WishCT - 愿望城市

用户注册

一小时100,你要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" k9 j2 i& J' D5 _8 w1 v, R1 u. M/ \1 h3 I( w+ i5 ]6 S
透过微信,搜到这个:nora_xxxx
; O7 r- J1 d: T, I到了酒店要你去bank in.. 给一大堆户口号码+ l+ w( w- }. y+ m: t  z5 E
她坚持面交不肯。。
  L; J' e# n- n2 q0 F做罢~% W% N( Z( l! d
这里分享,看哪位大大要验证(如果钱多的话)。。  `4 B0 S+ T4 V/ `2 x1 f# q  n# r
开帖其实不是要害大大们,只是要提醒,还有加到这人的话就不用和她多说,这情况肯定骗人的。
! F5 `- R9 X2 s" l) {手机写,放不到照片,望见谅。不然照片户口号码放上来。
本帖最后由 Achilles戰神 于 2016-5-31 13:06 编辑 1 j7 j. j  ~) J& l1 C; y
7 @; k9 u2 p" p" Y3 P
用淋棍想都知道是騙人,這樣都受騙應該連淋棍都沒有
7 j% H  |# S7 |9 R, K# s4 n還要po出來害人,要別人做白老鼠,歹屌。

你没有吊过海吖明知死要去🐷

坚持不肯面交。。$ g1 K. A& Q4 j* g: `  b9 |
哈哈!这样还可以信吗!!

有问题的!!

哇靠,这种你也好意思po 出来叫狼友帮你做白老鼠

评分

Pullman + 3

去年JJ sun inn有个叫nora的 NL,也是100块而已,但是是面交。: V% E6 g, k6 x! t; Y
$ n/ e% M) I! O- `$ w

去年JJ sun inn有个叫nora的 NL,也是100块而已,但是是面交。
; T/ _9 u8 a, @+ F! {& l3 a7 W1 I) [8 Y! }0 n% P

评分

hoosdathu + 3

不面交?你对着电话打飞机啊?

这样还可以信吗

又来骗钱了!要什么交大吧,又不是她一个做!不刚找别人!不要白白了rm1百

我拿100去丢河好一点

你自己觉得有问题吗?大家其实都心知肚明吧。。

大大,不面交要bank in的肯定有问题。你分享给我们,是不是要我们把钱丢大海?

kee5801 发表于 2016-5-31 13:56 $ `" H( D1 Z' G+ a
不面交?你对着电话打飞机啊?

( h) @! c$ M- l! L$ f对着进钱机(撸)

如果你是开善堂的!我支持楼主去!

这种害人的贴改天不用开了啦。。。要开就等你自己去试了再来开吧。

一百块买榴莲吃更好。

肯定是骗人的

puppy933 发表于 2016-5-31 16:54
7 Y: Z9 ^. o( Q1 W1 y3 ~$ ^一百块买榴莲吃更好。

; `2 B0 p2 U6 |8 t支持 吃榴蓮。。哈哈
2 F" j+ l- O) p+ r

那天在士乃也加到一个。又是bank in 的。给我一大堆户口号码,一个男人名字。我直接黑掉她。