WishCT - 愿望城市

用户注册

绽放的铃兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是我第一份报告单,请多多指教。

在论坛看了SweetDate的广告与多位大大对铃兰高评语的报告,今天放假的我就约了铃兰做晨运,早早就到了大城堡吃了个早餐。准备就绪,得到房号后就马上搭电梯冲上去了。

敲门后听到有高跟鞋的声音从里面传来。“咿呀”一声,有个好美的女神就在我眼前出现了。铃兰今天化了淡妆,穿个OL装,短裙,腿很美,看上去皮肤很好。互相打个招呼后就先来个抱抱,脱衣,折好衣服,然后就去冲凉了。

如其他大大的帖一样,铃兰很注重卫生。首先给我漱口水漱口,然后慢慢帮你洗身体包括了脚趾。然后不知不觉我弟弟就在她口里了。铃兰的口交不是盖的,慢慢的吸还用舌头挑弄龟头,偶尔还用她美丽的眼神电你几下。冲完凉了,就拿给我一条毛巾让我自己擦干。

躺在床上,铃兰上来就来个指游,用她的手指在你的身体慢慢的游,不时还有意无意的碰到弟弟。游到脚后就开始猫舔,舔舔一下就来个湿吻。吻着吻着就从口吻到弟弟去了。正当我在享受她的口交时她把妹妹放了上来,我们就来个69,然后上套,开始爱爱。

爱爱这一块大同小异啦,不是这招就是那招但她都非常配合也很有耐心。完事后,冲凉给家用走人。

名字:铃兰
样子:8/10 眼神很勾人
波波:7/10 不大不小刚刚好,粉红奶头
身材:8/10 瘦,但不失美感,很好抱
皮肤:10/10 白,滑不流手
妹妹:9/10 紧
口交:10/10 柔中带刚,还有那眼神啊啊啊
爱爱:9/10 非常配合
GFE:8/10 非常细心
回头:会
价钱:200

评分

m6767667 + 1 感谢分享
叼遍天下无敌雕 + 1 那眼神分^^
Matt2046 + 3

我稍後也要去找她了~

wonderboy 发表于 2016-5-31 16:52
我稍後也要去找她了~

加油加油 好好享受呗

支持楼主

支持楼主

KLTigerClub 发表于 2016-5-31 16:58
感觉不错恩

是不错 赶紧去吧 回了就可能没得去了

绽放的铃兰。好标题^^

不错
第一份报告就兰铃了~~~

知性气质美女!

可惜她回国了。。