WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway乐乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[img=1200,900][/img]Sunway 乐乐

好久没有星期六加班了,加班好久去找这个美眉了.其实一个星期前就想找这个美眉服务了,可是一直都不得空。

加班后就问美眉有没有空,成功约了美眉(名字叫乐乐)。去提款了就去sunway 金字塔找美眉服务了。

sunway是有够塞车的咯,找了很久才找到parking,看了时间,早到了半个小时,就问美眉要不要吃东西,要就打包给她。(增加好影响吧)

随随便便就看到刚好有kfc 肯德基,就打包了两人份上去吃咯。

看了时间差不多了就跟美眉拿了房号上去了,就叫美眉不用出来接我了,自己一个人拿着rm30++ 的肯德基去等着享受了。

到了门口就微信叫美眉可以开门了,本人不喜欢敲门。

过后当然是关门准备大战了了罗。

情节大家慢慢想想。。。。。。

进了房间过后就问美眉要先做工还是先吃晚餐,美眉就坏坏的说做好才一起吃。先给美眉费用rm250购买一个小时全套服务配套。

我的习惯是先给钱后享受的,对美眉还是很有信心的(绝对要相信自己的眼光)。

美眉收了钱之后,我就开始帮美眉脱了咯,白色上衣,里面没穿内衣,身高大概165cm 吧,很有女友感,看了很满意。

把美眉脱光后就摸摸波波了,应该是32C吧。然后就到美眉帮我脱了,这是服务的一部分吧,个人觉得给了钱,这个是必须有的服务。

过后就到了享受鸳鸯浴的时间,本来想叫乐乐自己进去冲凉房先,因为想拍她的内衣裤照分享给大家,,可是就给乐乐拖着去冲凉了。。

牵着手进冲凉房,皮肤很滑,任摸,没有怨言或者不开心,冲洗了大概5分钟,热水澡,美眉帮我洗,好像皇帝的享受,还有水中吹箫。

这次值得了,是无套的,等下就有的爽了。想到就开心,绝对不用翻车,美眉很能玩,又能谈。

过后擦干身体,美眉就问要先按摩还是先做爱。。。。

我就说先按摩咯。*(大家应该都是选按摩先吧)、

按摩不错,但是重点是要做爱嘛(按摩大概有做了半个小时,按全身,是用油推的,可以选择按或者推),个人觉得退比较有感觉。

当然按摩时可以欣赏乐乐美好的身材咯,一直看美眉,美眉都不好意思了。

按摩的部分就不多说了,过后美眉就帮我漫游咯,口技非常不错。有奶有身材,屁股又有肉。。。。

重点来了,又是美眉的无套口交。。。现在很少很少中国的肯做无套了,不然就是要加钱咯,可是美眉没有任何怨言。。。

有的是口交跟添奶头。。。。我也帮美眉舔舔。。。。一直都是美眉服务我。。。

然后美眉就帮我戴套套了,可是我就说休息一下,刚刚口交好会很快出的。

美眉也明白,休息几分钟后就叫美眉骑上来了。。。。美眉在上面时还一直帮我舔奶头,这个服务真值得加分。。。

我又不用动,美眉在动罢了,过后就换美眉背对着我摇了。(美眉说给我看她的背有多滑)

这里又失败了,手机不在身边,不然可以拍照(很重要,下次一定要记得,拍照良机,美眉背对着我)

过后美眉说累了,大概摇了10分钟。。。(美眉很配合,你要她慢她就会慢的,不然早就射了,别的场就是要快快要你快点KO)

抽插速度可以自己掌控,然后就换我在上面了,拿了枕头垫美眉的皮肤,,,,,然后就男上女下。

很有感觉,美眉还会一直呻吟陪我聊天。很好听,就问美眉感觉怎样。

突然我感觉美眉的鲍鱼开始有规律的开始夹紧,呼吸越来越仓促,就问美眉是不是要来了。

我就赶快加快速度,开turbo,,,加快抽插的速度,这时候两个人真的是紧紧抱在一起的,可以明显感觉到连个人都很爽。。。

这就是高潮吧,美眉把我抱的很紧,双手缠着脖子。。。。我也忍不住射了。。。然后把美眉反过来,让她躺在我身上休息。

到我累了,也不急着去冲洗。美眉就这样躺着陪我,一直用手撩小弟弟跟奶头。真的爽,还问我有发现她高潮时有什么不一样嘛。。。

过后就准备去冲凉了。美眉帮我冲,弟弟又硬了可是没有下一炮了,满意。

然后就出来一起吃kfc 了。。。。

地点:sunway pyramid 附近

服务:按摩,做爱 (价钱自己跟美眉谈咯,我只能说我这样的全套都250罢了)

中国的(不是VH)

身高 165cm 55kg,,,, 32c

绝对是服务好。。下面是美眉的照片。。。

评分

joelimteh + 3
funnytey + 1 感谢分享

没有照片的

下面是美眉的照片???不好意思啊!看不到美眉的照片的??谢谢

@@123 发表于 2016-5-23 22:14
没有照片的

去加妹妹就有得看了

[img=800,800][/img]

[img=http://s33.postimg.org/pces94rrf/mmexport1463451713169.jpg]

照骗,看了!

谢谢大大的分享

Ikan_Bakar 发表于 2016-5-23 23:48
照骗,看了!

谢谢老板每次都出现批评。你有好介绍吗?

250一小时又外加kfc?

kfc是顺便而已