WishCT - 愿望城市

用户注册

Lobak Bagxs 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,小弟初次写fr, 有什么写不好的请多多包涵.

某天小弟心血来潮想去按摩轻松轻松, 就Wechat和她约时间,一拿到回复就直接飞车下Lobak那里了.
一进去就跟看场拿了rm80配套,然后上楼就看到她站在门外对你笑打招呼,接着带你到房间,就脱完衣裤躺在床上等美眉进来服务,过了一会儿美眉进来了。按摩不错,很健谈,不会有冷场。
按完背部和脚就转身拉根咯,拉根过程她的手撩到敏感部位时,你是可以感觉到她的功夫是到家的。
基本上也没有赶时间乱乱按。

地点:Lobak 功夫面隔壁
招牌:Bagxs massage
国籍:PRC龙的传人
名字:甜甜
号码:116号
年龄:26岁
样貌:7/10 (个人喜好)
按摩:9/10
态度:8/10(其实是小弟反而会冷场)
身材:7/10(身材矮了点)
笑容:8/10
胸部:没有要求,本人注重按摩服务
赶场:不会,足钟甚至有时是额外10-15分钟
语言:中文
按摩价钱:配套RM80 +RM50 拉根
回头:已经回头几次了

(P.S: 在Lobak那里用Wechat来Search Nearby 基本上就可以看到她了)

评分

raymond9125 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

80块是多久的配套呢?

shadowwolf 发表于 2016-5-19 22:13
80块是多久的配套呢?

1个小时的配套。。。

第一次寫FR?可以寫到醬詳細?厲害哦

刚注册就写fr,有没有淋。prc的服务和态度一落千丈,全马皆知。想着liok你水罢了。我说的不包括楼主所说的那位,但是真的翻车太多次了,prc.....怕了。

80已经是配套的价钱了,还要额外加50拉根实在是不知道要说什么好了。

配套其实是已经包拉根的,额外费用是如果你要摸来摸去。
你会不会中骗了。

之前都只是看其他人写
然后去试了几次才打算写一篇来看看的。。

额外费用嘛,看你个人喜好。我是觉得她值得给就给吧

其实她的wechat有写的多专业拉根,我是没试过啦

起码我在nilai按的很专业。2小时80,拉根35,在那两小时里扣除半小时出来拉的,拉了过几天,每天小鸟硬硬的

这个1小时80+50…………辣

这个配套好像是luek 水多点咯。大大是不是被坤叻?

昨天經過芙蓉加了她 問了配套
按摩一小時+打機 80 如果要拉根就加50
在kl 100分鐘按摩加拉根打機 78+50 咯
可能整個芙蓉只有她會拉根啦 呵呵

Kitlkit9977 发表于 2016-5-21 14:47
其实她的wechat有写的多专业拉根,我是没试过啦

起码我在nilai按的很专业。2小时80,拉根35,在那两小时 ...

nilai有这样的好料?在那里?几号?

重点是技术如何?