WishCT - 愿望城市

用户注册

【高价场】Lucky Hotel Apple 翻車

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR这种东西越写就越懒惰
有时候真是佩服KL区屌神69大哥,天天写,天天都那么精彩

寂寞的出差夜晚,女友刚好出国玩,没有女友的陪伴,
就想去廉价场(新丽都)看看,结果铁门深锁,拉推都没有反应
不懂是不是要敲铁门,还是营业时间结束?
各位LJ  30cm长的狼友可以分享內幕?

接着就转去酒店的幸运
OKT微信后,进房间。她妈的整间都是烟味,垃圾烟蒂满桌。
应该立刻转身走人,
还以为样子成熟,技术会好很多。
我又错了
我TMD 真的錯了   
嫩的翻車, 熟的也翻車

过程就吻插插软了走人

鸡名:apple ,她说她叫tim  , 來過大馬兩次
国籍:越南
年龄:27 - 28吧(微信写23
样貌:6.5 / 10照片还可以,真人苍老
身材:7/10皮肤很差,完全没有越南妹滑溜的那种感觉
胸部:8/10 C +吧(奶头小,乳晕不黑,还不错
鲍鱼:有很多毛,有小洞,虽然态度冷淡但水源充沛,可指入

口交:0/10,.....................一下都没有,LĴ肚淋到阳萎
做爱:7/10,很紧,两个手指难入,可配合但想到没有口交就软了,第一次没有射....

伤害:160,翻车一次就不再踏入那个场,等全部翻完了才去

目前highway 也是我的黑名单
还是KL场御花园22号深的我心

评分

青青的西门吹雪 + 3 可怜分
sosick321 + 3
Kevinstone87 + 3 同情分!
瘋的漢子 + 3 深感同情
jasonyong9394 + 2 同情

深感同情... 那就去69大大介紹的吧,不要冒險

可怜大大的遭遇,相信不是每个美眉都翻车的。翻贴看看才去冲,那么机会翻车几率肯定低的。

哇,这样都可以?

有根 OKT 讲吗? 微信里好像讲到什么都可以江

錢給了沒出到兄弟同情你的遭遇 下次會更好

怎么广告里写到那么好...

怡保选择不多,翻车一两次是难免的。所以才显得我们在这里分享报告是如期伟大且重要,没有我们的如神农试尝百草的FR,才可以减少翻车几率,要保险的只有看看其他人的贴咯。鬼叫怡保不像Kl酱百花齐放,妹妹多到叫不完。

jasonyong9394 发表于 2016-5-29 21:40
哇,这样都可以?

有根 OKT 讲吗? 微信里好像讲到什么都可以江

叫鸡不帮人含七!死罪来的!应该要跟okt 反应一下。

Kevinstone87 发表于 2016-5-30 01:52
叫鸡不帮人含七!死罪来的!应该要跟okt 反应一下。

反應了咯

Okt :  我會跟她的 agent 講一下, 還是那一句不好意思。

聽他講這一句  
我也不好意思再去咯,

TMD  呵呵

jjbone 发表于 2016-5-31 06:34
反應了咯

Okt :  我會跟她的 agent 講一下, 還是那一句不好意思。

哇,一句 agent 就推得干干净净