WishCT - 愿望城市

用户注册

让我无限遐想的 蓝心(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

朋友介绍一美女给我,加了微信一段时间了,在论坛上面也有看到有她的帖子。。。。
昨天晚上没事闲来翻翻。头上广告 蓝心。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

看了真的无限遐想,那么多制服诱惑的 让我欲罢不能。。。。
二话不说就打电话给了蓝心

我——   微信‘你好!我是朋友###介绍的,他有找过你,我发他名片你,我也在愿望论坛看见你联络方式的所以请问你有空吗?我和朋友两个人一起来,还有姐妹介绍吗?等了一会没见回复。。。。
打电话给她:刚才我微信你了看你还没回复,请问你**有空吗?我和朋友两个人一起来,还有姐妹介绍吗?我想约你两小时配套的。。。
蓝心; 可以呀。但我朋友没上班哦,
我——   那我叫我朋友自己去找。我到了打电话给你。。
这时我又微信她,蓝心你上面那些照片的衣服都有吗?我可以选择吗?我想要穿着制服来做爱可以吗?
蓝心;当然可以亲爱的,上面照片所有的衣服都有,可以任意选择一套,也可以穿着来做,亲爱的你看你想要哪件啊?你发图片告诉我哦。
我发了图片开着车先吃个饭再过去,顺便问问蓝心吃了吗?我打包给你,要吃吗?
蓝心;  亲爱的谢谢你!不用了一会我有空了才吃。
我到了停车场停好车,打电话给蓝心 蓝心告诉我房号上去。。。按了门铃***一进门。。只想说‘哇咯也。。。太性感了吧,今天是真空上阵,黑丝超短裙?。。。

脱了鞋子坐在沙发,蓝心给我拿了杯温水喝。聊聊下。听她口音以为她是本地妹呢。便问了她。
蓝心: 我呀,进口的。不是本地妞。。
说真的还真不像。。。两眼张望房间干净整齐又浪漫有情调。。。我一秒也不想等了。。想现在就来。。。毕竟天气热要洗个澡先。。
先给了家用。。蓝心帮我脱了衣服。。。我也想帮她脱@@@@@但不之从何脱起@@@@。。。然后她自己脱了,,
我小了个便,蓝心帮我洗了洗,,然后我就扒在水床上等待她的服务。。。
真不愧是让无数男人折服的东莞水床服务,。。。简直就是真人现场AV视觉享受。。。在水床服务的整个过程你都可以在镜子看见,,,一个字爽,两个字超爽。。。
水床完后来到床上。这时我就摆好姿势等她。蓝心抹干身体,穿上我要的情趣吊带丝袜。。。。
来到床上给我服务。。。这时我只在享受蓝心服务我,现在我感觉我仿佛就是AV的男主角。。 。不但视觉让我兴奋服务到我受不了了。。。上了套开始表演了。。。
蓝心先上面,她的女上男下功夫好爽啊。。。。过后我在上面抽插了十多下,就抵不住诱惑了,啊啊啊出了。。。。蓝心帮我清理干净,我们就躺在床上聊聊天。。。
突然口干,蓝心好体贴哦,去倒了杯温水给我喝。。。
事后想来根烟。。。就问蓝心抽烟吗?
蓝心: 我不抽烟的,亲爱的你可以抽呀,沙发那里有烟灰缸,你可以坐在沙发抽。。没事。
我说你不抽烟,那我也不抽了 免得你房间有烟味。
蓝心;没事的,亲爱的,你可以抽的。。。
我不抽了。我喝了水又在床上睡着休息休息。。。。
这时蓝心电话响起。。。
蓝心: 亲爱的我接个电话哦。。
听到她回答;好的,你们到了告诉我,我们就下来。。。你决定。好。挂了。我没听明白@@ 这时边和蓝心聊天 蓝心边抽我的水%%%
在这种环境下我的小宝贝又有动作了,,,蓝心说给我洗洗了再来吹,我说不洗了,不用吹这次直接带套做就好了。。。
弟弟已经很硬很兴奋了,就来个穿着高跟鞋对着镜子站着后面做。。对着镜子边看边做这样的视觉做法说不出的爽。。。
自己就是男主角现场观看自己拍AV。。。就这样又败给了蓝心。。。。
蓝心给我清理干净说休息下吧,我说冲凉去吧,不来了,等下约了朋友喝茶。。我就小便去了,顺便帮我洗澡。
洗完后。。。坐在沙发喝杯水聊了下天。。。这时候蓝心信息响。。。
蓝心;亲爱的,我朋友给我拿衣服来,我拿一下先。。。
这时候门铃响了,应该是她朋友拿东西来了,就开了一缝隙拿了东西,也不懂男的女的,我感觉自己挺八卦的哈哈。。。。
这时蓝心就换上了衣服,便问;你要出去吗?她说嗯,那我等你等下一起走吧!她说好。
看着蓝心换上了连衣裙,便问;怎么没有看见这件衣服图片在上面呢?
蓝心; 哦,这个穿出去的,没放,还有些做工的衣服也没放照片。。。。
就这样看着她穿着美美的。头发放了下来,看着就更美了。她搞好了看着她袋子装了件衣服好像拿出去的,便问:你还带衣服出去呀?
蓝心; 是呀。。。
哇佬耶 还穿这么高的鞋子,穿那么美去干嘛哦?
蓝心; 吃饭,顺便****顺便。。。
你穿这样还让人活吗?
蓝心; 活呀怎么不活,不活不就白穿啦哈哈。。。
走出门了,我就走在后面欣赏。。。这时她去按隔壁房门,是她朋友吗?估计是。一出来。。。
哇佬耶···长发美女,两个都是长发@@@都穿很高跟的鞋子@@看了她朋友更夸张@@@那对胸看起来好大。简直就是小屋见大屋。。。我可有眼福了 ,两个美女在眼前身材那么好,还穿那么漂亮。。。。
这时我突然变得好羞涩,都不好意思说话了。我到了楼层停车场,只能说拜拜了,美女,下次见。蓝心说拜拜亲爱的。。。
开着车子出到下面。刚好看见她们也在楼下准备上车,开车的好像也是美女耶。。还是开大奔。。没敢想象。车上还有一美女。哇佬4个美女吃饭需要穿这么美吗???
反正美女每个男人都喜欢。。。再次看见蓝心招手拜拜。。。。

