WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 意x阁 19号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前个星期天,做工太累,想去放松放松% K0 g6 o! z) p7 Z
走到nusa bestari附近就走走找找看,看到这间x忘阁,. f5 L( ?3 }% ^+ ?
微信搜索一下,结果真的找到。看看里面的照片,看到19号的description写到那么甜
/ t2 A) m- Z+ J  Z: ^1 m  l感觉来了,就跑进去探个究竟。order了19号- E: |2 ^/ p' h8 j  n( D
货一到,整个显掉..不是想象中的那么好。- }& A& W9 R1 x
算了...就进去按摩...按按下,: r5 p2 a$ \" u
问我要不要抓根波推,好咯,给你个机会,
6 x% O" ^6 j1 L" \照惯例问了就来抓了么..谁知道他还按按下电话才开工..4 m, U8 l! n9 E3 F; J$ B
一脱衣..奶小小,奶头黑..armpit毛又一大堆4 N2 d  I& {; L5 F2 N; f. T
还要跟你来波推...
) m5 [' W) ?  T4 Z  u! J2 ~( Ebohbian……都order了,就像速战速决…
" u9 p# c8 L* a4 d5 _: ~0 R推完波波,来个手放鸡,整个就是不给力,( {* X& e/ h  G( G
没有feel,只有 fail…意思意思调情都没有* Q0 e* T4 E1 U% c" `* n
劝请大大们不要跌入苦海。小弟亲身体验绝无戏言。, t, C3 m5 D. r" e/ E9 |6 l
4 E9 }6 _4 R; E( y! X  |
按摩:60
% J# e+ K- n& Y& n8 }* [抓哏,波推:100

评分

大件事2020 + 1
jun7499947 + 1
tkc8227 + 3 感谢分享 給個打油分
funnytey + 1 感谢分享
Nomana + 2 給個打油分

本帖最后由 zaihui84 于 2016-5-24 22:18 编辑 9 G3 r3 |* Z& {( E! m7 R( ^; `. g' v3 I+ d

' G  G" j8 Y( `$ n4 o/ h今天翻车帖很多。现在的服务越来越差了,给了钱受罪

armpit毛又一大堆

大大真是辛苦你了

謝謝分享。不然又有狼友翻車了

臨走前看到18號,樣子也是不給力😖😖

多谢老大的提醒,下次会更好的

改去下水场吧,按摩院高消费。

大大委屈你了,翻多几次就会遇到好料了

看照片16号越南的是不错啦,不懂真人怎样~

路过看看和支持

谢谢大大分享.提醒

我也是翻车了……………

阿辛 发表于 2016-6-29 22:32
% W9 @5 \/ x. ]" r: j我也是翻车了……………
; d. m/ P( Y% u; m7 Q9 t
你找了几号翻车了呢?

请问这间店跟后面一条街的红点有关系吗 ?

19号咯。 卡啦地有毛的。。$ v# D! d  Z, t. t/ x& b
一直讲不会不懂,不过我教她还好。& R$ J$ p' X0 I4 ]; z: ], |
不过打飞机不回出。。弄到弟弟肿。。隔一天才好。。刁。。

腋毛

jun7499947 发表于 2016-6-2 15:33 ' Y/ M, `; Z1 u" G5 l4 e+ ]4 _. Y
大大委屈你了,翻多几次就会遇到好料了
9 d1 r& `# }0 x1 R) j5 P
有道理啊,翻啊翻啊车技就高超了

那天还想去尝试,好彩没有@@