WishCT - 愿望城市

用户注册

中国东莞式服务~爆~ Austin 喜✘✘蒲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今晚朋友约我出去放松一下,朋友介绍带我去了Austin一间按摩院,上了楼进了店,柜台迎接过来介绍服务给我们,这边有b2b胸推,下水配套,我个人喜欢b2b服务所以拿了胸推配套,我朋友拿了下水配套,看了相片,柜台介绍这边有,泰国,越南,中国,我选了中国,我朋友选的越南,进了房间,妹妹进来有礼貌的和我打招呼,然后带我去洗白白,话不多说进入正题。. S$ f2 d9 B& g7 A! B; [
名字:kiki
, j0 `# R- G$ H) J' l' V' U国籍:祖国
! n. W4 G' i. q0 i+ @样貌:6/10(本人不是外貌协会的,样子顺眼)& M6 @0 S3 D& k
年龄:30+
1 S1 z2 D* t/ J" I按摩:有力,会按摩, F0 G7 J* V9 p. u# _5 b# U! \
口交:9/10(舌头灵活,有做冰火,会玩)
: a' z7 ~; p! |) M# p6 r( V* B+ ^口爆:10/10(+小费)* `* e3 D  i& M
鲍鱼:摸$ L2 T$ K1 s" U. c* z% B. O
特别服务:在我身上拿嘴巴里面含水来玩,有臀推,猫浴,重要的是有用舌头爆我的菊花,痒痒爽爽的,美眉讲之前在东莞做工的,会玩很多招式,讲下次回来找她,在尝试其它招式,美眉讲自己是靠功夫吃饭的
1 S4 L2 h+ y3 F1 ~回头:肯定会(美眉服务很用心,很配合)
" R6 k3 R7 W  Y% t* V伤害:138+50 (口爆)没有乱开价4 t. x0 b6 l" y+ `+ o' ^1 P
朋友
: y: w# _; p# n( j名字:不懂* o  j4 L% |& \1 q. X4 o7 m
国籍:越南
; n& S! M% _3 K5 t+ W+ N3 E% ~样貌:8/10(我看的)
& ~5 Y- \+ g9 Y8 q  d9 J服务:下水
+ }, e" w$ W+ L) f" P杀伤:150
2 l1 j5 ^! _+ N, ^9 c' w) M报告完毕睡觉,明天要做工
; \% q0 K. m6 I3 W4 t7 C. S( H; a

评分

warewolf93 + 3
sawee + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

不是外貌协会的,也只打6分外貌。。。

heavenam2 发表于 2016-5-20 09:21 - ~0 F! Y8 a& B$ F

% M6 v/ r( m' J! T- x& G南哥抓到重点,哈哈哈

東莞服務是一流還有helicopter招數。
3 L" D! P: E$ ]2 t+ I# n但是很怕,大多數按摩女有性病。

siaokia76 发表于 2016-5-20 09:40
" X& }5 z9 {: Q: F6 j! P東莞服務是一流還有helicopter招數。* x8 @6 W1 @4 o" Z
但是很怕,大多數按摩女有性病。

_+ ]/ v+ F, ~0 t5 Shelicopter招數 是什么东东?

xiaose 发表于 2016-5-20 09:53
) K. _1 `% P/ J/ A7 J9 I0 Whelicopter招數 是什么东东?
( w* i+ v  s# D4 r0 @
含淋360度旋转

heavenam2 发表于 2016-5-20 09:21 / r5 W; g7 o2 ]# h

% n- a0 V7 B2 c( i4 k身材挺匀称的,样子可以接受的,不是恐龙那种

siaokia76 发表于 2016-5-20 09:40
3 i6 W2 T$ v) N8 y1 V' `東莞服務是一流還有helicopter招數。
# P5 [/ E$ x* ?  p+ h: X$ b但是很怕,大多數按摩女有性病。

! a0 F; z, P5 P美眉讲,这间店只有这个中国美眉没有坐下水的,只是做b2b服务罢了,188能享受到这些服务,我个人觉得非常值得

我是虫 发表于 2016-5-20 12:24
* R7 W8 X- ~- J- z) E" E7 _8 K9 g6 X6 F身材挺匀称的,样子可以接受的,不是恐龙那种

6 x% t6 X: R) ?呵呵呵,很好。

你给的分数很高啊。

出来玩重要的是服务爽玩的开心,价钱便宜,下水150,有时间可以过去试一下,老板详细地址pm给我,谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

但是这间店看到很多翻车帖哦,有点怕怕。不好意思哦,个人意见

真的是不错,尤其是独龙,第一次这种感觉,谢谢大大分享

我喜欢这家店的服务,不错哦

vinchongwahchun 发表于 2016-5-23 15:39 : G+ Y- o4 `, }$ z3 C
我喜欢这家店的服务,不错哦
0 E9 ]1 a5 z3 ^) ?5 P5 q
还没介绍细节了枪手

感谢大大分享啊!

昨天朋友他们去(喜爱夜蒲)玩,夜蒲柜台说,来了个新的印尼妹和越南妹
6 F+ |4 D& [* [6 G& `6 z他们就一人一个试试看,朋友说那个印尼妹很矮下咯,越南就很高,不过朋友说,他们说真的服务很不错下,因为现在都有做冰火了
. M/ A* @% |" _9 p: A( d) ]所以刚才我就叫其他朋友跟我去试试看,我选印尼妹,一个选越南,一个泰国控,印尼妹他真的很矮,不过胸够大,按摩技术是不错下的咯,等做冰火的时候,妈的,害我差点就把我的亿万子孙交代在他嘴巴了,只好叫他停下,因为我是要上他的嘛
" P, |* D8 x2 x  t4 _# _8 ?评论: 我个人的感觉是很不错下的,我朋友也这样说,如果服务都那么好的话,都会回头,不过其他人就不知道了,因为每个人的感觉都不同嘛. T- H7 M, b& a: Z# f
样貌:7/10
- Z2 A0 S. C" ]* U身材:6/10(因为是矮的关系所以看起来有点小胖,但胸够大 :D. ); l& k2 r; n* L3 p' l* h
身高:149或151吧,矮就是了: i4 Y. N- I  b/ c& t$ z  H# `
按摩:8/100 l/ Y$ S( p- W7 x) o) ^
口技:8.9 / 10" J  x3 k5 M' F* h0 W, D6 x
技术:7/10(床~很配合)
7 Y. n5 Z% L& P/ W5 s+ N伤害:7/102 X( u) U5 ]. N4 L/ i
这些评论,都是我和朋友的感觉啦,其他人是怎么样我们就不知道了