WishCT - 愿望城市

用户注册

小诺 让我念念不忘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近才加入这个论坛,一直在爬贴搜资料,看看要去哪里鬼混~
一直看南哥和各位大哥们一直介绍201A,刚好又在附近,就前去探望了~~~

看了小诺的贴,加了他的微信,联络了就直接上去了。
一上去,她就坐在柜台前,由于灯光太暗,所以没认得出来。
进了房间,才看见,太漂亮了~~~就像一个高挑的办公室女孩,身材好赞。
唯一遗憾的是,要自己洗澡。。。。。

不多说了,洗好澡,就轻轻帮你按两下。
过后就害羞的问你要拿什么配套。我就直接来个全套好了,想好好呵护她。。。
她是个牙尖嘴利的女孩,爱跟你斗嘴,甚至给她逗得说不出话。
接下来就是SOP 了,对一个身材特好的女孩,真想时间过得慢一些。

我就长话短说了,有兴趣可以看看南哥和大大们的帖子
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

limcy3 + 3 她也让我念念不忘
heavenam2 + 10 + 10 小诺是个好女孩呵呵

小诺是个好女孩呵呵

若影若现的感觉,不错。。身材我喜欢

heavenam2 发表于 2016-5-29 00:59
小诺是个好女孩呵呵

南哥,多谢介绍。她的确不错~

我也是在等小绵羊回来

小诺的确是。。。天使,。。。