WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit indah @人人要的mona 2016 jun 01

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 taylor 于 2016-6-2 14:54 编辑 6 V; z! b# b% A9 o, Q" f* O

- Y7 D, `( ~9 j, q& c    就 简单地介绍一下。非常出名美丽的人人要 transgender (ladyboy mona).是我一个喜欢爆菊花的麻吉刚打来的康头。有跟她交流一下。我给她9分值的美貌。皮肤白。非常漂亮的假女人。有改装过。可以口爆+干屁股。有pussy 可以抹ky插。。。插。。。插。。。喜欢重口味和另一种层次的爽。可以跟我讨。谢谢了。
% X  W) V  F* @3 t" x1 h
' W# Y; g' F  l地点: bkt indah princeto× hotel
1 A6 A7 l( a% z名字:mona
9 j4 L' Q# d" v4 y" K9 f. l0 D颜值:9分9 h# L5 M& K  x% F( q
身高:166cm
6 C( v! N) |0 M9 d* h+ B% U$ a皮肤:8分白; z; U) Z- \: g5 c- O
伤害:$120-$150
8 y8 r% S: L/ l+ ]/ W环境:8分% h6 \4 h+ K6 Q  M
回头:90%朋友说
& c! r0 B8 |* i. `$ _( i8 tGff:9分非常女友感
8 \" n0 @/ `& T9 Y
! X0 K& L: [! d8 w( ]9 c$ j
0 `4 t% P9 g, ^+ D' T6 }
' s  Z+ B3 C2 V*****想要人要的就留言呗******** c% o3 K$ e4 _$ W

/ S% V" j$ S* y+ Z/ e   % C. I% c9 `' v( b% O+ v
       我莫娜的经典: (never try never know.)  来。。。      来。。。来。。。。) c0 Y( }6 F$ E  C
       不入虎穴。焉得虎子。

评分

kaihee + 2
lxlxlse + 2 我很赞同
unclesam + 3
qwer1230 + 2
kentfy + 3

我口味不够重,不敢要。。

评分

taylor + 2

! q, ?5 r: R3 j( H( [, b2 z' i  U
shadowwolf 发表于 2016-6-1 18:10 & K, z. Y8 J4 K1 q
我口味不够重,不敢要。。
: J* @% S% `+ R8 Z3 f4 c
6 e/ T7 D& p) S6 u; F2 s" @
没有试过。就不知道另一种层次的爽

评分

Xemesis + 3
看设备 + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

taylor大大介绍的,可以一试

评分

taylor + 2

* y" `) ^3 p1 _, ?1 m* E
5 n8 g# ]2 D# P0 ]( W想试一下。

评分

taylor + 2

williamtai1988 发表于 2016-6-1 18:33 5 j+ j: }+ E5 X% {$ _$ L) z2 L2 s/ d
taylor大大介绍的,可以一试
9 ^7 V! R' p& C
你可以看她的样貌。再告诉我她美不?

本帖最后由 taylor 于 2016-6-1 18:44 编辑 ( W9 Z, M& ^/ m, x7 }; D
chicken2 发表于 2016-6-1 18:34 - H) P! W- z7 J# Y* @6 a+ x
想试一下。

$ D4 M" G1 [" Y% ?* B* K3 \; F& h/ X( F
我给9分值的女人。肯定会美

评分

看设备 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

Ladyboy........* l& g$ k, E7 A9 C5 S* B
说真的有些还是美过很多女人啊。。7 p$ n0 k0 w8 r; J: [
比女人还要女人啊。。

评分

taylor + 1

swift8159 发表于 2016-6-1 19:01 ' n7 f; ~6 E, j0 T4 i. V; e# V* ^
Ladyboy........  f+ l' Z; o, Z2 U( n
说真的有些还是美过很多女人啊。。. {2 s( k+ X* w( ~* u
比女人还要女人啊。。
7 E) N' v5 |1 J/ I) Y. x2 Z( S
真的是比很多女人还美。我让你看下

评分

27D195 + 3 真的那么漂亮吗
看设备 + 3
jeffy4896 + 3 感谢分享

小羊 发表于 2016-6-1 19:23
- S  i' r: f+ ]5 l: R+ d没有相片看吗?如何联系`?
/ q$ c' k. l3 S5 N  {- I7 \4 l1 d
我让你看她本人

发相片来  发表于 2016-6-1 19:36

可以给我一下吗

评分

taylor + 1

哇!我也要学一下重口味!哈哈

评分

taylor + 1

cn001 发表于 2016-6-1 19:50
6 w! w) L5 i. u% r% d" Y可以给我一下吗
& L$ T) k. D  }3 y" d: H
我只发微信照

vk79 发表于 2016-6-1 19:51 : I! z- {2 p. Y9 P& O8 c3 s
哇!我也要学一下重口味!哈哈

+ {7 u4 ~- e( sOk你看下。。。

taylor 发表于 2016-6-1 19:54 0 `- R: P4 M& j% P4 g, }6 w- g
Ok你看下。。。
$ g3 c$ B) H: g: a2 X. a
笑狼没试吗

kksky 发表于 2016-6-1 20:01
7 e9 W# g. Y6 P2 @2 `5 Q* X! {笑狼没试吗
4 M/ v* _% g4 ], I- V( q$ g6 n
我现在按摩

taylor 发表于 2016-6-1 20:04
, V/ G6 p; F7 w& |我现在按摩
% u2 A& K4 t5 ]6 M; F% e. W9 y
被按还是按人啊

9分颜值那么高?
6 H$ B. e5 t9 e' y, b, R0 R那我应该吃的下了

坡底海边区look around也可以看到很多.....还有几个主动加我的...挖老...真的比女生还要美咯...只是不刚我..哈哈

不男不女的就免了。

taylor 发表于 2016-6-1 19:11
! r0 \, ^5 N2 Y真的是比很多女人还美。我让你看下
2 N( o+ p' `3 n% ^+ y. F, L4 L
照片那里?$ x2 D: E. s& Z# |. n4 E

從來沒試過… 有點怕怕

kksky 发表于 2016-6-1 20:06 : c5 @  Y2 R# n* y! i
被按还是按人啊

8 B: e# z0 S/ ^3 ?4 ~哦。是美女(百合)刚回来新3。一定要捧场。恋恋忘不了。

评分

Xemesis + 5