国家 : 祖国
样貌 : 9/10  我的菜
胸围 : B CUP 一个手刚刚好
身材 :   比例均匀 屁股瞒翘的
服务 :10/10  非常非常满意
价格 : RM280(2个钟无限次)
回头 :100%

评分

apupu + 3 支持蓝心
siewtit + 3 好诱惑
超爽 + 3 支持蓝心
十多年吧 + 3 支持女神藍心
titfoong + 3 感谢分享

遺憾的是這美眉不給吻和吃鮑魚!

她隔壁房间的朋友也有做吗?有照片看吗?

不错,有空去玩玩。。

iefhak 发表于 2016-5-22 16:37
她隔壁房间的朋友也有做吗?有照片看吗?

那你得问蓝心。我没好意思问,那时  

Winner10 发表于 2016-5-22 16:34

个人爱好吧,我对这方面没要求...外面有些女人有口臭下面臭的那吃到了那真死翘翘了
从此会有阴影。要是自己女朋友还行,小姐的我都没这爱好

好久没找过她了,看了好诱惑想,,,

大波 ?难道是青青 , 一群人去吃饭还有merc , 难道去群P....

蓝心有朋友一起双飞吗?

年轻大学生 发表于 2016-5-22 17:41
大波 ?难道是青青 , 一群人去吃饭还有merc , 难道去群P....

大波 但是我不认识,当时不好意思问,那么多个美女

joker88 发表于 2016-5-22 19:47
蓝心有朋友一起双飞吗?

这个我不懂啊

价钱好便宜呢!支持支持

imwatching 发表于 2016-5-22 19:58
大波 但是我不认识,当时不好意思问,那么多个美女

藍心那里有好多美女?

蓝心加油。支持你。

Winner10 发表于 2016-5-22 16:34

你也试过了啊?我朋友试了她说so so 而已

蓝心 发表于 2016-5-24 13:04
感谢楼主的支持和分享

藍心妹妹、加油

评分

蓝心 + 3 感谢宝贝支持

enteresc85 发表于 2016-5-24 13:45
你也试过了啊?我朋友试了她说so so 而已

很久以前试过了~美眉不给亲吻和吃鲍鱼~不勉强!
可是蓝心美眉有提供无限炮~这不错!

评分

蓝心 + 3 感谢你的支持

大大写贴看到我下面龙弟撤撤滴,一定要去找她了!!!

评分

蓝心 + 3 欢迎你来玩玩

看照片,弟弟已经硬了还出水

shadowwolf 发表于 2016-5-22 20:39
价钱好便宜呢!支持支持

我也觉得便宜才280 还无限次。还有制服诱惑

评分

蓝心 + 3 感谢宝贝支持

joker88 发表于 2016-5-22 19:47
蓝心有朋友一起双飞吗?

这个我没问。。

Jiakent 发表于 2016-5-23 10:46
藍心那里有好多美女?

找她开心那天走了才看见的。

Winner10 发表于 2016-5-24 14:58
很久以前试过了~美眉不给亲吻和吃鲍鱼~不勉强!
可是蓝心美眉有提供无限炮~这不错!

真的是给无限炮先吗?