WishCT - 愿望城市

用户注册

VN SS2 良子(Ryoko)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天在獅子廣場無聊時,就玩起了手機,打開就看到這位很久就想把它吃掉的女人。
加上很久沒出來衝了,就微信他。
之後也買了002 想開包試用。
到了MCD就打電話給她,之後給了房間號碼就殺上去。
knock ! knock!knock!
她就開門了,我想了一跳,vampire 放得著修過的照片都沒比本人美。

之後就是脫衣,沖涼,上床,做愛。都是大同小異的啦。
可是他簡談,不會驕傲,還很有女人味也很漂亮。
看著她都不會硬的話,多數都是搞gay的吧。

寫得不好,不要見怪,因為這是我擱了2年第三次寫報告

名字:良子
国籍:中国
年龄:21(樣子像18歲)
身材:9/10 (我比較喜歡矮小類的)
样子:11/10(因人而異)
奶奶:9/10 (B cup)我比較喜歡小的)
鲍鱼:8/10 (新鮮到極點)
口交:8/10(带套)
接吻:偷親的
女友感:11/10
服务:11/10
干场:绝对不会
回頭:因為他明天約我吃飯,所以怎樣我都得回頭

评分

funnytey + 1 感谢分享
Vampire_Hunter + 3 + 2 谢谢支持 !
打狗鬼 + 3 广告金

楼主肯定是很帅的,因为你偷亲她,她还没给你脸色看。呵呵。

VH都是这样的,有一个人出翻贴,过后就会有1,2,3,4,5,6,7,8,9...100篇写好。

评分

keonggor + 3 我很赞同
ff_SeeD + 1 我很赞同
beback101 + 3 我很赞同

打狗鬼 发表于 2016-5-15 00:41
人家楼主左面像古癫乐,右面像陈罐吸,兰叫又大look,我打狗鬼这一辈子也只有羡慕n嫉妒而已!!!!

老实说,我也找vh的女孩子。只是有些是高危跑车,我就不敢试了。
太情绪化了。其实,有些大大也有责任,因为明知道服务不好,还去试。
翻了就大声吵。因为,没做时只要样子。

人家楼主左面像古癫乐,右面像陈罐吸,兰叫又大look,我打狗鬼这一辈子也只有羡慕n嫉妒而已!!!!

老实说,我也找vh的女孩子。只是有些是高危跑车,我就不敢试了。
太情绪化了。其实,有些大大也有责任,因为明知道服务不好,还去试。
翻了就大声吵。因为,没做时只要样子。

jack_robert 发表于 2016-5-15 00:51
VH都是这样的,有一个人出翻贴,过后就会有1,2,3,4,5,6,7,8,9...100篇写好。

哈哈,兄弟抓到vh的kek。。。很瞭啊

jack_robert 发表于 2016-5-15 00:51

你好像很了解VH的操作程序

吸血鬼猎人学会了影分身术!!!!
这些分身平时不说话,一有翻车帖就出来护驾。

mark555 发表于 2016-5-15 00:26
楼主肯定是很帅的,因为你偷亲她,她还没给你脸色看。呵呵。

你中过她的脸色啊,哈哈。。

一有翻车贴,他们还要一直写(相关人士),很容易令人猜测是护驾贴,越写越死,不写还好啦,哈哈

就是噢,作业系统都给我们猜到了,哈哈,他们越写越惨噢

mark555 发表于 2016-5-15 01:14
太情绪化了。其实,有些大大也有责任, ...

你讲得蛮对哦,加油加油

ivsmy 发表于 2016-5-15 01:20
哈哈,兄弟抓到vh的kek。。。很瞭啊

他们的作业方式给我们大家看穿了,哈哈,不写还好,写了更惨

cheecheechee 发表于 2016-5-15 01:26
你好像很了解VH的操作程序

久了就自然会懂和察觉,哈哈

jacobgoh 发表于 2016-5-15 01:51
吸血鬼猎人学会了影分身术!!!!
这些分身平时不说话,一有翻车帖就出来护驾。

被你看在眼里了果然厉害厉害。

有大大的帖子说这位中国鸡都不想做了,要赚到飞机票的钱就回了,像这种服务的鸡就让她游泳回呗!极讨厌服务不好的鸡!所以我也不打算给予她们尊重了!

護駕貼。。。

看来oofireoo 兄弟应该长得高大威猛、英俊潇洒啊!

良子服务有那么好吗

这篇文章虽然没写得那么仔细,但是根绝不到那种真的情绪在!

我上两个 VH的,翻了两个!
我不相信VH的 FR。
尤其是突然之间看到几个VH 的 FR 一起出!

又是良子。

听说现在这些在酒店做的中国妹都没有生意,不知道是真的吗?