WishCT - 愿望城市

用户注册

BANG, BANG, JANGAN BERHENTI, NAK LAGI! ~ 开放的辣死你妈面包!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 情色野狼 于 2016-5-21 18:34 编辑 1 O& H% q# ^' J# c7 b$ u- f9 Y
+ S9 Z+ |# P8 o. Q3 A& e
       做了潜水员好多年了,这个应该是第二个FR。这位美眉是两年前上过的,两个星期前,她主动联系上我。话说她比较贪小便宜,很喜欢微信你问她几时要请她吃。我想请吃见面,也许又有炕头,哈哈! 就这样,我们约个时间,我就带着辣死你妈去百万镇吃辣死你妈。一面吃都有说有笑,她笑时奶奶一直在跳,我的眼睛也跟着在跳。 吃饱后,由于时间还早,而且我们之前有一起去ZONE喝过酒,就问她要不要去,她二话不说地打答应了,心想等下有好戏了。叫了两个TOWERS,就一起跳舞,当然,我的双手也不安分。她的奶子还是那么好的手感,摸着摸着,就深进去摸乳头,很不错,已经硬硬了。她也不放过我的弟弟,一边用屁股隔着裤子摩擦,一边伸手进我的裤子摸我的弟弟。心想,等下我一定好好的惩罚你。
  T; ~3 |6 U6 f2 F- [1 B0 H4 A5 `
       过后,我们就去附近的酒店开房。一进到酒店,她就变得像饿狼似的和我舌吻。我们互相宽衣解带,然后我就用我的双手扎她那双峰,猛猛地吸!哇,她很兴奋,叫我大大力地,别停! 我们就进去洗手间,洗着洗着,她蹲下来帮我口交,口技不是盖的。大约五分钟后,差点口爆了,我叫她停了下来,抹干身体后就去床上继续。轮到我服务她的时候了,玩弄了乳头后就直接吸她的鲍鱼,一线鲍。BANG BANG, JANGAN BERHENTI, NAK LAGI! 我就指入。试过了好几个,马来妹都是很喜欢被指入的。AH, AH, AH, FINGERING BANG SERONOK LAH! MAI BANG, MASUKKAN BATANG BANG! 安全至上,带上套,我马上举起了我的炮棍,用了几种方式和她摇了几百回合,要射时把套拔出来,在放进她的嘴里,口爆了!她不喜欢吞精,梳洗后我们躺下来。HEBATLAH BANG, BETOL BETOL SEDAP MAIN. 听了后就和她再来一炮。 ' y# g! o8 H7 b5 j7 P( l# a
6 R1 ~0 ?: t& |2 k, f
名字                                      :Ixx
% A8 m3 ]" H( u; V7 g
8 G5 ?3 V/ h# C1 K年龄                                      :24
! f6 i  s$ t" b: l) v2 W
2 t$ ~0 d9 U* w5 A样貌                                      :7/ 10 (本人是样貌协会)
" h1 q  d/ ^/ W* t
# {8 y2 j* J- x身材                                      :7/ 107 a. [/ ^) U- [% ~( j# D. ^/ C; Z% L$ k
7 Q* |4 {7 [7 \- V
女友感                                   :8/ 10( B! Z6 W! j, P, B

( P% k* l/ ?/ \3 J+ p口交                                       :7/ 10
* o, s: `+ z. a- S5 ~% J' B
- x0 X8 ~. [2 O, ]) L做爱                                       :8/ 10
9 |* |1 k/ d- ]  n) C9 G" L/ f
+ t2 a; l- d$ y' v' }& x4 F鲍鱼                                       :一线鲍- j/ L1 c) k+ K# A3 }! r9 ]( S

9 [" V  Y6 g6 N8 S伤害                                       :晚餐 + 酒钱 + 酒店 + 套8 G$ }3 V; [& W" y; Q

1 G! K; k: {- U* 为了保护美眉,此炕头暂时不分享,25仔太多了。本人因工作和工作环境的关系,马来语比较流利,这是可以仙到马来面包
' B. Y0 s# g9 h# B$ o   的一点。谢谢。

评分

focatoCK + 3
dream12345 + 3
hong3368 + 3 感谢分享
qwei4377 + 3
yipilang + 3

哇。。。。。。大大功夫一定了的,两年了还对你念念不忘。哈哈

lekkiller 发表于 2016-5-21 18:42 , s, h5 e. L5 O& J7 l
哇。。。。。。大大功夫一定了的,两年了还对你念念不忘。哈哈
% [6 }, ?' l1 W7 J5 E
哈哈,功夫还好,可能她念旧!

