WishCT - 愿望城市

用户注册

大学城中泰2号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看见有人说她抓根不错,就去试试看。
/ d$ Q/ T$ ~  d6 e/ I一开始在楼下等,看见她下来带我上去,身材一般,反正也没搞头,样貌身材不重要。就直接脱完躺着让她按。
# I+ t( t0 F+ b# Y按啊按,是不错,可以接受。大概40分钟后,问我要服务吗?我就问有什么?她说打机50抓机100。你妈的什么时候起价这么够力?我直接说不用了。( g* d; ^' P: w( C  @2 f7 `7 M
过后就这个样拉锯战到最后60抓机,她还酸我说你看,时间浪费了,早早让我抓不就可以抓久点。
9 H4 _2 F; V/ B0 l* S& `6 H8 x你妈的,这样来搞。。。。。我情愿找别人抓。以她的技术,是有很多代替对象的。我又何苦去被砍菜头呢?

评分

funnytey + 1 感谢分享
xingcity + 3 我很赞同,6 号不错
koncom + 3 6 号很好
taylor + 3 感谢分享

我个人还是推荐6号蓝月亮。

评分

qatarl + 3 神人

六号蓝月亮很温柔!小弟特别喜欢

6 号的手法我喜欢。。。。。

蓝月亮.不错的选择

半邪骨砍很大,就是這個原因,好狼多數找直接接下水的場,160就有了,還是美麗年輕的中國美眉。

本帖最后由 xingcity 于 2016-5-17 00:37 编辑 9 O6 A& O) s9 j% v% E5 v
3 z, _0 K" s/ l: a2 S0 n+ o2 w: w' ]& Z$ s
我一直也是找 6 号帮我按摩推拿。+ N+ a; Z+ b' a! K8 z/ q0 `
上个星期才去,一小时油压 66.
: ~; [. H& p& H4 @! fCOUNTER 这次要收消费税,一共 70.
" R& k, _- v) u4 `  V# Y& p离开前跟他拿收据,TMD给我开普通单据给我。5 T! u% p& ^: M" z9 Q* p
根本不是正式的 TAX INVOICE。
8 K5 {0 M" ]6 R/ p2 }9 r# `0 ^大大谁要是有去,记得跟COUNTER说。
1 z$ l8 x- |' r8 r消费税你可以收,不过要给我正式的 TAX INVOICE。" f" D7 N9 F/ }6 S# S1 ~+ l
不然就不能收我们消费税,不是 4 块的问题而是怕没有进公司而是进他口袋。。。

2号感觉到枪味很重。其码让你看到我推荐的蓝月亮是一路倒的支持。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-16 23:20 , J' F+ i' L2 ~" a! A
半邪骨砍很大,就是這個原因,好狼多數找直接接下水的場,160就有了,還是美麗年輕的中國美眉。

/ @/ G( E- G. T% E% [暗示一下吶

xingcity 发表于 2016-5-17 00:34
( ]' q9 C6 S4 a2 P1 A0 `我一直也是找 6 号帮我按摩推拿。
* X$ x& V& x' r上个星期才去,一小时油压 66.8 m' f  Z0 e4 S; U4 |
COUNTER 这次要收消费税,一共 70.
# U( }0 |1 d( [9 }7 U
这个跟皇足×是吭人的。他敢收gst。我就要給。但是如果没有tax invoice 就是欺骗。可以举报投诉他。不是那几块钱问题。而是被骗的感觉很不爽。

taylor 发表于 2016-5-17 11:04 1 X8 K; W, [( }" h; A
这个跟皇足×是吭人的。他敢收gst。我就要給。但是如果没有tax invoice 就是欺骗。可以举报投诉他。不是那 ...
& O& t7 j0 f/ X3 t
大大说的对,支持。

xingcity 发表于 2016-5-17 00:34
) S8 g; ]% S6 }9 ]& D% q我一直也是找 6 号帮我按摩推拿。- T* Z0 f) \( R( g  I
上个星期才去,一小时油压 66./ ?; v# i* e) p
COUNTER 这次要收消费税,一共 70.

- U  P2 z8 z$ N8 P3 c; |" q4 c) W$ L承蒙大家对6号的认可。谢谢了

请参考今天有人帮她打广告。

taylor 发表于 2016-5-17 10:43 ' W9 L3 Z% r2 F' B+ J/ I
暗示一下吶
# Q. u6 {. t# Z6 C/ R
他说的是华山优惠价160。
4 k4 q0 Z9 d2 H2 i$ O那天我先付56上楼,下来的时候,追我gst4块,说刚才那位忘了收。
% p; E: `' O* g7 p" K( _/ p' V下次才去试试6号。抓根是50还是60?死鬼赌懒被砍头。

请问6号除了捉根, 能摸吗?

看了各位的推荐,去试了六号.按摩不错细心,抓根有一套,感觉真的有效。
2 E, o0 l4 {; a* p9 L: p3 w& [

juslovu 发表于 2016-7-14 15:23 3 p9 T# Q; l6 K, E& ]0 h
请问靠近哪里啊, 小弟人生地不熟

! t/ Q0 N7 Q( {# a4 v& L% _还是不要去啦。开口抓根100。然后慢慢跟你杀价,杀到来时间没了,小姐又认为你吝啬,没钱,乱乱抓,急急忙忙抓,何苦呢?
( V5 D5 M# |/ m: z0 b大学城maybank直直下到7~11你就会看到了。

100块抓根
, q$ c  @' C0 [" Q3 Z: O. l) ~我宁愿自己打出来算了
$ K$ H0 G/ Q- A1 N/ `. A  p从50变成100会不会太离谱了; _: c9 l7 p: V/ w; d1 O; m8 f- l- n