WishCT - 愿望城市

用户注册

很骚的四季nl!(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次和朋友一起到大城堡闯,原本想要去月仙子朝圣的,但是又不懂正确的位置在哪里...
打给okt,okt语气很串,问多几句就盖电话...什么欲火都没有啦
最后就去了附近的四季俱乐部...一进去okt就很steady地招待我们...请我们喝茶...
然后就照镜...看到有一个sabah来的nasi lemak看起来不错...而且朋友总是说nl是最骚的!于是就选了她...

名字:忘记问了,好像是叫mina

年龄:22

胸部:最多应该只有B,但是蛮挺的,乳晕小,乳头大褐色的

身材:比较小只,感觉上就只有45kg,身材不错

鲍鱼:鲍鱼浅色,无修毛,有自来水,无味鲍鱼,阴蒂很敏感,原本是不给我吃的,但是在我三寸不烂之舌的游说下还是给我吃了

口交:口交技术不错,很厉害舔蛋蛋,然后还会调皮的咬你的乳头

做爱:当天太累了,一直无法勃起,最后只好射在的她口里面...

接吻:erm...她很享受和我舌吻,吻的时候还会发出阵阵的淫叫声

伤害: RM150

女友感:满分! 不过是见仁见智吧...因为她一直讲我很帅身材好

回头:会,这次我一定要养足精神干到她脚软哈哈哈!

评分

beiguan + 2 图文并茂
cjjin94 + 1
unngan + 3 谢谢分享
jp39 + 2 感谢分享
风火连城 + 3 感谢分享

哇 。。。有吗 ???
月球 的 okt 酱淋屎啊 ???

sherk414 发表于 2016-5-28 22:24
哇 。。。有吗 ???

可能客人太多了吧

sherk414 发表于 2016-5-28 22:24
哇 。。。有吗 ???

他讲电话的语气真的有点没礼貌,我那天等女时就听到有几个大大打去问路的,讲多几句okt就开始不耐烦了语气也变了,如果是我就不上去了,但大大们去到时,okt的语气又变好了  

对啊,我觉得应该要注意这个,我打去问路也是很lc

大大她皮膚會很黑嗎?稍粗還是滑嫩?
身材苗條有細腰嗎?真人長得跟照片像嗎?
謝分享!

它的死人店鬼死那么难找,不可以怪人打去问的
你看四季,queen clubs几容易找

jp39 发表于 2016-5-29 04:22
大大她皮膚會很黑嗎?稍粗還是滑嫩?
身材苗條有細腰嗎?真人長得跟照片像嗎?
謝分享!

皮肤就像马来人那种...但是很滑不用怕,跟照片里没差

hengry 发表于 2016-5-29 04:29
它的死人店鬼死那么难找,不可以怪人打去问的
你看四季,queen clubs几容易找

是啊...每个人的都有招牌的很容易找...就它一个不懂藏在哪里

xiiaomiingz 发表于 2016-5-29 04:03
对啊,我觉得应该要注意这个,我打去问路也是很lc

应该要叫月仙子反省下...我最讨厌人盖我的电话...感觉跟翻车没两样

评分

jacky1111 + 3
麦123 + 1

那天和妹妹玩了三个小时.属于战斗型的.很乐意配合你的要求.
第一炮是我完胜,吊了有整半个小时她求饶了才射给她.
第二炮结果就是我输了.当然有原因存在.

妹妹其实是印尼妹,根本不是本地的.不过好玩度还是不输.
下一次要想办法搞她的后门了.

不过四季的贴好像看不到了,被删了吗?

kenmaster 发表于 2016-6-11 11:32
不过四季的贴好像看不到了,被删了吗?

也是这个妹妹吗?
将子我们算是老come了哈哈哈...
四季的用户权好像被弄成禁止访问了

squallwong 发表于 2016-5-29 10:41
皮肤就像马来人那种...但是很滑不用怕,跟照片里没差

因为东马族群不是马来族,虽然他们也是以马来文伟媒介语但他们是婆罗岛原族民的后裔。。。kadazan/dusun人。。。
本人在沙巴工作过,了解少少那里当地人的思想。。。所以我不会称他们马来人(因为基本上他们是讨厌马来人的)。。。

评分

squallwong + 1 感谢分享

wow 这个不错吓。嘿嘿