好性福的情色野狼兄弟啊!!!桃花运旺盛,艳福不浅啊

恭喜大大。好运当头

恭喜大大吃到好料,羡慕到爆了。。

她对楼主恋恋不忘,两年了还记得。

楼主有兴趣交换炕头吗?

恋恋不忘  恋恋不忘  念旧啊

funnytey 发表于 2016-5-21 22:03
8 a; @) s, g3 j: k; }7 B好性福的情色野狼兄弟啊!!!桃花运旺盛,艳福不浅啊
% |* p* x0 L( B% T; I
哈哈,谢谢这位大大!

路过支持) _$ n& U! b3 ^" n4 O9 r# |! L/ }/ p
好好保护妹妹! y# R4 b1 w9 p- f0 s3 {! N& j
现在25太多

情色野狼 发表于 2016-5-23 01:02
; E5 v/ ]8 a, P! M, N- }+ \, U哈哈,谢谢这位大大!

, l5 t/ @" M$ r/ [不用客气!阿哥你的桃花运的确是非常非常的旺盛啊!

xxskywalker 发表于 2016-5-23 04:18
3 }' \3 ^* f) x8 _7 E  C路过支持/ X2 \5 z8 n; m! [
好好保护妹妹
4 L6 m7 x7 X. R% \. S# p- p- p) U现在25太多

0 a3 x7 c6 L/ M+ A9 Y) F7 {呵呵,嗯。现在二五很多,很多都不明白什么是面包,面包是要花精神和时间的。

funnytey 发表于 2016-5-21 22:03 0 o4 O2 x: M! Z' }
好性福的情色野狼兄弟啊!!!桃花运旺盛,艳福不浅啊

# d& k% X) ?5 f7 o; l& J! M, j% e. Q, r谢谢这位兄弟,桃花是有,但很多时候都克制。

大大 你是那一间酒店?消费如何?小弟也需要为雨周某 。。。 谢谢

情色野狼 发表于 2016-5-24 08:11 # {, f. V- G; w! j& ^6 @! O* Z& N: c3 M  P
谢谢这位兄弟,桃花是有,但很多时候都克制。

9 B& l+ B  s; T) {4 D很多时候都克制???请问是不是说阿哥你时常都有这样的康头呢、??羡慕啊!

大大果然好料,看来我们大家都是Nl爱好者

AUDIA8 发表于 2016-5-25 10:12
; J( o; ~4 D( U  a大大果然好料,看来我们大家都是Nl爱好者
4 p' R( h) `1 f" c4 L/ R
你们都是同道中人哦。虽然我也是喜欢,但是就没有你们俩的运气和机会了,呵呵。

恭喜恭喜一有长期面包吃。

tom_C 发表于 2016-5-26 07:05 . X5 j7 v7 k4 e: ?( z, G
你们都是同道中人哦。虽然我也是喜欢,但是就没有你们俩的运气和机会了,呵呵。

$ X9 z- O( ?0 @, x% g7 `大大你可以参考我之前发的贴,几乎都同样的方法去钓面包的。

羡慕大大!大大好功夫

AUDIA8 发表于 2016-5-25 10:12 ! w: X( i7 q; U+ G$ w3 o% {
大大果然好料,看来我们大家都是Nl爱好者
' i' k8 d  x: I5 q8 ^: y( E
NL会来的比较体贴,但就是要时间慢慢钓。

funnytey 发表于 2016-5-24 08:33
- B0 |, M% o, D& F6 g很多时候都克制???请问是不是说阿哥你时常都有这样的康头呢、??羡慕啊!
$ L6 T  ]6 s2 ?* T! N# Y
嗯,还好。有试过好几个,都在车上口爆,车震。

peh 发表于 2016-5-26 08:49
$ _/ N# z% o$ ]/ i2 ]恭喜恭喜一有长期面包吃。

6 S* m: ]4 W& m# d彼此彼此,哈哈!