WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 东风B2B - 翻车!黑店!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天跟几个朋友来到附近 PJ SS2,朋友心痒痒想B2B. 就开了wechat找一找看看有什么炕头.就出现一堆来之东方的按摩,打去问一问地址就去了. 去到counter就看到一个美女了.心想这次hou xie liao. 就看看照片选了 16号。当妹妹来到一看,怎么真人跟照片相差那么远啊!没关系,都已经选了就是一试吧!过程都是--》自己冲凉,脱光躺在享受按摩.怎么知美美连裤子也没脱,表明她来红... 直接闷掉!美美之后又开价给小费RM150有口爆!我直接说收费太贵了,外面配套还包括口爆!你还要我多付RM150又没得下水!不如去抢好了!我就跟美美说外面都是RM100+就能下水.....我最多给RM50小费而已。过后也听不清楚她说什么,以为只给个RM50就答应咯.完事了她跟我要求RM150,我直接傻眼!我说最多RM50,然后再加RM50一共给了小费RM100,她不肯罢休,我直接出去counter,美美也一直在吵!等朋友出来后我们直接离开!我生气的跟朋友说,他们同样受骗,只有一个朋友比我们好,多给RM100就可以下水了....
各位狼友请注意这间黑店!

B2B - 波推 - 收费 RM135 + 小费 RM100(口爆)
按摩技术- 一般
小姐 - 16号

评分

永夜君王 + 3 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
铁面无私 + 1
kiewfamily + 1 感谢分享
叼遍天下无敌雕 + 1 16号翻车分^^

这个太黑了。。。

附近RM170就可以两炮!我给RM200+ 还要受气被讲!

简直就是黑店。

已经出名是一直跟你收小费的按摩院

叶子 在附近叻

這家店出了名超級黑。

我之前还想去,现在应该不用考虑了

我也是看到16号不同脸,可以要求换人。15号和29号都不错,100就可下水了^^
你没问Counter美女,可不可以下水?哈哈

谢谢你的报告

这间黑了很久哦

是哦 我是开附近 看到几个美眉不错 但是还没去试过罢了

这店很pokai的

钱多就去派下。。哈哈

235可以下水两炮了
。。。够黑店咯。

这种黑店我们一定要给他红!妈的!

报移民厅给他收皮啦那么黑我们就玩臭一点

这间是我第一次去闯的时候去的...他妈的按摩已经要150,口交还要加消费rm100,而且还不给口爆,当时不懂事就被砍了,想不到原来有这么多人中招,死黑店!

我也是被16号的照骗骗了,真人很胖,照片修得脸尖去.

squallwong 发表于 2016-6-2 11:33
这间是我第一次去闯的时候去的...他妈的按摩已经要150,口交还要加消费rm100,而且还不给口爆,当时不懂事就 ...

真悲哀。。。

这个ss2已经是经典黑店了,怎么还有人会去

我也妈的中招,按摩的时候都在按手机还要跟我那小费,给50还嫌少

GodAngel 发表于 2016-5-31 21:59
附近RM170就可以两炮!我给RM200+ 还要受气被讲!

SS2那一间RM170可以两炮的?

大大说的应该是东方吧。不是东风。在记X食隔壁几间吧。是蛮贵的,因为曾有几个不错的PRC妞。用微信可以找到,全是用东方按摩XX号。要小心哦!