WishCT - 愿望城市

用户注册

Petaling Jaya SS2 - 迪娜儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天中午约了她按摩, 但临时有急事不能赴约。今早交代了公事,然后一直等到12.15pm就飞车从KL直冲ss2。到了那儿就微信美美说我到了, 就冲上酒店享受欢乐时光。进门后看到美美比照片还要矮但更漂亮,尤其是笑起来有酒窝。当然身材就更加劲爆。。。一开始美美就叫我脱光光去冲凉,然后躺在床上等美美性侵。嘻嘻。。。整体上按摩还不错,力度刚刚好。按了背后就转过身来,看到妹妹已经脱了衣服,两个导弹就在我面前晃来晃去好性感。到了打机时妹妹就会躺在身边超有女朋友feel,充满挑逗的眼神和动作,慢慢帮你打出来。完事后还会帮你按摩脸部和头部,蛮舒服的。临走前美美还说下一次来她会使出200%的媚功来挑逗和服务我。哈哈。。。那我肯定会在报到咯。

名字:  迪娜儿
年龄: 29
样貌: 9/10 (酒窝和大眼睛加很多分)
身材: 10/10   
按摩: 8/10  
打机:10/10
GFE:8/10
价钱: 150
回头:肯定会。。。
wechat: shushu26955

第一次写报告,有点简单希望各位大大见谅。而且我不会上传照片,各位大大可以到她的wechat看她的美照。

评分

9988776655 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

sofa sofa!!

评分

hong25 -10 漠视版规

恭喜大大吃到好料,谢谢分享

謝謝大大分享

師兄,這是哪一家的?

100dbup 发表于 2016-5-18 10:27
師兄,這是哪一家的?

VH 的小姐,在酒店

之前一直约满,然后最近很多人投诉她,这两天一直在微信招人,是没生意,现在学乖了吗?

richie.c 发表于 2016-5-18 11:44
之前一直约满,然后最近很多人投诉她,这两天一直在微信招人,是没生意,现在学乖了吗?

有人投诉她?怎么没有看到翻车帖?一直看到的帖都是好的评价

9988776655 发表于 2016-5-18 17:04
有人投诉她?怎么没有看到翻车帖?一直看到的帖都是好的评价

你看帖的留言就知道了

謝謝大大分享

看她的照片,真的漂亮,美胸,不过价格就真的贵了点