WishCT - 愿望城市

用户注册

期待已久的的小美 (不是甲洞的)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这一位小姐,真的是超难约。如果不是黑狗大哥热烈推荐,形容到天上有地下无。绝对不会浪费时间找她。

首先真的要借这篇文章谢谢黑狗大哥,小美真的如你形容这般的接近完美了。她那对大包,真的让人垂涎三尺!!
虽然没有下水,消费不低,但是这样的价格可以有美女陪伴。超值的。

我已用了至少几个月的时间来约她(因为我不是时常得空的,也不是很方便),但是都没缘分。

就在今天下午在PJ LOOKING AROUND,竟让让我找到她。微信还写着刚下机,头等汤。天时地利人和都对了,直接打电话去约她。

按摩的过程,都一直聊天(蛮好聊)。料到差不多时,突然叫我翘起屁股抓龙根了,我们就突然安静的享受这样的过程。

我拿了,RM150 的配套,可以脱衣打飞机。(再次谢谢黑狗大哥形容的那么完美,我才拿)。。
脱了后,真的不是开玩笑,28岁的女孩,还有那么美的胸部。
我疯狂的榨她那对美胸,吻她那挺挺的乳头。倾听她那淫贱的淫叫声。我的子孙非常甘愿的,冲出来见见哪位女孩让它们那么冲动。

真是如果有的下水,给多些都值得。

地点:KOTA DAMANSARA
样貌 :9.5 (美还有更美)
胸部 :10 (以前那么多女友都没这个美)
消费 : RM150
接吻 :亲嘴
按摩 :6 (按摩好的,大有人才)
回头 :苗条身材,君子好逑 

评分

nokiapokai + 3 好料分享
bartbarb + 3 感谢分享
vko + 3 感谢分享
韓信 + 3 精品文章
jackerT_T + 3 感谢分享

我也注意她很久了,但都没有什么报告所以不太敢上。

给你说到那么美,有照片过目吗?

听你形容好像是迪娜儿

hmm, 在KD, 下次留意一下,谢谢分享

150打飞机吃奶hmmmm

小美能亲吻的吗**找了好几次都没有用

恭喜大大吃到好料,有空也要去看看

weewee80 该用户已被删除

是FL 或者是舒心X 的小美

kakacaucau1 发表于 2016-6-1 20:23
我也注意她很久了,但都没有什么报告所以不太敢上。

我明白的,马来西亚真的是太多美眉,子弹不多,选择太多,导致到很难取舍。
谢谢愿望城市的大大帮我们FILTER le~~~

大象笨蛋 发表于 2016-6-2 02:08
小美能亲吻的吗**找了好几次都没有用

我只是亲亲嘴,没有舌吻。下次试看。

jsl23 发表于 2016-6-2 15:39
是FL 或者是舒心X 的小美

就是那位

有纹身的那个吗?
样貌真的有9.5吗

应该是这个吧 好大力啊

Flygirl 发表于 2016-6-3 01:09
应该是这个吧 好大力啊

就是她了

哎哟没有的下水浪费

这妞我回头了,虽然150是会被大家认为很傻,可是就是千金难买心头feel啊~