WishCT - 愿望城市

用户注册

王者回归之作!他妈的不就是FR来了咯~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hi大家好久没写FR了
其实啊不是没康头,没面包,而是真的自己真的很懒惰很懒惰很懒惰(因为真的很懒惰,所以讲三次)
真的是新加坡从东吊到西,从北吊到南,一枪也没停过,真的是现在腰天天痛,喝水不多尿就臭
真是的要去多吃六味地黄丸了
最近就见了一个中国人妻,嫁过来新加坡的,貌似三字头但也要四十了吧
第一次见面的时候,很抗拒不给亲热,什么都不能(地点还是一样公园和楼梯口)
后来就不欢而散了(因为半夜taxi钱给double又没着落,不爽)
后来她自己也时不时联络我,我就也爱理不理
到最后一天早上出来,去租了间房间进去亲热
还是很抗拒,到最后就只好直接来个霸王硬上钩
干了两炮,收工回家

样貌:5,aunty样
身材:5,aunty样
胸部:C,大又挺
口交:不肯口交
鲍鱼:多毛,紧(貌似老公没什么做),但水还好
dmg :0SGD,酒店前她给
回头:算了吧~

评分

enjoythe9 + 2 人妻
Do969 + 3
Tonywildwild + 3 li hai
heavenam2 + 10 + 10 酒店钱她给

在公园和楼梯口搞aunty样熟女,的确是王者之风啊!
我赞同你的霸王硬上弓做法,不然约出来什么都没有认真浪费时间呵呵

备注:酒店钱她给 才真正犀利!

其实,兄弟,我最关注的是,你有没有戴套?

heavenam2 发表于 2016-5-24 15:18
在公园和楼梯口搞aunty样熟女,的确是王者之风啊!
我赞同你的霸王硬上弓做法,不然约出来什么都没有认真浪 ...

谢谢大大的支持!
良家妇女的,有时有,有时没有
花钱的那些,就肯定有,还不想太早收工

krehelin 发表于 2016-5-24 16:00
谢谢大大的支持!
花钱的那些,就肯定有,还不想太早收工

有时没有 - 这个我能明白

这个报告里面的呢? 有没有戴?

heavenam2 发表于 2016-5-24 16:12
有时没有 - 这个我能明白

这个有的哦 ~~~~

评分

heavenam2 + 10 哦很好很好

大大给个熟女微信,谢谢了