完完全全进完到里面去的就在这招千军万马被征服了。小姐还会清理干净带我去洗白白。 纯粹是介绍希望大大们不要给我太多的pm ,谢谢

评分

funnytey + 1 感谢分享

什麼資料都沒有而且很凌亂... 兄弟,整理下吧

pm什么意思?, H1 |# t3 h. I7 P# G1 M

其实我根本都不知道你说什么春?

没有明确的地点和价钱。

很有意境的标题

在说什么,一点都看不懂要表达的是什么

mnpc106 发表于 2016-6-2 18:14 % ~! p! P* m2 ~4 ]2 |
pm什么意思?
9 T# \) M. @3 i! t
) r2 ]7 X! z- T6 P
在这里pm是不能乱用的

评分

大根 + 3

Achilles戰神 发表于 2016-6-2 17:32   q  i  O- C3 u" l* Q
什麼資料都沒有而且很凌亂... 兄弟,整理下吧

5 n( g& k5 I$ A* Q8 y9 {- ~太过整齐的资料应该会被删帖吧,这里已经是广告的世界了

在哪一带?
  d. y- k9 @" j6 g& m! g伤害多少?

hoosdathu 发表于 2016-6-2 21:40 # e0 v  \8 S/ r8 W3 p
在哪一带?$ J* b$ `3 F7 {8 t. C& |
伤害多少?

2 c+ P8 ]3 p# s  v+ |putriwangsa Hi Massage