WishCT - 愿望城市

用户注册

好风骚的iban美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 R7 g9 J9 `! _) @2 q
, D3 i8 G3 R3 i1 D; u0 X[img][/img]事情是这样的。原本昨晚已经约了美眉可是最后不知道什么原因她突然说不得空就没见了。
7 `6 x  k5 ~* i  h3 }而今天原本想好好呆在家休息不想出去怎知道美眉六点半信息过来问sayang kat mana? , x# r/ f/ u2 W5 G4 @
Skrg nak jumpa sayang.实话说当时的我的确不是很想出去可是为了长远关系就硬着头皮
1 b4 r8 b* Q3 g7 w从床上爬起来洗了澡边冲过去找她了。美眉上车后问了她要吃什么因为我肚子饿了可是
" z5 y) @- s. b$ p美眉直接说不要吃说要“休息”。她妈的我心想要休息就呆在家算了可是为什么还有见面呢
6 h$ c; l) Q; i原因是美眉很需要了。呵呵。其实我反而没怎么想要可是还是找了附近酒店后戏就开始了啦。
% o  A& D/ G- k  a& m9 J9 E美眉果然比二郎神还要狼因为我还来不及戴套美眉就骑上来了。他妈的limpeh我也是很注重卫生' R/ t- q$ p" `0 r- h* t/ O- m
也怕肮脏的好吗可是美眉说不用担心我很干净的。我心想要是你真的很干净的话都不会那么主动! z$ p: b& c1 }2 `# t
那么需要了啦。大战一回合后我累了第二回合美眉一直帮我口交可是我的鸟愤怒不起,应该是, ]! u- ]2 J1 A, z5 @
太累了吧或者没心情。然后就去洗了澡找个借口说家里有事就回家了。
9 U& V3 c9 T: g4 ?* Q* \  r, N8 Q! @0 g$ l) E# _
名字:贝尔
4 i4 s5 Q9 B6 y岁数:20吧(忘记了)! y# F& N9 m/ J5 r8 x! T( E
样貌:6/10 (看个人怎样去看罢了): N& F" a) s- b7 T! R
族:iban
% N& @2 \* a1 S( O7 \) C6 q口交:7/10
; a% g: K* ~2 w鲍鱼:没去尝试
7 S# ^, x! C% d- [爱爱:8/10(美眉太主动了可是我还是硬不起)2 H% q  L% x1 l: p: v
伤害:RM90 (酒店钱罢了)要带美眉去吃的是她自己不要
) ~0 T) l! `+ h回头:再看心情
3 ~6 L1 n- ^, @3 y7 N; C1 V# }' q3 o% y( M  u# p5 O
图已被举报被删除了。联系方式暂时保留。

评分

leonkhor + 3 大大可分享吗?
情色野狼 + 3 感谢分享
super99 + 1 感谢分享
Masquerek + 3
hacklee + 3

葫芦的身材。。。。。。好料。

看到流口水,楼主竟然没心情吃…

恭喜大大吃到好料!

恭喜大大吃到好料。。。

看不到图的?* h9 k1 E, o: d7 e8 y

恭喜大大吃到好料!

有时是要看心情的,没有心情什么都做不了。

jeffy4896 发表于 2016-5-22 10:16 1 V" e9 R" D) ]8 p
有时是要看心情的,没有心情什么都做不了。
2 L# v$ E3 O6 Y3 _
看到漂亮的美眉、心情都会好起来

吃不下,让小狼帮楼主大大吃吧,不要浪费

谢谢大大分享

看来大大遇上饿狼