WishCT - 愿望城市

用户注册

FR: 回头Austin Height越南靓妹,motor抽插+洗面奶~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ K) L: B8 G, q0 B+ {. g9 `
号码:105
$ @. O; r8 S# z  t3 j8 d& O) h2 R年龄:211 w6 f6 o! x5 x/ d
样貌:9
$ r5 }) }: I$ R/ C$ h5 N# a身材:身高160,玲珑有致
( r6 w; Z3 O& N* l1 v4 @! e胸部:应该有C (分不出真假)+ y0 _: w" b7 Z# t: j! s  H( u/ E6 T
口交:非常用心,不赶时间,几乎深喉
; ^* g8 c& Y& E服务:配合度高,健谈
1 Z& |$ M3 j& j) s" K6 X语言:会说流利华语
1 L5 t% S7 n7 L' f; C- m" J特点:床旁有整片大镜,一边做爱一边欣赏自己的爱情动作片,超级感官享受~
$ D( s- ?/ W0 X4 d/ c) E  f. }  X伤害:138 (纯粹冲凉下水,没有按摩,半小时)
% @1 N- |6 ~& ?- m2 D
3 C) b" w3 r# ^这次是回头,忍了一个星期没有打飞机,就是为了找她好好释放,哈哈~
" f1 y6 ~- L% E9 M; W' n
  h  G5 K7 o( [( x+ [. e  W约好时间,准时人到上房,没有延迟。。。美眉印象我是回头客,问了我是不是之前来过
! k, l) m; H; F, ]' `" B3 g她穿了短牛仔裤+黑白bra出来迎接。。。/ N& o: f3 T) \
/ p- r% I7 {" @1 z% X
美眉帮我冲了凉,说我屁股大,我心想等下让你见识屁股肌肉的机械震动,哈哈。。。她自己洗洗后,就躺下来说要睡觉了,我就说一起睡吧,嘿嘿。。。
" _% H3 f% ?8 G% n  d# j; l先来猫澡,美眉一直说我的好大(粗),说她今天看了很怕,妈的真会说话,弄到我男人自尊 level 直升。
$ f! \+ l, d: E先柔吸蛋蛋,再慢慢舔吸肉棒,感觉一流,我过后坐起来,有要美眉放两手只用嘴玩,美眉说怕弄到牙齿我会痛,玩了一下就有用回手了。。。: B8 Z# U1 F" R% S% `$ x

+ i- o- A* h$ s- x; @& J可能美眉涂了ky,我慢慢插入时,没有怎样感觉到鲍鱼内的温度,不像上次那样。。。。' h- S0 g4 R" Y# a5 j: B2 _1 I& I6 y3 j
传教式慢慢抽插,透过镜子看着自己的屁股(是有点结实,嘿嘿)慢慢像motor那样震动抽插,美眉在那里呻吟,妈的很有AV男优的feel,也很有狗公的feel,哇哈哈~ 接着把美眉侧翻剪刀式, 过后对着镜子45度 展现狗仔式,再用传教式继续。。。, N9 v) `% V0 k/ I" Z

$ j4 Z0 S/ K4 [0 x$ }0 ^累了,休息一下,换美眉观音坐莲,但不久。。。
9 }& D/ q& o4 O最后一招,让我有感觉释放的,就是传说中的“洗面奶”,反射看着自己被美眉的大奶压着玩弄,左右悬吊摇,时让我吸,时不让我吸,几乎让我发狂,但又实在享受这种‘凌辱‘~ 千军万马,就此释放。。。* R0 z2 f8 ^; p; }$ H' i! ?
6 y2 S, o. U: W0 M* Z* b6 O
下去时,美眉依然搂着我的腰护送我下去,真温馨~2 ^, `9 S  Y/ _8 R, F. p

) w: E4 J. @5 |! j' I) g4 D* A2 d  a

8 R( U' v6 W5 {: o

评分

smith11 + 1
PNJJ804 + 3
lam8383 + 3 感谢分享
kentfy + 3
世界真黑暗 + 3 感谢分享

来回头梅开二度的美女4 ^" S; }. p3 Y
应该是好料* L; j, z# p* ~7 Z! J$ e1 |
看来要去会会她了
1 k6 C$ X6 o" Y% r  L5 z大大 你就爽啦 哈哈哈

謝謝分享。恭喜大大吃到好料

steven2860 发表于 2016-6-1 10:36 - t+ x2 Q. W, R# @
来回头梅开二度的美女
: P4 Z. d5 m, C0 ~+ t应该是好料
- B# @! v. f! D9 Y! R! J5 R4 z看来要去会会她了

, l- Q. [% {7 X9 w" sSteven,推荐你去试试,哈哈。。。

好像很不错滴。

谢谢大大分享,支持下。。。

会回头应该是吃到好料

大大请问这家店名是什么呀?里面是房间还是只有partition隔着?

wanrenmi 发表于 2016-6-2 01:23 9 @5 S" u6 r( X
大大请问这家店名是什么呀?里面是房间还是只有partition隔着?
2 ?0 I# h* y# T) m
新x宫,有房间的,内附私人厕所。。。哈哈

评分

wanrenmi + 3

138 而已  值得分享

105 的工号以前是 15,也有在 pelangi 的迷宫、century 的皇宫巡回演出的,蛮不错的

请问下新x宫Austin Height 哪里?

xiaose 发表于 2016-6-2 11:02 7 R, M9 W6 T$ ~/ `
新x宫,有房间的,内附私人厕所。。。哈哈

8 ?: P+ f: d8 |8 R那就太好了哈哈" S5 v' t6 x* x& `5 m
可是我不是新山人,大大能私信正确地址?

可以介绍吗请问 谢谢
# K9 `' r- W$ \# n+ G  F9 U加分了

austinheight 哪里? 我想去去…
3 O% g) @2 ?5 G: p. T3 T9 N6 z' c* j

新x宫Austin Height我想去去…