WishCT - 愿望城市

用户注册

哈咯,久违的FR《Damasara区本地妹,Part time模特儿〉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2015-05-20 星期五<Friday>

今天是所有人谈得520节《我爱你》的一天

每逢这些什么日什么日,我都会感觉到自己很寂寞和孤单

于是我就拿起我的约炮神器《电话〉

当我起电话看到很久没有更新的Lemon本地妹介绍站的Lemon更新了

我马上pm他,问他,Lemon大哥,很久没有更新,去那里发财

原来他病倒了,所以很长一段时间没有更新,好了,问候的事情就这样好了

因为我的重点是找女陪我过520节日,他发了2张新的本地妹妹照片来

看照片妹妹不错,我就选了Part time model《MOMO〉,预约时间了

就准备一下,然后出发

写到这里先,朋友叫我去打《Dota2〉,回来了,再更新过~

小姐的评分和评论~
名字: MoMo
年龄:24
样貌:8/10 不错,比较是part time model,当然样子不会差
服务:服务就很细心的,不赶时间
身材:瘦瘦,小小只,可爱型
波波:34b 刚好
BJ   : 不错
毒龙 : 没有
FJ : 很紧一下
身高:155cm
女友感 :很细心,也很健谈
价钱:RM 400
回头 :会,但是试新女

评分

moscolee + 2 感谢分享
Winner10 + 3 支持支持
pdeuterium + 3 谢谢分享
funnytey + 1 感谢分享

你打了season rank 吗

400?!我看错还是你写错?

model 才155cm? 这样矮的模特儿?

求电联。。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

那么贵吗?
之前我有试过
可是没有那么贵吧

Model? 小小只?