WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway mentari的王丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到banyak kaya的网站来了个新人王丽, 样子还不错。就冒险去看看是不是好料。

去到sunway 敲门, 真人样子跟网站差不远。算是美人一个。就ok进去了。破冰聊了几句就一起脱光光去冲凉。美人的皮肤白白。那对双峰真的好大。美中不足的是美女肉肉的。如果瘦一点就perfect了。

过后的服务也蛮sop的。吹功真的不错。还会发出淫荡的声音。

几天没做爱, 做了大概10多分钟一招传教式就完事了。也没什么特别的。该有的都有, 至少不像在屌死鱼。

喜欢皮肤白白和大波的可以找她。 要找骨感的不ngam你。

评分

funnytey + 1 感谢分享
Vampire_Hunter + 3 + 2 感谢支持!!!
叼遍天下无敌雕 + 1 肉肉分^^

奇怪,怎么会肉肉?照片看来连肚腩都没有,难道Photoshop肚子过了?哈哈

你去到帮美女脱光光就会知道哪里有肉。

大波波我的最爱

有波推吗? 服务如何?

叼遍天下无敌雕 发表于 2016-5-16 02:31
奇怪,怎么会肉肉?照片看来连肚腩都没有,难道Photoshop肚子过了?哈哈

可能他是屬於baby fat的啦 看他wechat的照片臉就是baby fat的了

樓主 這小姐能接吻舌吻的嗎 傷害多少哦

XiangLeo 发表于 2016-5-15 23:24
樓主 這小姐能接吻舌吻的嗎 傷害多少哦

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=302912&extra=page%3D2

请看...看你还要不要去

jack_robert 发表于 2016-5-16 18:54
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=302912&extra=page%3D2

请看...看你还要不要 ...

幹嘛同一個人可以差那麼多的 哈哈 還是一個像古天樂 一個像吳孟達

XiangLeo 发表于 2016-5-16 12:17
可能他是屬於baby fat的啦 看他wechat的照片臉就是baby fat的了

哦,可能楼主说肉肉让我误会了,我得空也去看看^^

jack_robert 发表于 2016-5-16 18:54

请看...看你还要不要 ...

好烂的黑人报告。

XiangLeo 发表于 2016-5-16 19:01
幹嘛同一個人可以差那麼多的 哈哈 還是一個像古天樂 一個像吳孟達

我比较像吴孟达

去了。唯一美中不足是她过后 Whatapps 我,辛好删除的快不然老婆看到就不得了。

alextao86 发表于 2016-5-17 14:21
去了。唯一美中不足是她过后 Whatapps 我,辛好删除的快不然老婆看到就不得了。

你也来写写报告。

Whatapps? 她们不是都用微信的吗?

劳碌命,没空写。

这女的没做了?

这个美眉不错看~真人和广告照相似吗?

Winner10 发表于 2016-6-7 20:11
这个美眉不错看~真人和广告照相似吗?

跟网站蛮像。

不过都没来了