WishCT - 愿望城市

用户注册

半夜无聊来一贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本狼在愿望潜水了一年多了,几乎没有fr,趁着现在下水后空虚的时候随便写点。。
# D( v. t, A) N! B  由于本狼不是马国人,所以经常感觉空虚寂寞,除了喝酒,按摩,下水就没有娱乐了,可是现在中毒太深。。
2 o( o# V* c: q9 J" `5 t) f  美丽x约飞飞去过n次,这里的大大都知道
  T/ w% K: d) O) A; ~  然后一个住家按摩,36岁的熟女来着,可以脱衣扎奶,抓根不错。。5 f, Z* |: L! L: Y+ i
  最近微信附近的人加了几个fl,一个越南,一个泰国,都去试车了,假奶,不过身材都不错,但是因为假奶本狼不喜欢。。# t0 @9 g8 m) T: z4 X
  parXX spa和rxxe spa 去过n次,bobo,Camry,krist,sushi找过很多次,只能说都还不错。。
! ^% Q9 \. W' W, ]  。。。
% g  i. F. |( P! v) s5 @/ _  沉沦欲海这么久,下水过后就是无尽的空虚,不知道愿望里面的大大可有跟本狼一样的呢???

评分

taylor + 3
-_- + 3 感同身受...
Tcy1204 + 3
Yct + 3
sawee + 1 我很赞同

沉沦欲海太痛苦 高潮过后是深渊 欲海无边 只有回头是岸 试问有多少人能做到?

如果世上没有女人的话,我想我们男人活着会更加没有意义了

wabkok 发表于 2016-5-16 01:38 7 l7 W) K* U- s' }# U
沉沦欲海太痛苦 高潮过后是深渊 欲海无边 只有回头是岸 试问有多少人能做到?

0 w) d- v7 y8 S是的大大,我就是做不到,所以才痛苦
" L5 T5 G: v4 ~+ Q( ~  O( X身体也搞垮了

michael123 发表于 2016-5-16 01:42
3 p% I& y+ M* O9 V. w/ K! y如果世上没有女人的话,我想我们男人活着会更加没有意义了
! V8 R4 _' B, M+ a
哈哈,这位大大,说得有道理; k  j3 c) s6 y
不过我觉得还是有感情的比较好,外面的女人射完过后就是深深的恶心7 l6 Q5 _, L3 `* b

事后空虚对不?
1 F8 y8 p1 x: |1 |9 i" r我也同感 ! D" H+ _+ }! C$ X

色就是空,施主回头是岸,爽了就好,到老了一切是空的

评分

大根 + 3 我很赞同

欲望千里物。更上一层楼。

评分

Yct + 3

慾海无涯。深不可测。

没错!没错!下水过后就是无尽的空虚!!!但不下水也一样的是无尽的空虚啊!下水嘛终身遗憾、不下水嘛遗憾终身啊!!!

以前一礼拜 一定要放3次 越来越多人 在外中病 我就没出去玩了 即使是出去玩 套子也自己准备··· 不过到最后 还是找个伴侣 收山了

D3200 发表于 2016-5-16 03:48 , _& H2 d* U" f/ v
事后空虚对不? : F; ]2 L8 P! |. S* I5 h* n2 I/ t
我也同感 $ X' j8 j0 G0 ?4 ~
( S! m6 l* r* @7 f' B* I
对啊,所以现在不知道怎么办了

幼控 发表于 2016-5-16 09:19 6 o4 A+ p/ S2 E, H# w& Q
以前一礼拜 一定要放3次 越来越多人 在外中病 我就没出去玩了 即使是出去玩 套子也自己准备··· 不过到最 ...
2 w4 E1 b- B* X: Z& D1 \
大大这样是对的

funnytey 发表于 2016-5-16 07:45 7 a  I" l: N2 Q# W6 Z# B
没错!没错!下水过后就是无尽的空虚!!!但不下水也一样的是无尽的空虚啊!下水嘛终身遗憾、不下水嘛遗憾 ...

( l) w* G3 K; B$ D哈哈,好一个遗憾终身,终身遗憾

各位大大文采墨水非凡.如有幸的话願与各位交个朋友.大家交流交流.

wooodpecker 发表于 2016-5-16 11:10
9 p* _( H% o% M各位大大文采墨水非凡.如有幸的话願与各位交个朋友.大家交流交流.
' W* _" C* M- U7 f; Z. U8 R% e
这位大大握个爪

要习惯咯~~~

因为钱' m& f" @( P( u+ {0 m' u

/ v- y' }: Z* ]0 ~% M所以空虚

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
taylor + 3

小弟月底会到新山,先做做功课…

你这种比较适合找女朋友不适合叫鸡

像我的想法就跟你不要一样,可能我比较自私,我每次一想到如果有女朋友就没有自由,没有自己空间(有也是交往最少2年的事情)我就觉得还是外面好,给钱就跑,爽完就走!

DAMONLEE 发表于 2016-5-16 09:48
" e# L( Z4 K9 ]$ Y; H5 i+ m哈哈,好一个遗憾终身,终身遗憾

. V  |0 I( m* }4 S. O哎呀呀!不好意思啊!但实际的感觉就是这样啊!

hehehehe123 发表于 2016-5-16 23:11
  m& H* F1 I6 u+ h' |6 h1 Y- q0 A像我的想法就跟你不要一样,可能我比较自私,我每次一想到如果有女朋友就没有自由,没有自己空间(有也是交 ...

" ?6 v' M0 R) j- m* l4 }大大你能这么想就很好2 h$ r# L  B% \7 B8 k& [; q, K
我就不行

世界真黑暗 发表于 2016-5-16 23:07
; P5 N( Q0 \2 Y* i/ G3 k; y是时候找个伴侣定终身了
$ E8 B) C! X7 ~, t  Z
是的,我也这么认为