WishCT - 愿望城市

用户注册

巴生-排长龙- 美少女-雪儿-美丽+Best Service

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大好,抱歉, 这么久No写FR,
因为非常忙 .. 加上写FR需要many时间 & 心思.
今天 special 地写...像是 4D special..
请给面子。添加一些milo分..

为什么我现在写的?因为那个女孩是值得试.
很懒难看到排长龙.
试一试,您 应该好懒 喜欢..

很久很久以前,巴生有一看像日本Mooi 的中国MM.也有排长龙

昨晚事情

名字: 雪儿
国族: PRC
面貌: 10/10 美少女... 这个价格
身材: 10/10, 小只. 有前有门
身高:155 cm 左右
胸部: 10/10, C +, 乳头- 深粉红色或褐色.. 真坡.
鲍鱼: 5/10, 有点干。太懒 多 客 la..
按摩: xx 这里一路也没有
口交: 10/10, 不错,很會舔 & 吸
爱爱: 9/10
HJ: 10/10 HJ + 淫叫 + 吻耳朵和颈部
态度: 10/10

花费  @ RM 160.. 如果其他地方,我想需要RM200-300
在吊海进行中。
我的枪是软了下来。因为太多的门敲.
她帮我再作枪硬. BUT
吊吊下再次软了下来, 因为电话铃声+门敲.
她帮我HJ.很熟练.. 非常enjoy & 无痛..

## 许多MM只是看着你 then 用全部精力动摇。痛 die you. 她不同。她真的照顾你的枪.
** 她下周星期二要回中国**

很嫉妒这些非常好大大,翻车 或者有其他干扰 - 都可以保持硬 & 做到出.
我不能。我非常depend于情绪和环境

any 大大可以帮助和教我 - 如何 在任何情况下,也可以保持硬 & 做到出.

也许我们specially 开这个话题.

我没有她的照片.. 但她看起来像这一类 http://news.asiaone.com/news/asia/chinese-car-model-flaunts-wealth-posing-money-bed

但并非 100% 如此 TOP.
only 像这一类

评分

valentino85 + 3
joelimteh + 1
wansek123 + 2
funnytey + 1 感谢分享
ryanuwant + 2 最爱吧生美女分

原来他们去了水晶王冠了啊??

这是很久以前的FR还是最近啊

巴生淫乐集中区

colourwolf88 发表于 2016-5-28 11:48

原来巴生还有啊!春风吹有生!

福建会馆旁边的酒店没有了。其他网站上个星期有人报告。

colourwolf88 发表于 2016-5-28 11:48

大哥 吧生 水晶王冠 在那里 可以详细pm一下小弟吗?

kinglilo 发表于 2016-5-28 12:38
原来巴生还有啊!春风吹有生!

福建会馆旁边的酒店没有了。其他网站上个星期有人报告。

他们好像都常搬来搬去的。。。

kcir 发表于 2016-5-28 13:21
大哥 吧生 水晶王冠 在那里 可以详细pm一下小弟吗?

去巴生港口路的左手边就可以看到咯

这位美眉下星期二要回了再也不来了。

大大我也要吃呢。

评分

hong25 -4 恶意灌水

原来巴生有这样的抢手货呢。。。

唉,这边去不过外面很多人走来走去,和一直敲门的,我要去上看到外面这么多人都没mood了,上次我去外面整十个hamsap佬,排队咩,histana就不错,不过部分女调去gold course了

Yes。就在几个月Move的。

sylar 发表于 2016-5-28 11:51
这是很久以前的FR还是最近啊

新鲜。热。辣

wdnkl 发表于 2016-5-28 18:57
唉,这边去不过外面很多人走来走去,和一直敲门的,我要去上看到外面这么多人都没mood了,上次我去外面整十 ...

Bro, 金宫正在装修

还是偏爱瑶瑶和何丽。。。 回了不过来的美女十个九个都翻车,怕怕

cocoman 发表于 2016-5-30 12:48
一直敲门?有没有那么厉害哦?

你去试试..

colourwolf88 发表于 2016-5-28 14:09
他们好像都常搬来搬去的。。。

难怪很久没有看到福建会馆有人出入  她们不回会馆那家酒店了嘛?

太多客人,反而欲望少了!

赶场是一个问题,因为客人太多!

太多人觉得不卫生了, 这个是个人感觉!

大大们。。吧生哪里hotel还有呢太久没去没有电话了。。。
Cry**** cr*** 是几楼呢?上次去his****翻车哦

可以PM妹妹的微信吗?

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

美的,快要回去不回来的,能免则免。哈哈

Samhamsap 发表于 2016-5-30 17:52
大大们。。吧生哪里hotel还有呢太久没去没有电话了。。。
Cry**** cr*** 是几楼呢?上次去his****翻车哦

第十层..

his****三楼翻车?? 为什么呢?发生了什么事吗?

nelsonlee330 发表于 2016-5-30 17:34
太多客人,反而欲望少了!

赶场是一个问题,因为客人太多!

赶场没有...
太多客人是真的..
这个女孩是满足眼。不是弟弟