WishCT - 愿望城市

用户注册

半翻半爽的经验~本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午公司没什么事情要赶就早放工。。回家半路时经过mid valley.弟弟痒痒叫我就转进去。之后到三楼spa冲凉吃点东西。。然后叫okt 叫女照镜。选了一个年轻有为的本地妹。进房之后冲凉开战。。两招就搞定。但过程就。。。。

以下是我简单fr报告
名字: 法拉利(可以说每个男人都喜欢的牌子)
年龄: 24-27吧(没去问。 很年轻下)
国籍: 一个大马华人(感觉有点像香港人)
样子: 85%(牙齿~~缺陷美吧, 样貌真的还不错哦。本人是样貌协会五星评委)
身材: 100%, 皮肤很滑是瘦的( 感觉是像高中生)
波波: Bcup 很好抓有弹性( 但不给吸。。扣分 )
Kiss: 蜻蜓点水(她不是很愿意)
Bj: 50% 深喉( 不是很会吸,算及格吧)
Fj: 50%紧一些( 好像很赶,但鲍鱼还美下)
Price: rm255 (不是很值得)
回头: 有缘再相见吧 (到哪里没有选择的话)
整体来说觉得半翻半爽。什么东西方面都是一半酱子。不能够尽兴的咯。  

各位大大如果要体验这种感觉。。不妨去找她,或许可能对你们会有不一样的服务。

评分

pavilion + 1
w88w + 3
funnytey + 1 感谢分享

请问大大可以告诉我正确地点啊?我没听过这里。谢谢。

PM............

评分

hong25 -4 漠视版规

PM...............

MV尽然有酱的地方?大大分享出来嘛!

波不给吸,嘴不给kiss,真的没有mood。

请问大大可以告诉我正确地点啊?我没听过这里。谢谢。

justrymyluck 发表于 2016-5-18 10:10
MV尽然有酱的地方?大大分享出来嘛!

Spa场来的. 有两家

jack_robert 发表于 2016-5-19 00:28
Spa场来的. 有两家

果然是老江湖,在哪里哦?为什么我不知道的!气死我了!

Mid valley cititel 酒店 3楼的spa

qinsong 发表于 2016-5-18 11:37
Mid valley cititel 酒店 3楼的spa

还有一家在garden

大大们, mid valley cititell hotel 3 楼。。。很多大大都会知道这里的

Senspa 环境也不错