WishCT - 愿望城市

用户注册

五一劳动节,家家女神的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉拖了这个报告两个星期,没办法,这两个星期真的太忙了,忙到愿望都没空上。出来吹水的时间也少了,感觉这两个星期真的过的没有什么乐趣了

就趁着今天有空,拿拿声写一下和家家的报告。其实拿了家家的联络已经有一段时间了,无奈时间上一直配合不到,就一直没过去找他 ,因为本人工作时间漂浮的缘故,和小姐约好的时间往往不能准时赴约,无谓让美眉久等或放美眉飞机,每次找美眉都是靠碰运气,就是碰到她刚好没预约就上。

和家家也是如此,虽然当时答应家家女神会五一劳动节过来找他,但我事先已经和他声明不要留时间给我,因为太漂浮,另一方面也乘着当天是星期天,明天又有补假,就想好好去享受我的久违假期。

当天真的好好在享受我的假期,早上先去游泳,再来悠闲的吃一个早餐,和朋友们看了一场戏再打了一场篮球,吃过晚餐后大概是九点,那时我离PGRM不远,就微信了家家问他方便上去,家家也很快的回复,告诉我半个小时就可以上去了。开车去到哪里大概用了十分钟,期间就在楼下抽几根烟来度过无聊的时间。

上去之前我已经事先告知家家,我刚运动完毕,希望你不要介意,家家的回复也让我很窝心,他告诉我没关系,上来就帮我洗白白的 ,收到家家叫我上去的微信,就怀着兴奋的心情慢慢的上去,去到房前敲了门,开门发现竟然是个身材修长高挑女神 ,当时家家是穿着空姐制服来迎接我,真的很吸引人。

在沙发闲聊一会儿后,就快快脱光进去冲凉房开战了,其实家家的身材真的很不错,很修长很好看,波波虽然不大,但配合到身材就行了,本人也不是非巨乳不可,因为我觉得关于波这回事不是越大越好,是要看整体的配合。就进去享受家家式的一条龙服务,服务就不多说了,一个字“好”,期间最享受的就是家家的腿交,那修长的美腿在腿交真的是感觉和视觉的顶级享受,在加上家家依偎在身上那种感觉,又是一个字“爽”

擦干身体去到外面,继续让家家为我服务,家家的吹功很好,好几次差点给他口爆,因为小弟的龟头比较敏感,如果美眉在吹的期间被牙齿弄到就不是很舒服,但家家在帮我服务的时候真的让我很享受这一环

之前有个神人告诉我运动过后的做爱是特别猛的,我一直没试过,今晚终于试到了,真的超猛的,运动后还能幹了家家两轮,至于做爱这方面我就不多说了,家家的配合度真的很高,让我也很享受在其中,虽然我只是射了两次,我已经心满意足了,完全享受在其中。

完事后家家也和我聊天,其实我也蛮喜欢这样,有时压力没办法好好倾述,就让家家当我的辅导员,给他听听我的烦恼,这些事情是一般场都没有的,可以给个时间你诉说心里话,放放松,不赶场,就在那一晚我不止觉得身体放松,连心灵也放松了。一直聊到家家的下一个客人来到为止才离开。

至于评分我就不给了,相信愿望许多大大都已经为他给了好评,我只是个小弟,不好意思抢大大们的风头,发帖只是纯属为了支持女神家家,最后送上几张美图,加上联络方式,加分一切随缘
微信:jiajiapgrm   0102156382

评分

klboyboy + 3 。美女家家
Alvintak + 3 支持美人
ars20 + 1 我很赞同
xiaoyu88 + 3 支持家家
jidan21 + 3 支持女神家家

希望我人生中能试到家家的服务我最喜欢口交了

评分

狂野的家家 + 1 欢迎你来支持我

家家你好。请问是在这里聊吗?

评分

狂野的家家 + 1 感谢您对我的关注

这次你被 家家 训服了啊 ???

评分

狂野的家家 + 1 我想训服你

狂野的家家 发表于 2016-5-15 22:09
黑狗哥哥,他超级厉害的,我被他打败了。

哇 。。。会有酱的事 ???

还是你把他扎干了啊 ???

hitman@ 发表于 2016-5-15 21:31
希望我人生中能试到家家的服务我最喜欢口交了

物超所值,推荐你快快去试

评分

狂野的家家 + 1 感谢对我的支持
Winner10 + 3 再補給幾分

狂野的家家 发表于 2016-5-15 21:33
感谢猛男的,精彩分享,以及支持,你功夫实在太厉害了,太满足了,哇哇太强了,对你念念不忘。

哈哈,彼此彼此,你也让我对你念念不忘

评分

狂野的家家 + 1 能满足你是我最开心的时刻

sherk414 发表于 2016-5-15 22:06
这次你被 家家 训服了啊 ???

黑狗哥,小弟不才,经常被女人驯服

评分

Winner10 + 3 再補你三分

家家忘了我?

评分

狂野的家家 + 1 感谢您还记得我

过了这样久都还记得

评分

狂野的家家 + 1 感谢您的支持

Wow, 被这张清纯照电到~^^

评分

狂野的家家 + 1 感谢你喜欢我

sherk414 发表于 2016-5-15 22:10
哇 。。。会有酱的事 ???

还是你把他扎干了啊 ???

黑狗哥,我还真的要和你学一学狗公腰的威力

sky6969 发表于 2016-5-16 00:50
过了这样久都还记得

哈哈,美好的回忆肯定会记得

lcsiong1873 发表于 2016-5-16 00:17
家家忘了我?

兵哥,想忘记你不是一件简单的事

妖精军师 发表于 2016-5-15 23:07
物超所值,推荐你快快去试

如果有机会试到家家的空中飞人绝技,

更加超值啊!!!!

不枉此生。。。。。。。。。

评分

狂野的家家 + 1 感谢你还记得我

支持妖精哥和家家姐姐

评分

狂野的家家 + 1 感谢弟弟支持我

妖精军师 发表于 2016-5-16 13:09
黑狗哥,我还真的要和你学一学狗公腰的威力

级别 。。。
我退休了 。。。不敢乱来

评分

狂野的家家 + 1 你舍不得退休

好像天心哦 !!

评分

狂野的家家 + 1 感谢您对我的支持

哈哈哈!家家的服务是有目共睹的啊!

评分

狂野的家家 + 1 感谢您对我的支持