WishCT - 愿望城市

用户注册

上个星期的FR,今天才来出,呵呵呵。月仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉IVY,网络上看过几个大大分享多,可是去过几次,看到他酷酷的样子,很怕翻车就没有要了!那天又看到人家防毒,受不了,就胆粗粗再次跑去,叫simon直接叫出来,然后去做工好了。好不好料也就一次过咯!

进房间前有点怕怕,可是一进房间,lol~~脱了衣服,吻起来的时候,那个感觉超级爽!嘿嘿,赚到了,这次我才知道,各位大大说的房内的激情原来就是这个意思。完全变成另一个人了。

洗澡的时候,从后面摸着她的奶,大,挺,手感好,超级有感觉,而且他的皮肤超级滑,sibeh爽,我喜欢这个感觉,Ivy也很高下。

房间基本上我不要求她做任何特殊的服务,就要他好好的给我口交和做爱的时候投入点,激情点,在做爱的时候,我感觉到好像有点弄疼了他,而是他说没有,那么我就继续玩,等做完的时候,他才说疼,我问他干嘛刚刚问的时候,他不说,他说“你在爽着的时候,我说了,等下你玩的不开心”感动,真心感动,真敬业!我得空还要在回来找他多一次,我喜欢这个感觉!!!棒棒哒~!

地点:大城堡 月仙子IVY
国籍:越南
年龄:24
样貌:酷酷的冰山美人
身材:身材高挑,前凸后翘
胸部:大波波,挺,美,滑嫩
舌功:想不到可以得到那么爽的热吻
小穴:超级爽,不过我粗鲁了点
口交:不错,爽
做爱:几个招式搞定了
GFE:满满的GF感觉
回头度 : 100 %
Damage:RM150

评分

路人甲4 + 1
pavilion + 1
我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享

Thanks for Sharing

评分

hong25 -4 漠视版规

将冰山劈开了

身材高挑哦?最喜欢高高的女生了

Thanks for Sharing ..m

junkmail3100 发表于 2016-5-14 13:18
Thanks for Sharing

hong25, 我不明白何以漠视版规???

junkmail3100 发表于 2016-5-23 23:36
hong25, 我不明白何以漠视版规???

在这论坛只能用中文罢了!

楼主~Ivy美眉有给你舌吻吗?