WishCT - 愿望城市

用户注册

【中价场】酷酷的28...號

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

又是小弟我啊 話不多說例牌上到去坐下從左瞄到右有八條女33 88  99 95 96 71 72 51毛一個岩 問下okt還有誰佢講還有一個28泰妹就出來講我沒見過剛剛回來做,好!我等 出來了!坐在我對面個樣真是cool到輕熟女feel我like!我望佢,佢又望我眼神中好像呼叫我點佢(可能我仙家淋) 我問okt得水某佢話敢敢去啦但佢毛笑容喔我驚啊 okt話信我啦!好~我信!一點28竟然笑起來 入到房一關門重點來了抱住我攬我在我耳邊講【想你】有某能喔 手就不停炒9我不出三分鐘我身上衣物被佢趴光了 我話我地第一次見面你想我?佢話有見過我只不過以前每次來叫其他女仔沒叫她~是咩 我不記得了呵呵~吊嗨過程我就唔寫啦都是一樣來來去去幾個pattern~唯一要講是就是有波推有上邊慢慢推到你大腿再推你姑姑當你硬了她就很溫柔式含你姑姑發出呻吟聲~差不多了會吐出來慢慢趴你身上叫你吃佢兩粒lin lin

名字~啊pair
國籍~tomyam
年齡~27佢話
胸部~B
鮑魚~ok幾緊下
價位~95大洋

對我來講服務唔錯值得一試只不過外貌協會就免了因為她臉上留下歲月的痕跡~

p/s我真的不會寫FR的我只是寫出我的feel出來吧了

评分

sixinah + 3
heavenam2 + 10 + 10 很好啊很好啊
DemonWing + 2
sunnychai + 2
funnytey + 1 感谢分享

95大洋 下水?
要告诉我地方哦。我去看看。。。。

Aec兄弟写的难度是杰西卡? 看价位好像甘上下

瘋的漢子 发表于 2016-5-15 18:01
Aec兄弟写的难度是杰西卡? 看价位好像甘上下

對對~忘了寫哈哈哈

哇!杰西卡很红咯!大大加油!

昨晚上去坐坐看到一个新来的越南妹也是轻熟女看上去好大粒

請問在哪裡哦?

cheongong696969 发表于 2016-7-22 14:36
請問在哪裡哦?

消费 95

地方有2个 杰西卡 / memory