WishCT - 愿望城市

用户注册

割爱分享 。。。蓝眼洋美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 B+ p. c, V+ z. U/ E% \$ M% z* m2 x. i5 b. Q( c" o
最近找到乌克兰美眉在新山
' d- `1 B; g9 R! q, T) a: F  q) ^虽在自己英文不够好,不然。。。哈哈" j% B# o9 v" o$ y% ]) }
现在只有割爱分享吧
+ |  x) z% O: Z; v0 D1 y" \6 s2 r

1 d: [  T- }2 z2 A3 q0 d2 X, Z! [, d8 [* M' G# Z
  V! @9 o# [8 t+ u  r  V8 T
只分享5个人噢

评分

boyboy4634 + 3 大大分享?是在jazz 的嘛?
F9U + 2
softfree + 3 精品文章
kingcc + 3 可以分享给我吗?
58879829 + 3 可以分享给我吗?

可以分享给我吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

我是第2个吗。。。。。已经加分了

还来的急,第四位

每个鼻子那么灵噢; W& c. z- w/ e5 a1 C
睡觉也可以闻到洋美眉的味道* Z3 }3 k" `% }$ u6 m# y2 E" z
多几天才分享出去别急

我是第五个

第六个,已经没有了,哈哈

blong6021 发表于 2016-5-31 06:10
2 g: K0 f: G" K: A2 ^& M每个鼻子那么灵噢  _+ G2 n  S( ]* g# y" W6 e
睡觉也可以闻到洋美眉的味道
0 t0 J/ U4 H. g: C5 H, C* H' f多几天才分享出去别急
; n) l& m. b2 h/ U% ^' {( d
让人家爽吗,但是不要忘记了分享

zaihui84 发表于 2016-5-31 06:21
* n+ v9 d* I, R, N$ {让人家爽吗,但是不要忘记了分享

- _& x% U. l+ }  c+ u一定分享的放心

blong6021 发表于 2016-5-31 06:22 * S: {& I; b/ _& N$ }
一定分享的放心

m; Z7 N  A' T2 p. f8 X& \伤害高吗。我看最少三百吧,样貌几分

不是出来做的哦
8 z/ F1 \5 f$ |6 h8 |6 D0 I要自己先噢

样貌中中,身材一级棒

妈的你们都不用睡的吗?" \! }' N6 l0 W+ H" `; U
手脚这么快的!!

哇捞,每个手脚够快咯

好快手脚咧!!一个传5个,希望拿到的接着传吧!谢谢!!

请blong6021 兄弟讲清楚一点---------------这个蓝眼的美眉今年几岁??相貌如何?身材如何?服务态度如何?当然最重要是她今年几岁?谢谢

funnytey 发表于 2016-5-31 07:34 3 c  m7 F0 {; c. g6 b& z
请blong6021 兄弟讲清楚一点---------------这个蓝眼的美眉今年几岁??相貌如何?身材如何?服务态度如何? ...
2 b7 Y7 t4 w0 N6 S& p+ P
22 都说了不是出来做的
& t' j) F4 n! X' U1 g5 O, d因为英文不好所以割爱啊!4 A& q" s8 C" R0 ?

blong6021 发表于 2016-5-31 07:40
; w- ]9 e8 ~0 a+ n4 P) {+ W# A$ _22 都说了不是出来做的# j: @8 M& u& W- z: y
因为英文不好所以割爱啊!

* s1 t4 H. j' ^# f" w哈哈哈!阿哥啊!干那回事不需要讲话的!最重要弟弟要够大、够长、够耐力!!!久久不出!哈哈哈

你们手脚真快

不懂还排得到我吗🤔

funnytey 发表于 2016-5-31 08:04
# ]* K. R  O4 P& J# q$ n哈哈哈!阿哥啊!干那回事不需要讲话的!最重要弟弟要够大、够长、够耐力!!!久久不出!哈哈哈

' F; d% n& R1 H8 u, N我英文不好,你华语也不好噢0 @7 |6 G1 p; A: t( B# Q
什么叫做不是出来做的,明白吗?

привіт~~
4 G- d7 d1 Q4 q/ P1 n- C4 H英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。; ^$ W! E. A6 ]$ t2 [
( t2 }5 M" z6 _, }7 H* o

评分

百合菲菲 + 3
hohong + 3 敬佩敬佩
samsungnote1 + 3 神人
fcukfcuk + 3 佩服佩服

Pullman 发表于 2016-5-31 09:43
3 b3 V' ~' ~7 }привіт~~6 j( W, H: x; p5 |/ z
英语我也不太好,但是我在乌克兰待过7年,会说乌克兰语。

# F2 A1 ^" V  |9 J* N哈哈,还会各国语言啊。

我只会一点越南话,有越南的就合适我。

评分

大根 + 3 劲爆图片