WishCT - 愿望城市

用户注册

笨珍印尼侨人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 q) q9 ^/ A6 ?/ Y( p2 W
4 p& {* T. t, a! y白天上班时当只羊..( I0 A% y$ }( l  p) Y; \- D
每当深夜时变只狼7 V' L2 B' e. k' D7 x2 v" q* h
' u: o# p) P4 c  Y" G* T  P
小弟我跟一班狼友很喜欢尝试新鲜感,时常去不同地方喝酒找美眉+ G$ I2 q$ ~0 c) }2 E
几个月前去突然心血来潮驾车大老远跑去笨珍老人院喝酒老实说,小弟我还真的第一次去老人院,抱着好奇心去探险, b. t6 U/ P, W; T( b: z+ Q

. I5 X+ F: Y. z) ^4 w, n一到里面就兜一圈,看看这里市场如何4 O- k3 |/ p6 K1 p9 D
突然发现有箱房,就2话不说,直接拿房开酒...# P. A0 g( V+ v# ~2 M
过后就有小姐进来陪酒,但都是30++以上的人物
0 V4 l% r0 F: C# y/ B$ \$ \但管它多少了,反正是来喝酒,又不是娶老婆..4 L! B3 O" H% [8 b' r; L( x

7 E: ~" h6 C" U, Y- {& W& V2 k$ j我就挑了一位身材有点中等,穿一件连身裙...样貌比较ok的,又会说一点华语印尼华侨
4 c0 N* ^  @, \4 {0 b8 i喝着喝着有的醉意上心头了你们懂的咯
+ ^& }$ P6 N% e3 Y男人有点醉意身边又有一位女人自然就会开始抱她...
0 T7 f' A0 B& i7 Z自然的开始她很抗拒..但我用不烂3寸之舌一直仙她
; @5 e( S3 I$ U; K* ^4 K2 C时机对时,我再出动我的5指山把她的双峰收服...看到她陶醉的样子...
3 k( ~5 U1 p/ O6 o) F! y7 V当然是出动我27年修养的黄金手指10成力去挖掘她的水帘洞..
0 g4 n# X/ y0 S$ a% Y0 J当时她还一直在我耳朵一直小声的淫叫...又怕身边得人听到,又乐在其中...6 @3 \+ ~$ ^  ^5 ]2 u7 N) V+ q
小弟我一定就是让她够力够力的嘛 我的手全都是圣水,这位人妻直接拉我去角头坐在椅子上,开我拉链,挑出我已变大的金箍棒...再坐上来摇...不到15分钟我出了+ k* D, M: M! ~# _0 c7 \

+ U9 O! r2 A$ e$ F8 g我只说还是姜是老的辣...0 b5 N; H1 y8 A8 T

: X0 v6 ~5 ^! u* A( V) S- A0 }另走之前,这位人妻还拿了我的whatsapp哦...而且维持了4次的战友...  R7 s; D2 ~1 ~
是去外面的hotel...毕竟老人院里面有规矩
2 |) q2 s% E2 h) o; R
- {' n" E& v3 V6 d. O. Y9 i) Z! U当然出来玩终是要还的...我也补一份小小的家用给她
+ H  x+ T  t# V: ?+ b1 m( I* l1 o9 U/ q, \
身材 4/10
1 F7 \1 @* r, T, l' b% \* [样貌 5/10
; r- u1 R" n7 i口交 8/10
. M, j$ P& u, [6 C  j功夫 8/10
, `8 g& Z: M. A7 ^4 j淫水100/101 A2 R2 P. s) b2 b3 f

' F& J& n+ {, Z7 }- M约得出出越不出就看各位大大了
6 |  j! T- A5 M9 E" l小弟我不吝啬的分享出来,要的可以pm我
* W; O6 {) X6 `: W+ U! v  X* ~9 G0 i$ K1 B2 M3 T
各位大大记得帮我评分哦,握手第一次写FR

评分

walaodeni95 + 1
Handsomeboy8888 + 3
kiewfamily + 3 感谢分享
大放色彩 + 3
天堂我闯荡 + 3 大大分享给我可以吗

看了都硬了。。。。。

大大真厉害,搞到淫水 100/10.....佩服佩服!

评分

sub7 -5 漠视版规

印度,印尼(老虎,老鼠),加油

哇印度华侨都给你找到!厉害厉害,佩服佩服~

看到标题我还以为印度华侨,原来是印尼华侨,哈哈

可以分享吗?谢谢你
: p$ n! z- l) o1 k: X5 j

评分

笨珍印度华侨人妻
2 q+ Q5 X, L0 R0 ]; }" r( q. c這個是不同的哦

pm联络方式谢谢

评分

2 R9 g" r) L& g# T' U' m2 R) k+ a2 }1 z) B2 B# ~) ]
没想到’本真‘也有啊!~~
1 T3 v- y  U7 Y8 B& ?* Z7 T看下次要开发kahang,bandar tenggarang,边佳兰等等内陆边疆地方了啦!~~~

过程蛮香艳的。

Baobao115狼哥,这样的性運和性福都能给你遇到,小狼我听了心動性也想冲動,不知有缘吗!分享印尼人妻,謝謝楼主

看版主的fr 感觉这个场是不是靠大路旁的

大大,好性福哦

笨珍还有如此好料。。

大大,你是最棒的

硬了。。厉害厉害,佩服佩服

厉害啊大大 勇敢做清兵?

大大 人妻沒有覆我 試了多次 可以私訉我地址嗎 ? 应該要去喝喝酒才可以